Завод KASTAMONU посетили лицеисты

Завод KASTAMONU с ознакомительной экскурсией посетили учителя и учащиеся Нижнекамского лицея-интерната №24. Цель данного визита – ознакомить детей и преподавателей с производством, ведущими технологическими решениями, новыми рабочими специальностями и реализуемыми экологическими проектами, показать, насколько интересна и престижна работа на производстве.
С лицеистами была беседа и викторина о деревопереработке и экологии производства, сотрудники предприятия ответили на многочисленные вопросы школьников.
«Подобные экскурсии имеют важное значение для всестороннего развития подрастающего поколения, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. - Наши сотрудники подготовили познавательные кейс-стади о компании, ребятам показали корпоративный фильм и провели экскурсию по производству. Ключевой темой визита стали экологические проекты крупного промышленного предприятия и важность рабочих и технических профессий в современном мире».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 09.11.2018

Andersen Global расширяет присутствие в Африке, подписав соглашение о сотрудничестве в экономическом центре ЮАР., Andersen Global, 05:08, 21.04.2019, США
Сан-Франциско (США) – 18 апреля BUSINESS WIRE – Andersen Global рада сообщить о появлении первой сотрудничающей фирмы в Южной Африке.

Итоги семинара «10 косяков дизайнера на стройке о которых не должен узнать Клиент», АрхДиалог, 04:22, 21.04.2019, Россия
Мероприятие вызвало большой интерес профессиональной аудитории, что подтвердило актуальность темы.

Итоги проф.среды "Свет в интерьере. Новые технологии для дизайнеров", АрхДиалог, 04:19, 21.04.2019, Россия
Благодарим гостей за внимание и интерес к мероприятию!

Итоги проф.среды "Плитка, керамогранит. Правила применения и лайфхаки технологов", АрхДиалог, 22:37, 18.04.2019, Россия
После мероприятия, по традиции, гости смогли задать спикеру персональные вопросы.

В приоритете – клиенты., Дочки-Сыночки, 18:33, 18.04.2019, Россия
Компания «Дочки-Сыночки» презентовала экспертам в области customer journey собственную клиентоцентричную стратегию.

Итоги семинара "Основы светодизайна для дизайнеров интерьеров", АрхДиалог, 03:33, 18.04.2019, Россия
Спикером выступил профессиональный светодизайнер, преподаватель школы светодизайна MPEI Light Lab – Александр Масленников.

Итоги семинара для новоселов "20 готовых решений планировки квартир", АрхДиалог, 03:32, 18.04.2019, Россия
Отдельной темой для обсуждения стал вопрос ошибок в оформлении санузлов и ванных комнат в квартирах свободных планировок, эргономика санузлов и базовые варианты планировочных решений.

Итоги бизнес-школы дизайнеров. Делегирование, АрхДиалог, 03:25, 18.04.2019, Россия
Семинар нес практический характер, и вызвал немало вопросов из зала. Благодарим гостей за внимание к мероприятию!

Итоги семинара для новоселов "Планировки в новостройках от застройщиков. В чем подвох?"., АрхДиалог, 03:21, 18.04.2019, Россия
Благодарим гостей за внимание, а спикера за интересную подачу информации.

Итоги семинара для новоселов "Правила приемки квартиры у застройщика", АрхДиалог, 03:18, 18.04.2019, Россия
Приемка начинается с осмотра придомовой территории, фасада здания и подъезда. Уже после — более тщательная проверка квартиры.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru