ГК «Гранель» вошла ТОП-10 застройщиков РФ по текущему объему строительства

Единый реестр застройщиков (ЕРЗ), при поддержке НОЗА, подвел итоги работы застройщиков за 10 месяцев 2018 года. ГК «Гранель» вошла в ТОП-10 застройщиков Российской Федерации по текущему объему строительства.
По данным Единого реестра застройщиков на сегодняшний день ГК «Гранель» занимает почетное 10 место среди крупнейших застройщиков РФ с общим объемом строительства 1 077 948 кв. м жилья, улучшив свои позиции на 3 пункта всего за 1 месяц.
Также, по данным Единого реестра застройщиков жилья, ГК «Гранель» занимает 4 место по текущему объему строительства в Московской области (867,6 тыс. кв. м).
На данный момент ГК «Гранель» ведет строительство 9 жилых комплексов, расположенных в Новой Москве и городах ближнего Подмосковья: ЖК «Инновация», ЖК «Бригантина», ЖК «Пехра», ЖК «Москвичка», ЖК «Государев дом», ЖК «Театральный парк», ЖК «Императорские Мытищи», ЖК «Новая Алексеевская роща» и ЖК «Малина».
Напомним, что ГК «Гранель» – крупная девелоперская компания, которая работает на рынке Москвы и Московской области с 1992 года и специализируется на строительстве жилых комплексов сегмента «стандарт» и «комфорт».

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: ГК Гранель (все новости этой организации)
Добавлен: 00:22, 09.11.2018

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Предновогодние «20+19» квартир в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 500 000 рублей, УК Развитие, 02:49, 16.11.2018, Россия
В преддверии Нового 2019 года клиентам семейного квартала «МИР Митино» предлагается 39 квартир по специальной цене. Покупатели смогут приобрести квартиры с выгодой до 500 000 рублей.

«Метриум» – лучший консультант в недвижимости по версии European Property Awards, Метриум, 02:48, 16.11.2018, Россия
Компания «Метриум» признана лучшим консалтинговым агентством в сфере недвижимости по версии международной премии European Property Awards – 2018.

«Метриум»: Новый подход покупателей «малоэтажки», Метриум, 02:45, 16.11.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум» назвали новые критерии, которыми руководствуются клиенты сегодня при выборе малоэтажных новостроек.

ЖК «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой с вводом в эксплуатацию в 2019 году, Центр-Инвест, 02:35, 16.11.2018, Россия
Жилой комплекс бизнес-класса «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2019 году. Престижная новостройка возводится в Академическом районе Москвы на улице Вавилова, вл. 27-31. Информация предоставлена аналитиками системой анализа и мониторинга рынка новостроек Московского региона bnMAP.pro.

Крылатский район стал самым чистым в ЗАО, Est-a-tet, 23:46, 14.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали районы ЗАО, выделив наиболее экологичные , а также рассмотрели объем предложения новостроек, инфраструктуру и сравнили цены и бюджеты в них.

Выбрана пятёрка лучших новостроек ЮАО в комфорт-классе, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:35, 14.11.2018, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали новостройки комфорт-класса на высокой стадии готовности (либо уже готовые), расположенные в ЮАО в пешей доступности от станций метро.

Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватутинках, Метриум, 23:32, 14.11.2018, Россия
В районе Новые Ватутинки, расположенном на территории Новой Москвы, можно приобрести машино-место в подземном паркинге в кредит на специальных условиях – по ставке 10,99% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru