ЖК «Радужный» - новый проект «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ»

«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «Гелингенстрой» подписали договор об эксклюзивной реализации квартир и студий в готовом жилом комплексе комфорт-класса «Радужный» в городе Звенигород.
Объект состоит из 5 монолитно-кирпичных корпусов переменной этажности (9-11 этажей) с собственным отапливаемым подземным паркингом, встроенным детским садом и коммерческими помещениями на первых этажах. В каждом подъезде предусмотрены пассажирский и грузовой лифты с доступом к автостоянке. На сегодняшний день объект полностью готов и введен в эксплуатацию. Покупателям предлагается широкий выбор квартир по стартовой цене от 1,5 млн. руб.
- Жилой комплекс подходит как для проживания семей с детьми, так и для молодежи, людей в возрасте. В проекте представлены студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры, имеется собственный подземный паркинг и даже келлеры для хранения вещей. Во дворах современные детские площадки, спортивные корты и аккуратные пешеходные дорожки с удобными скамейками для отдыха. При этом дома расположены в самой зеленой южной части города Звенигорода. В районе отсутствуют вредные производства, а рядом с новостройкой находится зеленый массив одноименного санатория и старинного памятника архитектуры - усадьбы «Введенское», - рассказывает Татьяна Подкидышева, директор по продажам «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ».
На первых этажах домов скоро появятся магазины, кафе и сервисные службы, а в корпусе №5 откроется собственный детский сад на 35 мест. Недалеко от новостройки уже работает несколько образовательных учреждений, среди которых СОШ №3, детские сады «Аленка» и «Родничок».
Добраться до ЖК «Радужный» можно на автомобиле, двигаясь в сторону области по Новорижскому, Можайскому или Рублево-Успенскому шоссе. Электричка отправляется от Белорусского вокзала и следует до железнодорожной станции «Звенигород», которая располагается в пешей доступности от комплекса.

Контактное лицо: pr1@ndv.ru (написать письмо автору)
Компания: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:22, 09.11.2018

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Предновогодние «20+19» квартир в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 500 000 рублей, УК Развитие, 02:49, 16.11.2018, Россия
В преддверии Нового 2019 года клиентам семейного квартала «МИР Митино» предлагается 39 квартир по специальной цене. Покупатели смогут приобрести квартиры с выгодой до 500 000 рублей.

«Метриум» – лучший консультант в недвижимости по версии European Property Awards, Метриум, 02:48, 16.11.2018, Россия
Компания «Метриум» признана лучшим консалтинговым агентством в сфере недвижимости по версии международной премии European Property Awards – 2018.

«Метриум»: Новый подход покупателей «малоэтажки», Метриум, 02:45, 16.11.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум» назвали новые критерии, которыми руководствуются клиенты сегодня при выборе малоэтажных новостроек.

ЖК «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой с вводом в эксплуатацию в 2019 году, Центр-Инвест, 02:35, 16.11.2018, Россия
Жилой комплекс бизнес-класса «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2019 году. Престижная новостройка возводится в Академическом районе Москвы на улице Вавилова, вл. 27-31. Информация предоставлена аналитиками системой анализа и мониторинга рынка новостроек Московского региона bnMAP.pro.

Крылатский район стал самым чистым в ЗАО, Est-a-tet, 23:46, 14.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали районы ЗАО, выделив наиболее экологичные , а также рассмотрели объем предложения новостроек, инфраструктуру и сравнили цены и бюджеты в них.

Выбрана пятёрка лучших новостроек ЮАО в комфорт-классе, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:35, 14.11.2018, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали новостройки комфорт-класса на высокой стадии готовности (либо уже готовые), расположенные в ЮАО в пешей доступности от станций метро.

Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватутинках, Метриум, 23:32, 14.11.2018, Россия
В районе Новые Ватутинки, расположенном на территории Новой Москвы, можно приобрести машино-место в подземном паркинге в кредит на специальных условиях – по ставке 10,99% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru