Брянскэнерго за девять месяцев выдало потребителям более 22 мегаватт мощности

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям (ТП) за три квартала 2018 года. За отчетный период в филиал поступило 1393 заявок на оказание услуги ТП. Заключено 1185 договоров, исполнено 994 договора. Общая мощность присоединенных объектов составила 22,1 МВт.
В число наиболее крупных объектов, присоединенных в указанный период к сетям Брянскэнерго, вошли физкультурно-оздоровительный центр ООО "Газпром инвестгазификация" в поселке Суземка максимальной мощностью 741,49 кВт, газовая станция ООО "Брянск - Автогаз" в городе Фокино Дятьковского района максимальной мощностью 450 кВт, объекты ООО «Брянская мясная компания» в Трубчевском и Севском районах суммарной максимальной мощностью 610 кВт.
Получить подробную информацию, касающуюся подключения к сетям Брянскэнерго и подать заявку на предоставление этой услуги можно, обратившись на прямую линию энергетиков МРСК Центра 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный), либо в Центр обслуживания потребителей филиала (г. Брянск, ул. Советская, 35) и в пункты по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей. Также это можно сделать на сайте МРСК Центра, воспользовавшись соответствующей ссылкой и заполнив предлагаемую форму.

Контактное лицо: Татьяна Шелоп (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:13, 09.11.2018

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский совершил рабочую поездку в Орловскую область., филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 04:28, 21.11.2018,
Игорь Маковский: «Качественное и надежное электроснабжения Орловской области – одно из приоритетных условий для дальнейшего развития ее промышленности и туристического кластера». Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский совершил рабочую поездку в Орловскую область, где проверил работу электросетевого комплекса филиала «Орелэнерго».

Липецкэнерго приняло участие в конференции по информационной безопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:20, 21.11.2018, Россия
Липецкие энергетики два дня работали на региональной конференции «Lipetsk CyberSecurity 2018».

В Курскэнерго подведены итоги работы в области охраны труда за 10 месяцев 2018 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 04:20, 21.11.2018, Россия
Предотвращение и снижение уровня производственного травматизма, охрана труда (ОТ), сохранение здоровья и жизни персонала являются приоритетными задачами для филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго». На выполнение мероприятий по охране труда за 10 месяцев 2018 года выделено более 32 млн рублей.

ООО «ТНС энерго Пенза» совместно со службой судебных приставов провело рейд по должникам, ООО «ТНС энерго Пенза», 03:25, 21.11.2018, Россия
Помимо прочих в список для посещения попали бывшие общежития по ул. Бекешской, где проживает большое число злостных неплательщиков.

Библиотеки Смоленска за энергосбережение, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 03:20, 21.11.2018, Россия
В Центральной библиотеке им. Н.С. Клестова-Ангарского в г. Смоленске состоялось мероприятие по энергосбережению, проведенное сотрудниками филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Ярославские энергетики продолжают работу на учениях в Твери, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 03:09, 20.11.2018, Россия
В рамках учений бригады филиала ПАО "МРСК Центра" - "Ярэнерго" выполняют расчистку просек ЛЭП и валку отдельно стоящих деревьев, которые при неблагоприятных погодных явлениях создают угрозу обрывов линий электропередачи.

Рязаньэнерго выявил 35 случаев распространения устройств для хищений электроэнергии, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:51, 20.11.2018, Россия
С начала года сотрудники отдела безопасности филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» обнаружили 35 сетевых ресурсов, размещающих сведения о принципах действия и продаже приборов и приспособлений для занижения показаний счетчиков.

Рязаньэнерго вновь признан одним из лучших предприятий отрасли в регионе, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:42, 20.11.2018, Россия
Губернатор Рязанской области Николай Любимов вручил директору филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Михаилу Подлягину диплом II степени конкурса «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» по итогам работы в 2017 году.

С начала года Тамбовэнерго взыскало 71 миллион рублей с должников, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:40, 20.11.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.

Липецкэнерго обеспечивает экологическую безопасность производственной деятельности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:34, 20.11.2018, Россия
На реализацию мероприятий экологической политики ПАО «МРСК Центра» за девять месяцев 2018 года липецкий филиал направил более полутора миллионов рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru