ЖК FoRest аккредитован банком ВТБ

Банк ВТБ аккредитовал корпус №1 жилого комплекса комфорт-класса FoRest, расположенный в Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и Чоботовской улицы. Минимальная процентная ставка составит 6% годовых в рублях.

По проекту ЖК FoRest доступны специальные программы ипотечного кредитования банка ВТБ. Приобрести квартиру на комфортных условиях по ставке 9,1% годовых в рублях можно при минимальном первоначальном взносе 10% от стоимости приобретаемого жилья, максимальный срок кредита составит до 30 лет.

Программа «Больше метров – меньше ставка» дает возможность приобрести квартиру в ЖК FoRest площадью от 65 кв. м, воспользовавшись ипотечным кредитованием от банка ВТБ24, где ипотечная ставка составит 8,9%. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемого жилья, максимальный срок ипотеки – 30 лет.

Также покупателям квартир ЖК FoRest будут интересны условия программы «Победа над формальностями», с помощью которой ипотечный кредит можно оформить по двум документам: паспорт гражданина РФ и страховому свидетельству обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). Ипотечная ставка составит 9,1%, первоначальный взнос – от 30%, максимальный срок кредита - 20 лет.

Воспользоваться «Семейной ипотекой с государственной поддержкой» смогут семьи с двумя и более детьми, сниженная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. Минимальный первоначальный взнос составит 20% от стоимости приобретаемого жилья, срок кредита – до 30 лет. Ипотечная ставка 6% действует первые 3 года с момента выдачи кредита в связи с рождением второго ребенка или первые 5 лет в случае рождения третьего ребенка. По завершении льготного периода, будет установлена базовая ставка в размере ключевой ставки ЦБ РФ, действующей на дату заключения кредитного договора, увеличенной на 2%.

На сегодняшний день по проекту ЖК FoRest для покупателей доступны квартиры-студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также популярные квартиры евроформата с просторными кухнями-гостиным. Площадь предлагаемых помещений составляет от 28,5 до 95,9 кв. м, высота потолков – 2,82 м, квартиры сдаются с отделкой white box.

ЖК FoRest, сочетающий в себе природное окружение и городскую среду, возводится в популярном районе «старой» Москвы – Ново-Переделкино. На сегодняшний день идет разработка котлована корпуса №1 ЖК FoRest. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 246,4 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 579 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов.

О ЖК FoRest (ЖК «ФоРест»)
ЖК FoRest (http://jk-forest.ru/) - жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Западном административном округе Москвы в Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская. На территории более 7 га появится 161 000 кв. м недвижимости с видовыми квартирами, собственной инфраструктурой и благоустроенной территорией. На первых этажах жилых домов предусмотрено размещение всех необходимых объектов инфраструктуры: стрит-ритейла, а также предприятий сферы услуг. Концепция нового жилого комплекса подразумевает «двор без машин». В ЖК FoRest все предусмотрено для комфортной жизни: природное окружение, экологичность и развитая инфраструктура района. Транспортную доступность обеспечивает близость к Боровскому шоссе, дорога до МКАД составит 5-10 минут. От железнодорожной станции «Переделкино» регулярно курсируют пригородные поезда, время в пути до Москвы займет 20 минут. В пешей доступности от ЖК FoRest расположена станция метро «Новопеределкино».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Центр-Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 00:08, 09.11.2018

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Предновогодние «20+19» квартир в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 500 000 рублей, УК Развитие, 02:49, 16.11.2018, Россия
В преддверии Нового 2019 года клиентам семейного квартала «МИР Митино» предлагается 39 квартир по специальной цене. Покупатели смогут приобрести квартиры с выгодой до 500 000 рублей.

«Метриум» – лучший консультант в недвижимости по версии European Property Awards, Метриум, 02:48, 16.11.2018, Россия
Компания «Метриум» признана лучшим консалтинговым агентством в сфере недвижимости по версии международной премии European Property Awards – 2018.

«Метриум»: Новый подход покупателей «малоэтажки», Метриум, 02:45, 16.11.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум» назвали новые критерии, которыми руководствуются клиенты сегодня при выборе малоэтажных новостроек.

ЖК «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой с вводом в эксплуатацию в 2019 году, Центр-Инвест, 02:35, 16.11.2018, Россия
Жилой комплекс бизнес-класса «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2019 году. Престижная новостройка возводится в Академическом районе Москвы на улице Вавилова, вл. 27-31. Информация предоставлена аналитиками системой анализа и мониторинга рынка новостроек Московского региона bnMAP.pro.

Крылатский район стал самым чистым в ЗАО, Est-a-tet, 23:46, 14.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали районы ЗАО, выделив наиболее экологичные , а также рассмотрели объем предложения новостроек, инфраструктуру и сравнили цены и бюджеты в них.

Выбрана пятёрка лучших новостроек ЮАО в комфорт-классе, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:35, 14.11.2018, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали новостройки комфорт-класса на высокой стадии готовности (либо уже готовые), расположенные в ЮАО в пешей доступности от станций метро.

Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватутинках, Метриум, 23:32, 14.11.2018, Россия
В районе Новые Ватутинки, расположенном на территории Новой Москвы, можно приобрести машино-место в подземном паркинге в кредит на специальных условиях – по ставке 10,99% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru