ЖК FoRest аккредитован банком ВТБ

Банк ВТБ аккредитовал корпус №1 жилого комплекса комфорт-класса FoRest, расположенный в Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и Чоботовской улицы. Минимальная процентная ставка составит 6% годовых в рублях.

По проекту ЖК FoRest доступны специальные программы ипотечного кредитования банка ВТБ. Приобрести квартиру на комфортных условиях по ставке 9,1% годовых в рублях можно при минимальном первоначальном взносе 10% от стоимости приобретаемого жилья, максимальный срок кредита составит до 30 лет.

Программа «Больше метров – меньше ставка» дает возможность приобрести квартиру в ЖК FoRest площадью от 65 кв. м, воспользовавшись ипотечным кредитованием от банка ВТБ24, где ипотечная ставка составит 8,9%. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемого жилья, максимальный срок ипотеки – 30 лет.

Также покупателям квартир ЖК FoRest будут интересны условия программы «Победа над формальностями», с помощью которой ипотечный кредит можно оформить по двум документам: паспорт гражданина РФ и страховому свидетельству обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). Ипотечная ставка составит 9,1%, первоначальный взнос – от 30%, максимальный срок кредита - 20 лет.

Воспользоваться «Семейной ипотекой с государственной поддержкой» смогут семьи с двумя и более детьми, сниженная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. Минимальный первоначальный взнос составит 20% от стоимости приобретаемого жилья, срок кредита – до 30 лет. Ипотечная ставка 6% действует первые 3 года с момента выдачи кредита в связи с рождением второго ребенка или первые 5 лет в случае рождения третьего ребенка. По завершении льготного периода, будет установлена базовая ставка в размере ключевой ставки ЦБ РФ, действующей на дату заключения кредитного договора, увеличенной на 2%.

На сегодняшний день по проекту ЖК FoRest для покупателей доступны квартиры-студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также популярные квартиры евроформата с просторными кухнями-гостиным. Площадь предлагаемых помещений составляет от 28,5 до 95,9 кв. м, высота потолков – 2,82 м, квартиры сдаются с отделкой white box.

ЖК FoRest, сочетающий в себе природное окружение и городскую среду, возводится в популярном районе «старой» Москвы – Ново-Переделкино. На сегодняшний день идет разработка котлована корпуса №1 ЖК FoRest. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 246,4 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 579 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов.

О ЖК FoRest (ЖК «ФоРест»)
ЖК FoRest (http://jk-forest.ru/) - жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Западном административном округе Москвы в Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская. На территории более 7 га появится 161 000 кв. м недвижимости с видовыми квартирами, собственной инфраструктурой и благоустроенной территорией. На первых этажах жилых домов предусмотрено размещение всех необходимых объектов инфраструктуры: стрит-ритейла, а также предприятий сферы услуг. Концепция нового жилого комплекса подразумевает «двор без машин». В ЖК FoRest все предусмотрено для комфортной жизни: природное окружение, экологичность и развитая инфраструктура района. Транспортную доступность обеспечивает близость к Боровскому шоссе, дорога до МКАД составит 5-10 минут. От железнодорожной станции «Переделкино» регулярно курсируют пригородные поезда, время в пути до Москвы займет 20 минут. В пешей доступности от ЖК FoRest расположена станция метро «Новопеределкино».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Центр-Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 00:08, 09.11.2018

Дома настоящей Москвы, которые войдут в историю, Московский Бизнес Клуб, 01:30, 24.01.2019, Россия
Построить новый жилой комплекс, который станет таким же знаменитым, как легендарная гостиница «Украина» или высотка на Котельнической набережной, сегодня сложно.

Level Group: Половина квартир продана – итоги года в Level Амурской, Метриум, 01:29, 24.01.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о реализации более 50% квартир и апартаментов, предусмотренных проектом

В ЖК «Лидер Парк Мытищи» объявлен старт продаж коммерческих площадей, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:26, 24.01.2019, Россия
Компания «НДВ-Супермаркет недвижимости» открывает продажи коммерческих помещений на первых этажах 1,2,3-го и 4-го корпусов жилого комплекса «Лидер Парк Мытищи». Минимальная цена предложения 2,6 млн. рублей!

TEKTA GROUP: Быстрый старт – предварительные итоги в проекте Big Time, Метриум, 01:21, 24.01.2019, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – зафиксировала высокий инвестиционный интерес к жилому комплексу. За четыре месяца с начала продаж доля инвесторов достигла 24%. Между тем для собственного проживания квартиры в комплексе приобретают 47% клиентов.

Ипотека пошла на повышение, Бон Тон, 01:15, 24.01.2019, Россия
Как отмечают в компании «Бон Тон», на сегодняшний день нет предпосылок для ипотеки по европейским ставкам. Рынок стремится к 11-12% для покупателей квартир.

Level Group: Плюс 30% – итоги года в ЖК «Level Павелецкая», Метриум, 02:08, 23.01.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – реализовала в 2018 году больше половины апартаментов, предусмотренных проектом

TEKTA GROUP: Итоги года в ЖК «Маяковский», Метриум, 02:07, 23.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала двукратный рост спроса на квартиры в комплексе в 2018 году

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки массового сегмента – 2018, Метриум, 01:58, 23.01.2019, Россия
В 2018 году тройку лидеров самых продаваемых московских новостроек комфорт-класса составили жилые комплексы, расположенные за МКАД, подсчитали эксперты «Метриум».

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru