Акустические решения Rockfon – 10 лет успеха в России

Rockfon является ведущим поставщиком акустических потолков и входит в ROCKWOOL Group, крупнейшего производителя каменной ваты в мире. В 2008 году, не смотря на кризис, было принято решение открыть подразделение Rockfon в России. Риск оказался оправданным – Rockfon уверенно вошёл в число лидеров рынка.

За 10 лет Rockfon добился больших успехов на российском рынке. В 2012 году Rockfon стал первым международным производителем, открывшим в России производство акустических панелей высокого качества для подвесных потолочных и стеновых конструкций. Для Rockfon открытие производства на заводе ROCKWOOL в Выборге стало по-настоящему уникальным событием. Мы ещё раз подтвердили своё лидерство, стремление совершенствоваться и добиваться поставленных целей.

Ещё одним из знаменательных событий в истории Rockfon стало заключение сделки ROCKWOOL Group по приобретению американского производителя подвесных систем Chicago Metallic Company (CMC) в 2013 году. Это позволило Rockfon, специализирующемуся на акустических потолочных и стеновых панелях из каменной ваты, предлагать собственную подвесную систему и комплексные решения клиентам на глобальных рынках. С 2014 года данные решения представлены в России и странах СНГ.

Сегодня Rockfon является одним из лидеров рынка акустических потолочных материалов и абсолютным инновационным лидером по всем представленным новинкам. Следуя тенденциям рынка и предвосхищая ожидания клиентов, Rockfon расширяет ассортимент продукции, а такие новинки как Rockfon® Blanka® и Rockfon® Mono® Acoustic остаются лидерами рынка акустических материалов с момента их запуска.

В ассортимент Rockfon входят как экономичные варианты акустических потолков, так и high-end продукты, которые применяются во всех видах зданий. На российском рынке представлен широкий ассортимент потолочных и стеновых панелей, акустических островов и экранов для создания неповторимого дизайна, монолитных и модульных потолков, а также подвесных систем и комплексных решений Rockfon System на их основе.

Каждый день наши продукты становятся выбором ведущих архитекторов и дизайнеров. За 10 лет Rockfon принял участие в реализации многочисленных проектов по всей России и СНГ, среди которых спортивные объекты и здания инфраструктуры для Зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 и Чемпионата мира по футболу 2018, научные центры Сколково, наукоград Иннополис, объекты парка Зарядье в Москве, многочисленные медицинские центры, музеи, образовательные и спортивные комплексы, объекты индустрии отдыха и развлечений, торговые и бизнес центры.
Благодаря преимуществам продукции и слаженной работе коллектива Rockfon в России увеличивается не только объём продаж, но и доверие клиентов.

«По прошествии 10 лет, мы можем с гордостью говорить о наших достижениях и результатах, но смотря в будущее, мы принимаем новые вызовы и ставим новые цели. У нас много планов по дальнейшему развитию на российском рынке, и растущие показатели продаж указывают на то, что мы находимся на верном пути. В нашей работе мы обращаем особое внимание на ожидания клиентов в России и СНГ, предлагая продукты и решения Rockfon, которые улучшают современную жизнь», - комментирует Сергей Курицин, руководитель бизнеса Rockfon в России и СНГ.

Контактное лицо: Анастасия Лебедева (написать письмо автору)
Компания: Rockfon (все новости этой организации)
Добавлен: 23:31, 08.11.2018

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru