Регулируемые 3D-эффекты в эндоскопической хирургии

Обеспечение лучшей визуализации во время проведения хирургических процедур
Тайчжун (Тайвань) – 7 ноября (Business Wire) – Существует общепризнанное мнение о том, что трёхмерная визуализация обеспечивает наилучшее качество изображения, обладая восприятием глубины, позволяющим проводить малоинвазивные хирургические процедуры. MedicalTek полагает, что ещё более удачным решением является трёхмерное изображение с регулируемой диспаратностью, обеспечивающую настраиваемые 3D-эффекты для фиксации движений обоих глаз и визуального восприятия каждого хирурга во время проведения самых разных операций.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181106006097/en/

Д-р Габриэль Рахми продемонстрировал эндоскопическую диссекцию в подслизистом слое (ESD) с помощью системы визуализации MonoStereo® 3D (Фотография: Business Wire).
MedicalTek разработала первую и единственную в мире эндоскопическую систему визуализации MonoStereo® 3D с легко настраиваемыми и изменяемыми 3D-эффектами. Она представляет собой слияние передовых 3D-технологий, которые превосходят обычные ограниченные 3D-системы, показывая в новом свете перспективы хирургической визуализации.
«Мы невероятно рады найти всеобъемлющее решение», – сказал Уэйн Хуан (Wayne Huang), директор AITS/IRCAD Тайвань, ведущего азиатского центра профессиональной подготовки к проведению малоинвазивных хирургических процедур (Minimally Invasive Surgery, MIS). «Частые жалобы на 3D-изображение во время хирургии, такие как усталость хирурга и головокружение, значительно сократятся благодаря использованию регулируемых 3D-эффектов». Уэйн подчеркнул: «Это ценная помощь в ситуациях, когда стоит риск появления осложнений».
В то время как компания MedicalTek была избрана для участия в финале конференции RESI NYC 2018 (Redefining Early Stage Investments) по перераспределению инвестиций на ранней стадии, её директор д-р Кай-Чэ Лю (Dr. Kai-Che Liu) побеседовал с глобальными инвесторами и сказал: «Миссия MedicalTek заключается в том, чтобы облегчить проведение клинических процедур, позволяя хирургам быть уверенными во время операций и добиваться успешных результатов».
MonoStereo® 3D – это система со своим программным обеспечением. Она не только даёт возможность хирургам переключать режим изображений с 2D на 3D, но и включать 3D-эффект пятиуровневой диспаратности рукой или ногой. Данный эффект придаёт анатомической визуализации в 2D и 3D свободный выбор диспаратности, что просто невозможно сделать при применении традиционной MIS-системы.
Более 120 малоинвазивных хирургических операций в год с использованием эндоскопической системы визуализации MonoStereo® 3D были проведены сотнями хирургов-отоларингологов, урологов, гастроэнтерологов, гинекологов и специалистов общей хирургии.
Доктор медицинских наук Габриэль Рахми (Dr. Gabriel Rahmi), специалист по эндоскопии в больнице Georges Pompidou European Hospital, провёл несколько месяцев за исследованием работы эндоскопической 3D-системы визуализации и с удовлетворением пришёл к выводу, что система MonoStereo® 3D является полезной для проведения терапевтических эндоскопических процедур.
Компания MedicalTek (MDTK) стремится к совершенству своих изобретений и улучшению их качества, а также предоставляет надёжные и удобные для пользователей решения в сфере здравоохранения и медицинской отрасли.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181106006097/en/
Контакты:
Компания MedicalTek
Кэти Ван (Kathy Wang)
Менеджер по международным отношениям
kathy.wang@mdtk.com.tw
Источник: MedicalTek

Контактное лицо: Кэти Ван (Kathy Wang) (написать письмо автору)
Компания: Компания MedicalTek (все новости этой организации)
Добавлен: 22:16, 08.11.2018
Страна: другие страны

Компания «Валента Фарм» - победитель премии «Сильное Подмосковье – 2019», АО "Валента Фарм", 01:01, 12.03.2019, Россия
Компания “Валента Фарм” удостоена премии «Сильное Подмосковье – 2019» в номинации «Модернизация года».

Жители Зябликово смогли бесплатно проверить зрение в ФНКЦ ФМБА России!, ФНКЦ ФМБА России, 02:15, 08.03.2019, Россия
18-19 февраля более 70 человек смогли пройти бесплатную проверку зрения в территориальном центре социального обслуживания района Зябликово. Организатором акции выступил Федеральный научно-клинический центр ФМБА России.

Заместитель главного врача ФНКЦ ФМБА России по анестезиологии и реанимации Татьяна Клыпа получила звание доктора медицинских наук, ФНКЦ ФМБА России, 02:13, 08.03.2019, Россия
Высшая аттестационная комиссия при Министерстве образования и науки Российской Федерации (ВАК при Минобрнауки России) присвоила ученую степень доктора медицинских наук Татьяне Клыпа - заместителю главного врача по анестезиологии-реанимации Федерального научно-клинического центра ФМБА России. Защита докторской диссертации состоялась в 2018 году.

Специалисты ФНКЦ ФМБА России приняли участие в конференции "II – Урологическая школа тулиевых технологий", ФНКЦ ФМБА России, 01:56, 05.03.2019, Россия
В рамках конференции обсуждалось в том числе использование нового, не имеющего аналогов в мире, отечественного хирургического тулиевого лазера, который с января 2019 года активно используется при проведении высокотехнологичных операций в отделении урологии Федерального научно-клинического Центра.

При поддержке компании «Валента Фарм» состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Желудок 2019», АО "Валента Фарм", 01:52, 05.03.2019, Россия
В начале февраля 2019 года в Москве состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Желудок 2019. Метаболическая организация функций желудка».

Расширены возрастные показания продукта от метеоризма - Орликс® из гастропортфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 21:07, 25.02.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» получила новое свидетельство о регистрации на один из высокопотенциальных продуктов своего гастропортфеля – биологически активную добавку Орликс®.

Распространенность воспалительных заболеваний кишечника в Республике Казахстан превышает в 2,5 раза имеющиеся статистические данные., ОФ Казахское научное общество по изучению болезней кишечника, 20:53, 22.02.2019,
АСТАНА, 18-19 февраля – Научно-исследовательский институт кардиологии и внутренних болезней МЗСР РК и Общественный Фонд «Казахское научное общество по изучению болезней кишечника» на базе Городской Больницы №1 г. Астана провели цикл тематического усовершенствования «Междисциплинарный менеджмент воспалительных заболеваний кишечника (ВЗК)».

Компания «Ниармедик» приняла участие в Российском инвестиционном форуме 2019, Ниармедик, 23:15, 20.02.2019,
13-15 февраля 2019 г. в Сочи проходил Российский инвестиционный форум. Его главная тема - реализация национальных проектов.

В Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России прошел практический курс Medtronic для начинающих специалистов по электрофизиологии, ФНКЦ ФМБА России, 04:15, 19.02.2019, Россия
4-5 февраля в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России состоялся мастер-класс для начинающих специалистов в области электрофизиологии, в рамках которого участники смогли на практике ознакомиться с передовыми методами лечения различных заболеваний

"Валента Фарм" №1 среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей, АО "Валента Фарм", 23:09, 15.02.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» возглавляет рейтинг ТОП - 25 фармацевтических компаний на российском рынке, показав самую высокую динамику совокупного среднегодового роста (CAGR) в назначениях врачей(1), а также является лидером среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей(2).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru