Регулируемые 3D-эффекты в эндоскопической хирургии

Обеспечение лучшей визуализации во время проведения хирургических процедур
Тайчжун (Тайвань) – 7 ноября (Business Wire) – Существует общепризнанное мнение о том, что трёхмерная визуализация обеспечивает наилучшее качество изображения, обладая восприятием глубины, позволяющим проводить малоинвазивные хирургические процедуры. MedicalTek полагает, что ещё более удачным решением является трёхмерное изображение с регулируемой диспаратностью, обеспечивающую настраиваемые 3D-эффекты для фиксации движений обоих глаз и визуального восприятия каждого хирурга во время проведения самых разных операций.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181106006097/en/

Д-р Габриэль Рахми продемонстрировал эндоскопическую диссекцию в подслизистом слое (ESD) с помощью системы визуализации MonoStereo® 3D (Фотография: Business Wire).
MedicalTek разработала первую и единственную в мире эндоскопическую систему визуализации MonoStereo® 3D с легко настраиваемыми и изменяемыми 3D-эффектами. Она представляет собой слияние передовых 3D-технологий, которые превосходят обычные ограниченные 3D-системы, показывая в новом свете перспективы хирургической визуализации.
«Мы невероятно рады найти всеобъемлющее решение», – сказал Уэйн Хуан (Wayne Huang), директор AITS/IRCAD Тайвань, ведущего азиатского центра профессиональной подготовки к проведению малоинвазивных хирургических процедур (Minimally Invasive Surgery, MIS). «Частые жалобы на 3D-изображение во время хирургии, такие как усталость хирурга и головокружение, значительно сократятся благодаря использованию регулируемых 3D-эффектов». Уэйн подчеркнул: «Это ценная помощь в ситуациях, когда стоит риск появления осложнений».
В то время как компания MedicalTek была избрана для участия в финале конференции RESI NYC 2018 (Redefining Early Stage Investments) по перераспределению инвестиций на ранней стадии, её директор д-р Кай-Чэ Лю (Dr. Kai-Che Liu) побеседовал с глобальными инвесторами и сказал: «Миссия MedicalTek заключается в том, чтобы облегчить проведение клинических процедур, позволяя хирургам быть уверенными во время операций и добиваться успешных результатов».
MonoStereo® 3D – это система со своим программным обеспечением. Она не только даёт возможность хирургам переключать режим изображений с 2D на 3D, но и включать 3D-эффект пятиуровневой диспаратности рукой или ногой. Данный эффект придаёт анатомической визуализации в 2D и 3D свободный выбор диспаратности, что просто невозможно сделать при применении традиционной MIS-системы.
Более 120 малоинвазивных хирургических операций в год с использованием эндоскопической системы визуализации MonoStereo® 3D были проведены сотнями хирургов-отоларингологов, урологов, гастроэнтерологов, гинекологов и специалистов общей хирургии.
Доктор медицинских наук Габриэль Рахми (Dr. Gabriel Rahmi), специалист по эндоскопии в больнице Georges Pompidou European Hospital, провёл несколько месяцев за исследованием работы эндоскопической 3D-системы визуализации и с удовлетворением пришёл к выводу, что система MonoStereo® 3D является полезной для проведения терапевтических эндоскопических процедур.
Компания MedicalTek (MDTK) стремится к совершенству своих изобретений и улучшению их качества, а также предоставляет надёжные и удобные для пользователей решения в сфере здравоохранения и медицинской отрасли.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181106006097/en/
Контакты:
Компания MedicalTek
Кэти Ван (Kathy Wang)
Менеджер по международным отношениям
kathy.wang@mdtk.com.tw
Источник: MedicalTek

Контактное лицо: Кэти Ван (Kathy Wang) (написать письмо автору)
Компания: Компания MedicalTek (все новости этой организации)
Добавлен: 22:16, 08.11.2018
Страна: другие страны

Терапевты, гинекологи и неврологи – самые популярные врачи по ДМС, АльфаСтрахование, 04:26, 18.06.2019, Россия
Специалисты «АльфаСтрахование» проанализировали обращения клиентов по полисам добровольного медицинского страхования в 2018 г. и выяснили, к кому из специалистов застрахованные ходили чаще всего. В тройке лидеров оказались терапевты, акушеры-гинекологи и неврологи.

Открытие стоматологической площадки 3M Espertise Center, 3М Россия, 00:58, 14.06.2019, Россия
Компания 3М открыла в Москве первый в России высокотехнологичный центр для стоматологов. 3 июня 2019 года международная компания 3М анонсировала торжественное открытие 3M Espertise Center – это уникальная площадка для стоматологов, не имеющая аналогов в России.

Otsuka Chemical приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим у Astellas Pharma., Otsuka Chemical Co., Ltd., 00:19, 07.06.2019, другие страны
Компания Otsuka Chemical Co., Ltd. объявляет о том, что она приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим компании Astellas Pharma, Inc.

Федеральный научно-клинический центр ФМБА России запускает специальные акции на посещение врача-гинеколога, ФНКЦ ФМБА России, 00:47, 05.06.2019, Россия
Предложение «Консультация врача-гинеколога за 990 рублей» будет действовать с 15 апреля по 31 июля. Консультацию специалиста можно получить по адресу Ореховый бульвар, дом 28 – здание ФНКЦ ФМБА России.

В клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR появились новые услуги, Medical Note, 12:05, 01.06.2019,
В краснодарской клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR для пациентов стали доступны новые виды хирургического лечения.

Стоматология «СкрынниковВ» приглашает юных челябинцев на экскурсию в зуботехническую лабораторию, Medical Note, 12:04, 01.06.2019, Россия
19 июня 2019 года в 18 часов состоится бесплатная экскурсия в стоматологию «СкрынниковВ». Мероприятие проводится для детей от 10 до 14 лет.

"АльфаСтрахование – ОМС" получила премию "Лучшие социальные проекты России", ООО «АльфаСтрахование-ОМС», 22:34, 29.05.2019, Россия
24 мая состоялось ежегодное вручение премии «Лучшие социальные проекты России 2019», направленной на поддержку общественно значимых инициатив. Компания «АльфаСтрахование – ОМС» получила награду в категории «Медико-социальные проекты» за проект «АльфаBABY», цель которого – вооружить родителей достоверными знаниями о пользе вакцинации и об опасности отказа от прививок.

Санаторий премиум-класса Foros Wellness&Park откроется в Крыму 6 июня., Forecast, 22:32, 29.05.2019, Россия
6 июня на Южном побережье Крымапосле глобального ребрендинга и реконструкции, официально открывает свои двери санаторий — Foros Wellness&Park.

28 человек приняли участие в ежегодной акции «День диагностики меланомы» в ФНКЦ ФМБА России, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
20 мая все желающие имели возможность бесплатно получить консультацию высококвалифицированных медицинских специалистов и пройти тщательное обследование кожи с помощью специального дерматоскопа.

Квоты на оперативные вмешательства по заболеваниям щитовидной железы в ФНКЦ ФМБА России!, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
В 2019 году идет набор пациентов жителей Москвы, Московской области и регионов для выполнения высокотехнологической медицинской помощи (ВМП) с заболеваниями щитовидной железы: онкология щитовидной железы, тиреотоксикоз, многоузловой зоб и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru