Регулируемые 3D-эффекты в эндоскопической хирургии

Обеспечение лучшей визуализации во время проведения хирургических процедур
Тайчжун (Тайвань) – 7 ноября (Business Wire) – Существует общепризнанное мнение о том, что трёхмерная визуализация обеспечивает наилучшее качество изображения, обладая восприятием глубины, позволяющим проводить малоинвазивные хирургические процедуры. MedicalTek полагает, что ещё более удачным решением является трёхмерное изображение с регулируемой диспаратностью, обеспечивающую настраиваемые 3D-эффекты для фиксации движений обоих глаз и визуального восприятия каждого хирурга во время проведения самых разных операций.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181106006097/en/

Д-р Габриэль Рахми продемонстрировал эндоскопическую диссекцию в подслизистом слое (ESD) с помощью системы визуализации MonoStereo® 3D (Фотография: Business Wire).
MedicalTek разработала первую и единственную в мире эндоскопическую систему визуализации MonoStereo® 3D с легко настраиваемыми и изменяемыми 3D-эффектами. Она представляет собой слияние передовых 3D-технологий, которые превосходят обычные ограниченные 3D-системы, показывая в новом свете перспективы хирургической визуализации.
«Мы невероятно рады найти всеобъемлющее решение», – сказал Уэйн Хуан (Wayne Huang), директор AITS/IRCAD Тайвань, ведущего азиатского центра профессиональной подготовки к проведению малоинвазивных хирургических процедур (Minimally Invasive Surgery, MIS). «Частые жалобы на 3D-изображение во время хирургии, такие как усталость хирурга и головокружение, значительно сократятся благодаря использованию регулируемых 3D-эффектов». Уэйн подчеркнул: «Это ценная помощь в ситуациях, когда стоит риск появления осложнений».
В то время как компания MedicalTek была избрана для участия в финале конференции RESI NYC 2018 (Redefining Early Stage Investments) по перераспределению инвестиций на ранней стадии, её директор д-р Кай-Чэ Лю (Dr. Kai-Che Liu) побеседовал с глобальными инвесторами и сказал: «Миссия MedicalTek заключается в том, чтобы облегчить проведение клинических процедур, позволяя хирургам быть уверенными во время операций и добиваться успешных результатов».
MonoStereo® 3D – это система со своим программным обеспечением. Она не только даёт возможность хирургам переключать режим изображений с 2D на 3D, но и включать 3D-эффект пятиуровневой диспаратности рукой или ногой. Данный эффект придаёт анатомической визуализации в 2D и 3D свободный выбор диспаратности, что просто невозможно сделать при применении традиционной MIS-системы.
Более 120 малоинвазивных хирургических операций в год с использованием эндоскопической системы визуализации MonoStereo® 3D были проведены сотнями хирургов-отоларингологов, урологов, гастроэнтерологов, гинекологов и специалистов общей хирургии.
Доктор медицинских наук Габриэль Рахми (Dr. Gabriel Rahmi), специалист по эндоскопии в больнице Georges Pompidou European Hospital, провёл несколько месяцев за исследованием работы эндоскопической 3D-системы визуализации и с удовлетворением пришёл к выводу, что система MonoStereo® 3D является полезной для проведения терапевтических эндоскопических процедур.
Компания MedicalTek (MDTK) стремится к совершенству своих изобретений и улучшению их качества, а также предоставляет надёжные и удобные для пользователей решения в сфере здравоохранения и медицинской отрасли.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181106006097/en/
Контакты:
Компания MedicalTek
Кэти Ван (Kathy Wang)
Менеджер по международным отношениям
kathy.wang@mdtk.com.tw
Источник: MedicalTek

Контактное лицо: Кэти Ван (Kathy Wang) (написать письмо автору)
Компания: Компания MedicalTek (все новости этой организации)
Добавлен: 22:16, 08.11.2018
Страна: другие страны

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Glorax Group открывает сеть детских стоматологических клиник CrocoDent, Glorax Group, 03:28, 25.12.2018,
Группа компаний Glorax Group инвестирует в создание федеральной сети детских стоматологических клиник CrocoDent.

Компания «Валента Фарм» и препарат Ингавирин® - лауреаты «Национального Фармацевтического рейтинга 2018», АО "Валента Фарм", 16:53, 21.12.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» вошла в тройку лидеров в номинации «Отечественная компания на розничном рынке по реализации безрецептурных препаратов». Инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® получил признание в номинации «Отечественный бренд на розничном рынке».

«HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ ПРЕМИИ, «HEADLINER ГОДА», 21:02, 19.12.2018, Россия
15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников. Каждый мог стать участником премии и побороться за победу в номинациях «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

«СМ-Клиника» вошла в число лучших рейтинга Forbes, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Холдинг «СМ-Клиника» вошел в список Forbes, заняв 17 место среди самых крупных частных медицинских организаций РФ. Критерием отбора при составлении рейтинга стал анализ выручки за два года — 2016 и 2017.

«СМ-Клиника» в Рязани появились новые услуги и направления, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Многопрофильный медицинский центр «СМ-Клиника» открылся в Рязани не так давно. Клиника активно развивается и расширяет перечень предоставляемых услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru