Студенты Рубцовского филиала АлтГУ – многократные призеры фестиваля «СОФИТ – 2018»

6 ноября в МБУ «ДК Алтайсельмаш» прошел заключительный гала-концерт Городского молодежного фестиваля художественного творчества «Софит – 2018», посвященного Году добровольца (волонтера) в России.
«Софит» - самое долгожданное событие для молодежи города, ведь это возможность продемонстрировать свои таланты и найти новых друзей. 6 номинаций, 6 учебных заведений города. Самой многочисленной по числу участников стала делегаций студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ - почти 100 человек, 50 творческих работ. Две недели отборочных туров, бесконечных репетиций, переживаний - и вот долгожданный результат:
Направление «Художественное творчество»
Номинация «Изобразительное искусство»:
II – Кирилл Бабиков;
III место – Наталья Острокостова.
Номинация «Прикладное творчество»:
I место – Наталья Химочкина;
II место – Анна Иванова.
Номинация «Фотография»:
II – Маргарита Бичевая.
Направление «Поэзия»
Номинация «Декламация»:
II место – Софья Кузнецова;
III место – Виктория Негонова;
III место – Даниил Юрьев.
Номинация «Авторское чтение»:
II – Инна Короткова;
III место – Игорь Шешунов.
Направление «Хореография»
III место – шоу – балет «River dance»;
III место – Анастасия Подгорная.
Направление «Оригинальный жанр»
I место – команда КВН «рАГУ»;
III место – команда КВН «Разные люди».
Направление «Вокал»
I место – вокальная студия «Приматон»;
I место – Юлия Вороткова;
II место – Алексей Ефимкин;
III место – вокальная студия «Приматон»;
III место – Дарья Платонова ;
III место – вокальная студия «Приматон».
Направление «Флешмоб»
II место – штаб трудовых дел, Рубцовский институт (филиала) АлтГУ.
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ в очередной раз доказали, что они - самые творческие и креативные! Отдельные слова благодарности педагогам студенческих объединений: доценту, к.п.н. Ляминой Ольге Николаевне, преподавателю Золотухиной Екатерине Евгеньевне. Спасибо за ваш профессионализм!
Впереди нас ждут новые победы!

Контактное лицо: Елена Корсакова (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:33, 07.11.2018

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:25, 18.01.2019, Россия
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:24, 18.01.2019, Россия
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:17, 18.01.2019, Россия
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru