Студенты Рубцовского филиала АлтГУ – многократные призеры фестиваля «СОФИТ – 2018»

6 ноября в МБУ «ДК Алтайсельмаш» прошел заключительный гала-концерт Городского молодежного фестиваля художественного творчества «Софит – 2018», посвященного Году добровольца (волонтера) в России.
«Софит» - самое долгожданное событие для молодежи города, ведь это возможность продемонстрировать свои таланты и найти новых друзей. 6 номинаций, 6 учебных заведений города. Самой многочисленной по числу участников стала делегаций студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ - почти 100 человек, 50 творческих работ. Две недели отборочных туров, бесконечных репетиций, переживаний - и вот долгожданный результат:
Направление «Художественное творчество»
Номинация «Изобразительное искусство»:
II – Кирилл Бабиков;
III место – Наталья Острокостова.
Номинация «Прикладное творчество»:
I место – Наталья Химочкина;
II место – Анна Иванова.
Номинация «Фотография»:
II – Маргарита Бичевая.
Направление «Поэзия»
Номинация «Декламация»:
II место – Софья Кузнецова;
III место – Виктория Негонова;
III место – Даниил Юрьев.
Номинация «Авторское чтение»:
II – Инна Короткова;
III место – Игорь Шешунов.
Направление «Хореография»
III место – шоу – балет «River dance»;
III место – Анастасия Подгорная.
Направление «Оригинальный жанр»
I место – команда КВН «рАГУ»;
III место – команда КВН «Разные люди».
Направление «Вокал»
I место – вокальная студия «Приматон»;
I место – Юлия Вороткова;
II место – Алексей Ефимкин;
III место – вокальная студия «Приматон»;
III место – Дарья Платонова ;
III место – вокальная студия «Приматон».
Направление «Флешмоб»
II место – штаб трудовых дел, Рубцовский институт (филиала) АлтГУ.
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ в очередной раз доказали, что они - самые творческие и креативные! Отдельные слова благодарности педагогам студенческих объединений: доценту, к.п.н. Ляминой Ольге Николаевне, преподавателю Золотухиной Екатерине Евгеньевне. Спасибо за ваш профессионализм!
Впереди нас ждут новые победы!

Контактное лицо: Елена Корсакова (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:33, 07.11.2018

В КФУ прошло очередное заседание Совета ректоров вузов Татарстана, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 05:18, 21.04.2019,
В повестке дня мероприятия значились вопросы, связанные с приемной кампанией в 2019 году и обеспечением безопасности студентов.

Ученые АлтГУ победили в конкурсе лучших научных проектов РФФИ и АНО ЭИСИ, Алтайский государственный университет, 05:11, 21.04.2019, Россия
Подведены итоги конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований в сфере общественно-политических наук, проводимого совместно РФФИ и АНО ЭИСИ («опн»).

В АлтГУ впервые проведут Всероссийский конкурс молодых преподавателей вузов, Алтайский государственный университет, 05:09, 21.04.2019, Россия
В 2019 году межрегиональный тур конкурса впервые проводится за пределами Москвы.

АлтГУ приглашает школьников на заключительный тур конкурса «Вокруг света» - 2019, Алтайский государственный университет, 04:39, 21.04.2019, Россия
В АлтГУ состоится заключительный (очный) тур конкурса исследовательских работ по географии «Вокруг света» для школьников Алтайского края.

АлтГУ поможет улучшить качество жизни в 3-х районах Алтайского края, Алтайский государственный университет, 04:38, 21.04.2019, Россия
Ученые АлтГУ в рамках реализации стратегического проекта вуза «Устойчивое развитие территорий Алтая в трансграничном пространстве» посетили Алтайский, Смоленский и Советский районы.

Ректор КФУ провел встречу с заведующими отделений университетской клиники, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 04:38, 21.04.2019, Россия
Разговор состоялся после завершения процедуры защиты «дорожных карт» и утверждения стратегий развития отделений клиники КФУ.

АлтГУ получил на вечное хранение факел XXIX Всемирной зимней универсиады, Алтайский государственный университет, 20:31, 18.04.2019, Россия
В АлтГУ состоялась торжественная церемония передачи на вечное хранение пяти факелов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019, прошедшей в Красноярске.

Искусствоведы АлтГУ приняли участие в научных конференциях вузов Казахстана, Алтайский государственный университет, 18:34, 18.04.2019, Россия
Делегация факультета искусств и дизайна Алтайского госуниверситета приняла участие в работе двух конференций, организованных ведущими вузами Восточного Казахстана

В АлтГУ представили обновленную программу поддержки молодых ученых, Алтайский государственный университет, 18:32, 18.04.2019, Россия
В Алтайском государственном университете состоялось расширенное заседание Совета молодых ученых АлтГУ