Первая на глобальном рынке интегрированная технология умного шлема будет представлена на EICMA.

Главный исполнительный директор SKULLY Technologies представит европейскому рынку умный шлем FENIX AR
Милан (Италия) – 6 ноября BUSINESS WIRE – SKULLY Technologies – разработчик и производитель носимых устройств с технологией дополненной реальности – проведет презентацию первого в мире интегрированного смарт-шлема на важнейшем отраслевом событии – выставке EICMA в Милане. За счет целого ряда инновационных функций мотошлем SKULLY FENIX AR, поставки которого уже начались, помогает коренным образом менять опыт управления мотоциклом.
Иван и Рафаэль Контрерас (Ivan and Rafael Contreras), двоюродные братья и успешные серийные предприниматели, приобрели активы у Skully, Inc. – стартапа из Кремниевой долины, который прекратил свою деятельность в 2016 году, не выполнив заказы на продукт. Иван набрал команду руководства, основательно владеющую вопросами производства и технологий, назвал компанию SKULLY Technologies и менее чем за полтора года переработал самый интеллектуальный в мире мотошлем, начав его поставки.
FENIX AR обеспечивает мотоциклистам неповторимый и ни с чем несравнимый опыт, предлагая повышенную безопасность и сетевое подключение. К инновационным особенностям шлема относятся:
• Проекционный дисплей, который обеспечивает задний обзор и восприятие ситуации на 360 градусов
• Голосовое управление навигацией, музыкой и звонками
• Автоматическая загрузка обновлений беспроводным способом для постоянного совершенствования функционала, благодаря чему мотоциклисты получают самые передовые возможности
ЧТО: SKULLY Technologies представит FENIX AR европейскому рынку на EICMA – крупнейшей в мире выставке мотоиндустрии в Милане с участием отраслевых лидеров. Презентация станет первой в отрасли возможностью увидеть первый полностью интегрированный шлем, поставки которого недавно начались. Кроме того, посетители выставки смогут послушать соучредителя и главного исполнительного директора SKULLY Technologies и получить возможность задать ему вопрос после выступления.
КОГДА / РАСПИСАНИЕ: Среда 7 ноября 2018 года
11:35: Встреча с руководством компании
11:50: Соучредитель и главный исполнительный директор SKULLY Technologies Иван Контрерас представит FENIX AR, после чего можно будет задать вопросы и сделать фотографии

ГДЕ: Конференция EICMA
Rho Fiera Milano
Strada Statale 33 del Sempione, 28, Rho, северо-западная часть Милана
Зал 11, стенд I18 @ Torrot / GasGas Exhibit
SKULLY Technologies
SKULLY Technologies разрабатывает и продает носимые устройства с технологией дополненной реальности, являющиеся частью межкомпонентного соединения для обеспечения персональной мобильности. Первый продукт компании – самый интеллектуальный мотошлем в мире – включает передовые технологии для безопасной, комфортной езды с сетевым подключением. Во главе новой компании со штаб-квартирой в Атланте стоит команда специалистов по технологиям, транспорту и мотоциклам, включая мажоритарных владельцев Ивана Контрераса, основателя и главного исполнительного директора брендов Torrot/GasGas, и Рафаэля Контрераса, президента компании Carbures, производящей аэрокосмическое углеродное волокно, и миноритарных владельцев в лице Western Technology Investment, фирмы венчурного капитала из Кремниевой долины, и Дэниэла Рейнера (Daniel Reiner), инвестора в транспортные технологии.
Дополнительная информация - на www.skullytechnologies.com.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181105006067/en/
Контактная информация:
ONSITE CONTACT:
Torrot / GasGas
Joan Rodriguez, +34 662 132 465
jrodriguez@torrot.com
OFFSITE CONTACTS:
SKULLY Technologies
Diane Maier, +1 770-289-6339
press@skullytechnologies.com
The Blueshirt Group for Muving Ecosystem
Katie North, +1 415-217-4963
katie@blueshirtgroup.com

Контактное лицо: Diane Maier, +1 770-289-6339 (написать письмо автору)
Компания: SKULLY Technologies (все новости этой организации)
Добавлен: 22:31, 07.11.2018
Страна: другие страны

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru