Первая на глобальном рынке интегрированная технология умного шлема будет представлена на EICMA.

Главный исполнительный директор SKULLY Technologies представит европейскому рынку умный шлем FENIX AR
Милан (Италия) – 6 ноября BUSINESS WIRE – SKULLY Technologies – разработчик и производитель носимых устройств с технологией дополненной реальности – проведет презентацию первого в мире интегрированного смарт-шлема на важнейшем отраслевом событии – выставке EICMA в Милане. За счет целого ряда инновационных функций мотошлем SKULLY FENIX AR, поставки которого уже начались, помогает коренным образом менять опыт управления мотоциклом.
Иван и Рафаэль Контрерас (Ivan and Rafael Contreras), двоюродные братья и успешные серийные предприниматели, приобрели активы у Skully, Inc. – стартапа из Кремниевой долины, который прекратил свою деятельность в 2016 году, не выполнив заказы на продукт. Иван набрал команду руководства, основательно владеющую вопросами производства и технологий, назвал компанию SKULLY Technologies и менее чем за полтора года переработал самый интеллектуальный в мире мотошлем, начав его поставки.
FENIX AR обеспечивает мотоциклистам неповторимый и ни с чем несравнимый опыт, предлагая повышенную безопасность и сетевое подключение. К инновационным особенностям шлема относятся:
• Проекционный дисплей, который обеспечивает задний обзор и восприятие ситуации на 360 градусов
• Голосовое управление навигацией, музыкой и звонками
• Автоматическая загрузка обновлений беспроводным способом для постоянного совершенствования функционала, благодаря чему мотоциклисты получают самые передовые возможности
ЧТО: SKULLY Technologies представит FENIX AR европейскому рынку на EICMA – крупнейшей в мире выставке мотоиндустрии в Милане с участием отраслевых лидеров. Презентация станет первой в отрасли возможностью увидеть первый полностью интегрированный шлем, поставки которого недавно начались. Кроме того, посетители выставки смогут послушать соучредителя и главного исполнительного директора SKULLY Technologies и получить возможность задать ему вопрос после выступления.
КОГДА / РАСПИСАНИЕ: Среда 7 ноября 2018 года
11:35: Встреча с руководством компании
11:50: Соучредитель и главный исполнительный директор SKULLY Technologies Иван Контрерас представит FENIX AR, после чего можно будет задать вопросы и сделать фотографии

ГДЕ: Конференция EICMA
Rho Fiera Milano
Strada Statale 33 del Sempione, 28, Rho, северо-западная часть Милана
Зал 11, стенд I18 @ Torrot / GasGas Exhibit
SKULLY Technologies
SKULLY Technologies разрабатывает и продает носимые устройства с технологией дополненной реальности, являющиеся частью межкомпонентного соединения для обеспечения персональной мобильности. Первый продукт компании – самый интеллектуальный мотошлем в мире – включает передовые технологии для безопасной, комфортной езды с сетевым подключением. Во главе новой компании со штаб-квартирой в Атланте стоит команда специалистов по технологиям, транспорту и мотоциклам, включая мажоритарных владельцев Ивана Контрераса, основателя и главного исполнительного директора брендов Torrot/GasGas, и Рафаэля Контрераса, президента компании Carbures, производящей аэрокосмическое углеродное волокно, и миноритарных владельцев в лице Western Technology Investment, фирмы венчурного капитала из Кремниевой долины, и Дэниэла Рейнера (Daniel Reiner), инвестора в транспортные технологии.
Дополнительная информация - на www.skullytechnologies.com.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181105006067/en/
Контактная информация:
ONSITE CONTACT:
Torrot / GasGas
Joan Rodriguez, +34 662 132 465
jrodriguez@torrot.com
OFFSITE CONTACTS:
SKULLY Technologies
Diane Maier, +1 770-289-6339
press@skullytechnologies.com
The Blueshirt Group for Muving Ecosystem
Katie North, +1 415-217-4963
katie@blueshirtgroup.com

Контактное лицо: Diane Maier, +1 770-289-6339 (написать письмо автору)
Компания: SKULLY Technologies (все новости этой организации)
Добавлен: 22:31, 07.11.2018
Страна: другие страны

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 16:48, 12.04.2019, Россия
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

«Инконсалт К» – официальный оператор конференции «Наука будущего» и форума «Наука будущего – наука молодых», ООО "Инконсалт К", 17:48, 10.04.2019, Россия
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации объявило компанию ООО «Инконсалт К» оператором реализации проекта по организации III Международной конференции «Наука будущего» и IV Всероссийского форума «Науки будущего – наука молодых», которые пройдут с 14 по 17 мая 2019 года в Сочи.

II Всероссийский детский шахматный фестиваль имени А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:01, 08.04.2019, Россия
С 19 по 30 сентября 2019 года в отеле Yalta Intourist состоится II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Геннадьевича Куликова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru