Шарджа еще раз подчеркивает, что молодежь - ключ к миру и процветанию в регионе БВСА.

Шарджа, третий по величине эмират в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), вновь осветил вопрос о роли молодежи в установлении долгосрочного мира в регионе БВСА.
Данный пресс-релиз содержит мультимедиа. Просмотрите полную версию здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181105005573/en/

Во время конференции «Инвестиции в будущее» (IIFMENA) 2018 года в Шардже (Фото: Business Wire)
Эмират провел ключевые обсуждения с более чем 600 высокопоставленными чиновниками и 60 ключевыми докладчиками со всего мира, которые твердо заявили, что это будет возможно только тогда, когда правительство региона будет более активным и сделает молодежь равным партнером в процессе принятия решений.
Эти важные обсуждения были проведены на двухдневной конференции «Инвестиции в будущее» (IIFMENA), организованной ведущей глобальной гуманитарной организацией Шарджи «Фонд Большого Сердца» (TBHF) по теме «Молодежь - кризисные вызовы и возможности развития». На конференции присутствовало более 3000 человек, а также были заслушаны высокопоставленных дипломаты и правозащитники, такие как лауреат Нобелевской премии мира Надя Мурад и Ахмед Абул Гейт, Генеральный секретарь Лиги арабских государств.
На сессиях высокого уровня и с помощью молодежных парламентов ИФФМЕНА 2018 года подчеркнула настоятельную необходимость защиты и восстановления групп меньшинств в БВСА, изучила пути содействия краткосрочной и долгосрочной реабилитации, а также возможности поддержки молодежи в получении опыта, навыков и роста.
Кроме того, IIFMENA подчеркнула необходимость восстановления доверия молодежи к международному сообществу. Конференция сделала первый шаг в направлении, систематизировав свои двухдневные дискуссии в «Шарджискую декларацию о расширении прав и возможностей молодежи» - повестку дня в девяти пунктах для расширения прав и возможностей молодежи, которую Шарджа призвала страны-члены БВСА и международное сообщество коллективно принимать и осуществлять.
Работая на передовой конференции, ее молодые делегаты также представили «Молодежное заявление IIFMENA» - набор из 15 рекомендаций, в которых содержится более широкий подход к развитию в регионе, сосредоточив внимание на использовании возможностей для молодежи.
IIFMENA 2018 проводилась в партнерстве с УВКБ, ПРООН, ЮНИСЕФ, Женщинами ООН, Учреждением по улучшению положения женщин NAMA (NAMA) и Детскими деревнями SOS. Она организуется раз в два года, чтобы пролить свет на неотложную гуманитарную проблему в регионе БВСА.
Просмотрите исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181105005573/en/

Контакты:
National Network Communications (NNC)
Fadia Daouk, +971 52 617 2111

Источник: Sharjah

Контактное лицо: Fadia Daouk, +971 52 617 2111 (написать письмо автору)
Компания: National Network Communications (NNC) (все новости этой организации)
Добавлен: 22:27, 07.11.2018
Страна: другие страны

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 16:48, 12.04.2019, Россия
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

«Инконсалт К» – официальный оператор конференции «Наука будущего» и форума «Наука будущего – наука молодых», ООО "Инконсалт К", 17:48, 10.04.2019, Россия
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации объявило компанию ООО «Инконсалт К» оператором реализации проекта по организации III Международной конференции «Наука будущего» и IV Всероссийского форума «Науки будущего – наука молодых», которые пройдут с 14 по 17 мая 2019 года в Сочи.

II Всероссийский детский шахматный фестиваль имени А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:01, 08.04.2019, Россия
С 19 по 30 сентября 2019 года в отеле Yalta Intourist состоится II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Геннадьевича Куликова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru