Челябинские активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню народного единства

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в культурно-массовых мероприятиях, посвященных Дню народного единства…
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области приняли участие в культурно-массовых мероприятиях, посвященных Дню народного единства. Общественники рассказали о значимости исторического события – освобождения в 1612 г. Москвы от польских интервентов – в вузах Челябинска и стали участниками митинга-концерта, прошедшего на пешеходной зоне улицы Кирова.

«День народного единства – очень хороший и нужный праздник. Сегодня как никогда необходимо культивировать традиции, объединяющие народ, когда мы все вместе собираемся и отмечаем важные государственные даты. День народного единства учрежден в честь окончания Смутного времени в России. Этот праздник вобрал в себя историю нашего многовекового государства. Он символизирует наших предков, которые, несмотря на сословные различия, сплотились во имя свободы и независимости государства. 4 ноября – это праздник дружбы, единения, добра, справедливости и гражданского согласия», – считает член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Сергей Ермаков.

Главное праздничное мероприятие в Челябинске прошло на пешеходной зоне улицы Кирова, где собрались представители общественных организаций, политических движений, жители и гости регионального центра. Для них работала полевая кухня и интерактивные зоны. Начался же митинг-концерт с реконструкции событий 1612 г.

«Я каждый год участвую в подобных мероприятиях и вижу, как позитивно люди реагируют на слова, произнесенные от сердца и души, на номера детских и взрослых творческих коллективов, самодеятельные реконструкции исторических событий», – отметил член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Виталий Вороной.

Накануне празднования Дня народного единства представители Народного фронта и команда «Молодежка ОНФ» посетили высшие учебные заведения Челябинска. В них прошли викторины на знание истории возникновения народного ополчения в начале XVII в. А в школе №154 челябинская команда «Молодежки ОНФ» провела мероприятие, посвященное народностям, проживающим на Южном Урале.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:23, 07.11.2018

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 22:36, 18.01.2019,
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

Активисты ОНФ проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках содержания дорог зимой, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:56, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках зимнего содержания дорог, выявленных в ходе общественного мониторинга.

ОНФ в Ленинградской области добился восстановления норм температурного режима в школе и детсаду поселка Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 05:39, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения комиссионной проверки температурного режима в помещениях школы и детского сада в поселке Войсковицы Гатчинского района. После вмешательства общественников система отопления учреждений была отрегулирована, температурные показатели приведены в соответствие с действующими нормами.

Активисты Народного фронта в Туве проверяют качество уборки снега в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 05:15, 18.01.2019, Россия
Активисты ОНФ в Туве провели совместный рейд вместе с ГИБДД и мэрией Кызыла в рамках всероссийского мониторинга «Снежный фронт». В зимнее время года аварийность на дорогах и травматизм населения увеличиваются, на снижение данных показателей значительно может повлиять эффективная работа городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега, отметили общественники.

Специалисты Пенсионного фонда напоминают работодателям о сроках сдачи отчетности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:02, 17.01.2019, Россия

ТРК "Горки" разыгрывает путешествия!, Горки, 00:53, 17.01.2019, Россия
Новогодние каникулы закончились, но в одном из торговых центров Челябинска решили продлить праздник и разыграть среди посетителей комплекса множество подарков.

Активисты ОНФ в Ленинградской области в период новогодних каникул провели хоккейные турниры в Выборгском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 19:32, 15.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в период новогодних праздников провели серию мероприятий в рамках акции ОНФ «Неделя спорта». Волонтеры расчистили и подготовили ледовые катки, после чего организовали серию хоккейных матчей между молодежными командами поселений.

Секреты спортивной съемки на iPhone, Академия re:Store, 19:17, 15.01.2019, Россия
Динамика, постоянное движение, яркость и эмоции – основы спортивных фотографии и видео. Академия re:Store запускает лекции для любителей и профессионалов спортивной съемки.

«Молодежка ОНФ» на Камчатке занялась поиском площадки для футбольного поля победителей турнира «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:39, 15.01.2019, Россия
Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае совместно с игроками футбольной команды «Альфа» из Елизово приступили к поиску подходящего места для оборудования футбольной площадки. Накануне они осмотрели территорию в переулке Радужный вблизи елизовской школы №8.

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются проведения ремонта электросетей в поселке Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 02:37, 15.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области держат на контроле ситуацию с энергоснабжением в поселке Войсковицы Гатчинского района. Напряжение в электросетях индивидуальных жилых домов, расположенных на улице Грунева, согласно замерам жителей, составляет только 120-140 В при нормативных 220 В. При этом сами сети находятся в неудовлетворительном состоянии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru