Челябинские активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню народного единства

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в культурно-массовых мероприятиях, посвященных Дню народного единства…
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области приняли участие в культурно-массовых мероприятиях, посвященных Дню народного единства. Общественники рассказали о значимости исторического события – освобождения в 1612 г. Москвы от польских интервентов – в вузах Челябинска и стали участниками митинга-концерта, прошедшего на пешеходной зоне улицы Кирова.

«День народного единства – очень хороший и нужный праздник. Сегодня как никогда необходимо культивировать традиции, объединяющие народ, когда мы все вместе собираемся и отмечаем важные государственные даты. День народного единства учрежден в честь окончания Смутного времени в России. Этот праздник вобрал в себя историю нашего многовекового государства. Он символизирует наших предков, которые, несмотря на сословные различия, сплотились во имя свободы и независимости государства. 4 ноября – это праздник дружбы, единения, добра, справедливости и гражданского согласия», – считает член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Сергей Ермаков.

Главное праздничное мероприятие в Челябинске прошло на пешеходной зоне улицы Кирова, где собрались представители общественных организаций, политических движений, жители и гости регионального центра. Для них работала полевая кухня и интерактивные зоны. Начался же митинг-концерт с реконструкции событий 1612 г.

«Я каждый год участвую в подобных мероприятиях и вижу, как позитивно люди реагируют на слова, произнесенные от сердца и души, на номера детских и взрослых творческих коллективов, самодеятельные реконструкции исторических событий», – отметил член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Виталий Вороной.

Накануне празднования Дня народного единства представители Народного фронта и команда «Молодежка ОНФ» посетили высшие учебные заведения Челябинска. В них прошли викторины на знание истории возникновения народного ополчения в начале XVII в. А в школе №154 челябинская команда «Молодежки ОНФ» провела мероприятие, посвященное народностям, проживающим на Южном Урале.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:23, 07.11.2018

Губернатор Ленинградской области поддержал общественные предложения активистов ОНФ в сфере здравоохранения, образования и экологии, ОНФ в Ленинградской области, 05:01, 21.04.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта провели встречу с представителями правительства Ленинградской области, в ходе которой обсудили актуальные для жителей вопросы и передали главе региона пакет общественных предложений.

Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:31, 18.04.2019, Россия
Теперь в магазине «MEN'S MARKET» на 3 этаже универмага «Сормовские Зори» мужчины и юноши смогут создать стильный образ и подобрать необходимые аксессуары.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» обсудили актуальные вопросы привлечения органов местного самоуправления к административной ответственности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 03:31, 18.04.2019, Россия
8-9 апреля в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялись семинары Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Представители муниципалитетов на протяжении двух дней разбирались в наиболее актуальных для эффективного управления правовых вопросах.

После обращения ОНФ военная прокуратура Санкт-Петербургского гарнизона проверила факт незаконной рубки лесных насаждений, ОНФ в Ленинградской области, 22:59, 15.04.2019, Россия
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Ленинградской области военная прокуратура Санкт-Петербургского гарнизона проверила факты незаконной рубки лесных насаждений во Всеволожском районе. По итогам в адрес Морозовского лесничества внесено представление об устранении нарушений, материалы по признакам нарушения лесного и земельного законодательств переданы Всеволожскому городскому прокурору.

Конкурс детского творчества «Взлетная полоса», ТРК НЕБО, 22:53, 15.04.2019, Россия
В Международный день защиты детей в ТРК «НЕБО» состоится конкурс талантов среди детей и подростков Нижнего Новгорода и области.

Проект ОНФ «Детям – о защитниках Родины» на Камчатке за три года объединил около 3 тысяч школьников, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:46, 15.04.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае реализуют просветительский проект «Детям – о защитниках Родины», который включает ряд мероприятий, рассказывающих о защитниках рубежей, о стражах мира и спокойствия.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:52, 12.04.2019, Россия
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Ленинградская команда «Молодёжка ОНФ» в день всероссийской акции #СохранимЛес собрала более 850 кг макулатуры, ОНФ в Ленинградской области, 19:48, 12.04.2019, Россия
Команда «Молодёжка ОНФ» в Ленинградской области присоединилась к всероссийской экологической акции по сбору макулатуры #СохранимЛес. В течение шести часов ребятам удалось собрать и рассортировать более 850 кг бумажного сырья.

Электронные и бумажные уведомления заменят свидетельство обязательного пенсионного страхования, ОПФР по Тамбовской области, 19:17, 12.04.2019, Россия
Пресс-служба ПФР сообщила, что согласно поправкам, внесенным в закон о персонифицированном учете Федеральным законом от 1 апреля 2019 г. № 48-ФЗ, информация о СНИЛСе будет предоставляться человеку в виде электронного или бумажного уведомления, которое заменит собой страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вывезли с побережья озера Талони более 50 мешков мусора, ОНФ в Ленинградской области, 16:50, 12.04.2019, Россия
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» провели первую в этом сезоне акцию «Чистый берег» в Лужском районе Ленинградской области. Местом проведения мероприятия был выбран пляж у истока реки Вревка, который традиционно является излюбленным местом отдыха лужан и гостей района.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru