Российские бренды празднуют победу на 2018 World Branding Awards в Кенсингтонском дворце.

Престижная награда World Branding Awards, признанная в глобальном масштабе, была присвоена 270 брендам из 33 стран в категории «Бренд года» на блистательной церемонии.
Лондон – 31 октября BUSINESS WIRE - Престижная награда World Branding Awards, признанная в глобальном масштабе, была присвоена 270 брендам из 33 стран в категории «Бренд года» на блистательной церемонии, состоявшейся сегодня в государственных квартирах Кенсингтонского дворца (State Apartments of Kensington Palace).
В качестве глобальных победителей в этом году были объявлены Beijing Tong Ren Tang, BMW, Cartier, Club Med, JinkoSolar, Johnnie Walker, Lego, L'Oréal, Louis Vuitton, Nescafé, Rolex, Samsung, Schwarzkopf и Yakult.
Победителями национального уровня в России стали Беленькая (алкогольные напитки - водка»), Газпром (энергетика - газ), Императорский фарфор (фарфор), Лаборатория Касперского (программное обеспечение - антивирусы), Лукойл (газовые/бензозаправочные станции), МТС (телекоммуникации – мобильная связь), Росгосстрах (страхование), Русское море (продукты питания - морепродукты) и Сбербанк (банковское дело).
Победители однозначно оцениваются в трех направлениях: оценка бренда, исследование потребительского рынка и публичное онлайн-голосование. Семьдесят процентов процесса подсчета голосов приходится на голоса потребителей. В каждой стране может быть только один победитель.
«Награды отмечают достижения лучших брендов по всему миру. В среднем всего шесть победителей в каждой стране, и это действительно большое достижение - стать обладателем этих наград», - сказал Ричард Роулес (Richard Rowles), председатель Всемирного форума брендинга (World Branding Forum).
В этом году награды были вручены на двух церемониях награждения, бренды из стран Америки и Карибского бассейна были награждены на отдельном нью-йоркском мероприятии в июле этого года. В процессе голосования участвовало более 230 000 потребителей со всего мира.
«В этом году было номинировано более 4500 брендов из 57 стран, победу одержал 351 бренд из 49 стран: в Нью-Йорке было награжден 81 бренд из 16 стран; 270 победителей из 33 стран были награждены в Лондоне. Не каждая страна была награждена, так как некоторые не получили достаточного количества голосов для квалификации», - сказал Питер Пек (Peter Pek), исполнительный директор Форума.
На пятом году существования церемонии награды предоставлены Всемирным брендинговым форумом, глобальной некоммерческой организацией, специализирующейся на продвижении стандартов брендинга. Она организует и спонсирует ряд образовательных программ. Форум также публикует новости брендинга на своем веб-сайте, который достигает глобальной аудитории более 23,69 млн. человек.
Мероприятие вел Дэвид Крофт (David Croft) из Sky Sports.
Для получения дополнительной информации и полного списка победителей посетите сайт awards.brandingforum.org.

Просмотрите исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181031005739/en/

Контакты:
World Branding Awards
Peter Michaels
+44(0)2037439880

Контактное лицо: Peter Michaels +44(0)2037439880 (написать письмо автору)
Компания: World Branding Awards (все новости этой организации)
Добавлен: 21:01, 04.11.2018

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 16:48, 12.04.2019, Россия
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

«Инконсалт К» – официальный оператор конференции «Наука будущего» и форума «Наука будущего – наука молодых», ООО "Инконсалт К", 17:48, 10.04.2019, Россия
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации объявило компанию ООО «Инконсалт К» оператором реализации проекта по организации III Международной конференции «Наука будущего» и IV Всероссийского форума «Науки будущего – наука молодых», которые пройдут с 14 по 17 мая 2019 года в Сочи.

II Всероссийский детский шахматный фестиваль имени А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:01, 08.04.2019, Россия
С 19 по 30 сентября 2019 года в отеле Yalta Intourist состоится II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Геннадьевича Куликова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru