Анализ рынка овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России в 2017 г. составил 222 827 тн., что эквивалентно $362 508 тыс. Темп прироста объема рынка составил 8,8% от натурального объема и 19,3% от стоимостного.

Объем производства овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России в 2017 г. составил 79 966 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 81 144 тн. Категория «Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом» в 2017 г. занимала наибольшую долю 71% от натурального объема производства. Наибольший объем орехов, арахиса (земляных орехов), обжаренных, соленых или приготовленных другим способом в России в 2017 г. производился в Челябинской области.

Объем импорта овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в Россию в 2017 г. составил 148 921 тн. Темп прироста был равен 12,8%. В 2016 г. объем импорта составил 131 964 тн. Крупнейшим импортером овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в Россию в 2017 г. являлся KOLIATE CO., LTD.

Объем экспорта овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом из России в 2017 г. составил 12 050 тн. Темп прироста был равен -12,3%. В 2016 г. объем экспорта составил 13 740 тн. Крупнейшим производителем в экспорте овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом из России в 2017 г. являлся ООО МАРТИН.

Рынок овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг. Темп прироста в 2018г. составит 0,5%, достигнув объемов 217 963 тн. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 0,6%.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2353-analiz-rynka-ovoshchej-fruktov-orekhov-i-chastej-rastenij-konservirovannyh-s-pomoshchyu-sahara-ili-inym-sposobom-v-Rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:58, 02.11.2018

Российский рынок облачного провайдинга: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 19:53, 12.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка облачного провайдинга.

Российский рынок интеллектуальных систем: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 18:26, 10.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка интеллектуальных систем.

Российский рынок органических продуктов: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 02:01, 10.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка органических продуктов.

Анализ рынка пломбировочного материала в России, Discovery Research Group, 00:10, 08.04.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пломбировочного материала в России.

Анализ российского рынка мороженого, Discovery Research Group, 00:10, 08.04.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мороженого в России.

Анализ рынка настольных игр в России, Discovery Research Group, 00:09, 08.04.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка настольных игр в России.

Анализ рынка парфюмерии в России, Discovery Research Group, 00:09, 08.04.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка парфюмерии.

Анализ рынка обуви в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:09, 08.04.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обуви в России.

Анализ рынка моющих и чистящих средств и средств для стирки в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:08, 08.04.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка моющих и чистящих средств, средств для стирки бытового и профессионального назначения.

Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 02:32, 07.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru