Анализ рынка овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России в 2017 г. составил 222 827 тн., что эквивалентно $362 508 тыс. Темп прироста объема рынка составил 8,8% от натурального объема и 19,3% от стоимостного.

Объем производства овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России в 2017 г. составил 79 966 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 81 144 тн. Категория «Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом» в 2017 г. занимала наибольшую долю 71% от натурального объема производства. Наибольший объем орехов, арахиса (земляных орехов), обжаренных, соленых или приготовленных другим способом в России в 2017 г. производился в Челябинской области.

Объем импорта овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в Россию в 2017 г. составил 148 921 тн. Темп прироста был равен 12,8%. В 2016 г. объем импорта составил 131 964 тн. Крупнейшим импортером овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в Россию в 2017 г. являлся KOLIATE CO., LTD.

Объем экспорта овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом из России в 2017 г. составил 12 050 тн. Темп прироста был равен -12,3%. В 2016 г. объем экспорта составил 13 740 тн. Крупнейшим производителем в экспорте овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом из России в 2017 г. являлся ООО МАРТИН.

Рынок овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг. Темп прироста в 2018г. составит 0,5%, достигнув объемов 217 963 тн. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 0,6%.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2353-analiz-rynka-ovoshchej-fruktov-orekhov-i-chastej-rastenij-konservirovannyh-s-pomoshchyu-sahara-ili-inym-sposobom-v-Rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:58, 02.11.2018

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru