Анализ рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России.

Штуцеры являются элементом фонтанной арматуры и предназначены для регулирования режима работы фонтанной скважины и ее дебита. Штуцеры устанавливаются на обеих выкидных линиях арматуры и подразделяются на нерегулируемые и регулируемые. По данным экспертов штуцеры не подлежат плановому замену и меняются по мере необходимости при неисправности, срок службы штуцеров и их аналогов может достигать 9-15 лет.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России в 2017 г. составил в натуральном выражении 38 963 шт., что на 1% больше, чем в 2016 г.

Производство составляет 99,9% от объема рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России.

В стоимостном выражении объем рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России в 2017 г. составил $11 725 659,1, что на 20,7% больше, чем в 2016 г.

В 2017 г. объем производства штуцеров для фонтанной арматуры в России оценивался в 38 963 шт., что на 1% больше чем в 2016 г. К крупнейшим производителям штуцеров для фонтанной арматуры можно отнести такие компании как: ООО "ЗАВОД НГО "ТЕХНОВЕК", ЗАО "ЧЗТО", ООО "НПП "ОБУХОВСКАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ", ООО "УРАЛНЕФТЕМАШ", ООО "ТМС-НТ", а также ООО "КВАНТ".

В 2017 г. в натуральном выражении импорт штуцеров для нефтяной отрасли составил 120 шт., из которых для фонтанной арматуры – 1 шт. Экспорт штуцеров для нефтяной отрасли в 2017 г. составил 127 шт., ни одного штуцера для фонтанной арматуры не экспортировалось в рассматриваемый период.

В стоимостном выражении в 2017 г. импорт штуцеров для нефтяной отрасли равнялся $81 196,8, при этом на штуцеры для фонтанной арматуры пришлось $1 806.

В 2017 г. единственный штуцер для фонтанной арматуры был поставлен компанией PETROLEUM EQUIPMENT AND SUPPLIES.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2348-analiz-rynka-shtucerov-dlya-fontannoj-armatury-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:57, 02.11.2018

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru