Анализ рынка термопластавтоматов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка термопластавтоматов в России.

Рынок термопластавтоматов состоит из импорта и экспорта, в России данное оборудование не производится. Экспорт представляет собой реализацию б/у автоматов или реэкспорт нового оборудования, которое было ввезено в Россию.

Согласно расчетам аналитиков Discovery Research Group, в 2017 г. объем рынка в натуральном выражении составил 2 525 шт., что на 44,5% больше, чем в 2016 г.

Согласно расчетам аналитиков Discovery Research Group, объем рынка в 2017 г. в стоимостном выражении составил $112 407 203, что на 12,7% меньше, чем в 2016 г.

Рынок в стоимостном выражении падает по причине того, что стало больше импортироваться более дешевого оборудования, в первую очередь из Китая.

В натуральном выражении объем импорта термопластавтоматов в Россию в 2017 г. составил 2 325 шт., а экспорт – 73 шт. Импорт, в натуральном выражении значительно вырос по отношению к данным 2016 г.

В стоимостном выражении объем импорта в Россию в 2017 г. составил $114 359 473,9, а экспорта – $1 952 271,1. В стоимостном выражении импорт и экспорт термопластавтоматов снизился по отношению к данным 2016 г.

В 2017 г. больше всего термопластавтоматов было импортировано компанией NETSTAL MASCHINEN AG – 270 шт.

В стоимостном выражении в 2017 г. больше всего импортировано термопластавтоматов было от компании ENGEL, которая импортировала термопластавтоматов на $17 090 383,9.

В 2017 г. больше всего термопластавтоматов в натуральном выражении было импортировано из Китая - 1 097 шт.

В 2017 г. было поставлено на экспорт 9 шт. термопластавтоматов в Иран, что представляет собой реэкспорт.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2352-analiz-rynka-termoplastavtomatov-v-rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:58, 02.11.2018

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru