Анализ рынка овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка консервированных без уксуса овощей в России в 2017 г. составил 855 877 тн., что эквивалентно $1 148 тыс. Темп прироста объема рынка составил -10% от натурального объема рынка и 10% от стоимостного.

Объем производства консервированных без уксуса овощей в России в 2017 г. составил 687 725 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 761 776 тн. Категория «Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) без томатного пюре» занимала наибольшую долю в объеме производства. Наибольший объем консервированного или приготовленного картофеля в России в 2017 г. производился в Московской области, объем прочих овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд, картофеля, томатного пюре) - в Краснодарском крае, объем гороха и фасоли немороженых, консервированных без уксуса или уксусной кислоты - в Смоленской области.

Объем импорта консервированных без уксуса овощей в Россию в 2017 г. составил 178 270 тн. Темп прироста был равен 1,5%. Категория консервированных без уксуса овощей «Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные» занимала наибольшую долю. Крупнейшим импортером консервированных без уксуса овощей в Россию в 2017 г. являлся BONDUELLE GROUP.

Объем экспорта консервированных без уксуса овощей из России в 2017 г. составил 10 117 тн. Темп прироста был равен -30,9%. Крупнейшим производителем в экспорте консервированных без уксуса овощей из России в 2017 г. являлся ООО ФРИТО ЛЕЙ МАНУФАКТУРИНГ.

Рынок консервированных без уксуса овощей в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг., достигнув в 2018 г. объемов 881 172 тн. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 3%.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2350-analiz-rynka-ovoshchej-i-gribov-konservirovannyh-bez-uksusa-ili-uksusnoj-kisloty-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:58, 02.11.2018

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru