С начала года в Новой Москве зарегистрировано почти 20 тысяч ДДУ

С начала 2018 года в Новой Москве было зарегистрировано свыше 19,8 тыс. ДДУ (без учета юридических лиц и оптовых сделок), что на 52,4% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подсчитали, что в III квартале 2018 года объем реализованного жилья составил более 7 тыс. лотов, что на 67% больше показателя прошлого года и на 12% больше, чем в предыдущем квартале.
По договорам долевого участия в Новой Москве реализуется 34 проекта. На ТОП-10 самых покупаемых жилых комплексов пришлось 69% спроса, реализованного в Новой Москве за 9 месяцев текущего года.
Наибольшую долю в структуре спроса занимает А101 Девелопмент – 25%, у которого в реализации больше всех комплексов. На втором месте ГК ПИК (18,8%), в данной локации у застройщика находится 3 проекта. Аналогичное количество комплексов представлено у ГК МИЦ, однако в доле спроса девелопер чуть проигрывает – 12,4%.
«Больше всего ДДУ было зарегистрировано в жилом комплексе «Саларьево Парк» от ГК ПИК. Чуть менее востребованным оказался жилой комплекс «Москвичка» от компании «Гранель», - комментирует Валерий Ручий, директор департамента продаж Est-a-Tet. – Замыкает тройку лидеров ЖК «Скандинавия» от «А101 Девелопмент».
В десятку самых востребованных комплексов Новой Москвы вошли также практически реализованные комплексы, объем предложения в которых намного меньше, чем у других проектов, находящихся в активной стадии продаж. К примеру, в ЖК «Позитив» в построенных 4 корпусах первой очереди продан весь объем, всего 150 квартир осталось в строящейся второй очереди проекта (завершение строительства в 2019 году).

Контактное лицо: Анастасия Шевчук (написать письмо автору)
Компания: Est-a-tet (все новости этой организации)
Добавлен: 23:54, 02.11.2018

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Предновогодние «20+19» квартир в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 500 000 рублей, УК Развитие, 02:49, 16.11.2018, Россия
В преддверии Нового 2019 года клиентам семейного квартала «МИР Митино» предлагается 39 квартир по специальной цене. Покупатели смогут приобрести квартиры с выгодой до 500 000 рублей.

«Метриум» – лучший консультант в недвижимости по версии European Property Awards, Метриум, 02:48, 16.11.2018, Россия
Компания «Метриум» признана лучшим консалтинговым агентством в сфере недвижимости по версии международной премии European Property Awards – 2018.

«Метриум»: Новый подход покупателей «малоэтажки», Метриум, 02:45, 16.11.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум» назвали новые критерии, которыми руководствуются клиенты сегодня при выборе малоэтажных новостроек.

ЖК «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой с вводом в эксплуатацию в 2019 году, Центр-Инвест, 02:35, 16.11.2018, Россия
Жилой комплекс бизнес-класса «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2019 году. Престижная новостройка возводится в Академическом районе Москвы на улице Вавилова, вл. 27-31. Информация предоставлена аналитиками системой анализа и мониторинга рынка новостроек Московского региона bnMAP.pro.

Крылатский район стал самым чистым в ЗАО, Est-a-tet, 23:46, 14.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали районы ЗАО, выделив наиболее экологичные , а также рассмотрели объем предложения новостроек, инфраструктуру и сравнили цены и бюджеты в них.

Выбрана пятёрка лучших новостроек ЮАО в комфорт-классе, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:35, 14.11.2018, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали новостройки комфорт-класса на высокой стадии готовности (либо уже готовые), расположенные в ЮАО в пешей доступности от станций метро.

Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватутинках, Метриум, 23:32, 14.11.2018, Россия
В районе Новые Ватутинки, расположенном на территории Новой Москвы, можно приобрести машино-место в подземном паркинге в кредит на специальных условиях – по ставке 10,99% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru