Самая выгодная цена в новостройках СВАО зафиксирована в ЖК Shirokaya

Аналитики рынка недвижимости не устают предупреждать о ближайшем росте стоимости новостроек, а также о возможных трудностях приобретения жилья на этапа строительства из-за изменений в законодательстве. Если приобрести квартиру в уже готовых новостройках, то можно избежать любых рисков, ведь недвижимость в таком случае приобретается по договору купли-продажи и ключи покупатель получает сразу.
Северо-восток Москвы - это третий по объему нового предложения округ столицы, следующий за ЦАО и САО. Здесь предлагается около 15% всех новостроек Москвы, а также высока доля готового предложения. В дополнение к прекрасной экологии, удобной транспортной доступности и известным достопримечательностям - округ остается одним из самых привлекательных округов столицы для постоянного проживания.
Несмотря на престижность локации, купить готовую новостройку здесь можно по очень выгодной цене. Самые интересные предложения представлены в комплексе бизнес-класса Shirokaya Green Park, студии в проекте можно приобрести от 5,4 млн рублей, полноценная однокомнатная квартира площадью от 47 кв. м обойдется в 6,7 млн рублей. Территория комплекса огорожена, в доме открыт фитнес-центр с бассейном, из окон открывается живописный вид на парковую зону и Яузу (тут можно перефразировать).
Стоимость квартир в ЖК «Изумрудная, 24» почти на 40% выше и начинается от 7 млн рублей. В продаже есть одно-, двух и четырехкомнатные квартиры. На первом этаже предусмотрен детский дошкольный центр.
Цены на квартиры в жилом доме на Коминтерна,10 начинаются от 8,5 млн рублей за 48 кв. м. Действует ипотека и беспроцентная рассрочка.
«Сегодня доля инвесторов в проектах столицы составляет не более 10%. В основном все клиенты приобретают жилье для собственного проживания, - комментирует Константин Георгиадис, исполнительный директор Патек Групп. - Покупатели жилья не готовы вкладывать свои деньги в объекты, которые существуют только в проекте, поэтому делают выбор в пользу готовых новостроек».

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Патек Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 23:44, 02.11.2018

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Предновогодние «20+19» квартир в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 500 000 рублей, УК Развитие, 02:49, 16.11.2018, Россия
В преддверии Нового 2019 года клиентам семейного квартала «МИР Митино» предлагается 39 квартир по специальной цене. Покупатели смогут приобрести квартиры с выгодой до 500 000 рублей.

«Метриум» – лучший консультант в недвижимости по версии European Property Awards, Метриум, 02:48, 16.11.2018, Россия
Компания «Метриум» признана лучшим консалтинговым агентством в сфере недвижимости по версии международной премии European Property Awards – 2018.

«Метриум»: Новый подход покупателей «малоэтажки», Метриум, 02:45, 16.11.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум» назвали новые критерии, которыми руководствуются клиенты сегодня при выборе малоэтажных новостроек.

ЖК «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой с вводом в эксплуатацию в 2019 году, Центр-Инвест, 02:35, 16.11.2018, Россия
Жилой комплекс бизнес-класса «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2019 году. Престижная новостройка возводится в Академическом районе Москвы на улице Вавилова, вл. 27-31. Информация предоставлена аналитиками системой анализа и мониторинга рынка новостроек Московского региона bnMAP.pro.

Крылатский район стал самым чистым в ЗАО, Est-a-tet, 23:46, 14.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали районы ЗАО, выделив наиболее экологичные , а также рассмотрели объем предложения новостроек, инфраструктуру и сравнили цены и бюджеты в них.

Выбрана пятёрка лучших новостроек ЮАО в комфорт-классе, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:35, 14.11.2018, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали новостройки комфорт-класса на высокой стадии готовности (либо уже готовые), расположенные в ЮАО в пешей доступности от станций метро.

Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватутинках, Метриум, 23:32, 14.11.2018, Россия
В районе Новые Ватутинки, расположенном на территории Новой Москвы, можно приобрести машино-место в подземном паркинге в кредит на специальных условиях – по ставке 10,99% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru