Самая выгодная цена в новостройках СВАО зафиксирована в ЖК Shirokaya

Аналитики рынка недвижимости не устают предупреждать о ближайшем росте стоимости новостроек, а также о возможных трудностях приобретения жилья на этапа строительства из-за изменений в законодательстве. Если приобрести квартиру в уже готовых новостройках, то можно избежать любых рисков, ведь недвижимость в таком случае приобретается по договору купли-продажи и ключи покупатель получает сразу.
Северо-восток Москвы - это третий по объему нового предложения округ столицы, следующий за ЦАО и САО. Здесь предлагается около 15% всех новостроек Москвы, а также высока доля готового предложения. В дополнение к прекрасной экологии, удобной транспортной доступности и известным достопримечательностям - округ остается одним из самых привлекательных округов столицы для постоянного проживания.
Несмотря на престижность локации, купить готовую новостройку здесь можно по очень выгодной цене. Самые интересные предложения представлены в комплексе бизнес-класса Shirokaya Green Park, студии в проекте можно приобрести от 5,4 млн рублей, полноценная однокомнатная квартира площадью от 47 кв. м обойдется в 6,7 млн рублей. Территория комплекса огорожена, в доме открыт фитнес-центр с бассейном, из окон открывается живописный вид на парковую зону и Яузу (тут можно перефразировать).
Стоимость квартир в ЖК «Изумрудная, 24» почти на 40% выше и начинается от 7 млн рублей. В продаже есть одно-, двух и четырехкомнатные квартиры. На первом этаже предусмотрен детский дошкольный центр.
Цены на квартиры в жилом доме на Коминтерна,10 начинаются от 8,5 млн рублей за 48 кв. м. Действует ипотека и беспроцентная рассрочка.
«Сегодня доля инвесторов в проектах столицы составляет не более 10%. В основном все клиенты приобретают жилье для собственного проживания, - комментирует Константин Георгиадис, исполнительный директор Патек Групп. - Покупатели жилья не готовы вкладывать свои деньги в объекты, которые существуют только в проекте, поэтому делают выбор в пользу готовых новостроек».

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Патек Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 23:44, 02.11.2018

Дома настоящей Москвы, которые войдут в историю, Московский Бизнес Клуб, 01:30, 24.01.2019, Россия
Построить новый жилой комплекс, который станет таким же знаменитым, как легендарная гостиница «Украина» или высотка на Котельнической набережной, сегодня сложно.

Level Group: Половина квартир продана – итоги года в Level Амурской, Метриум, 01:29, 24.01.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о реализации более 50% квартир и апартаментов, предусмотренных проектом

В ЖК «Лидер Парк Мытищи» объявлен старт продаж коммерческих площадей, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:26, 24.01.2019, Россия
Компания «НДВ-Супермаркет недвижимости» открывает продажи коммерческих помещений на первых этажах 1,2,3-го и 4-го корпусов жилого комплекса «Лидер Парк Мытищи». Минимальная цена предложения 2,6 млн. рублей!

TEKTA GROUP: Быстрый старт – предварительные итоги в проекте Big Time, Метриум, 01:21, 24.01.2019, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – зафиксировала высокий инвестиционный интерес к жилому комплексу. За четыре месяца с начала продаж доля инвесторов достигла 24%. Между тем для собственного проживания квартиры в комплексе приобретают 47% клиентов.

Ипотека пошла на повышение, Бон Тон, 01:15, 24.01.2019, Россия
Как отмечают в компании «Бон Тон», на сегодняшний день нет предпосылок для ипотеки по европейским ставкам. Рынок стремится к 11-12% для покупателей квартир.

Level Group: Плюс 30% – итоги года в ЖК «Level Павелецкая», Метриум, 02:08, 23.01.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – реализовала в 2018 году больше половины апартаментов, предусмотренных проектом

TEKTA GROUP: Итоги года в ЖК «Маяковский», Метриум, 02:07, 23.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала двукратный рост спроса на квартиры в комплексе в 2018 году

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки массового сегмента – 2018, Метриум, 01:58, 23.01.2019, Россия
В 2018 году тройку лидеров самых продаваемых московских новостроек комфорт-класса составили жилые комплексы, расположенные за МКАД, подсчитали эксперты «Метриум».

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru