REMAR Group вошла в карту MICE и Event-возможностей России

BE IN RUSSIA включила REMAR Group в карту MICE & Event-возможностей регионов России
Веб-карта MICE & Event-возможностей регионов России обеспечивает осведомленность о MICE-возможностях российских регионов, предлагая удобные инструменты анализа и планирования для заказчиков и организаторов мероприятий.

С помощью ресурса заказчики ивент-услуг в режиме реального времени могут узнать о возможностях для проведения мероприятий, в любом из регионов РФ. На ресурсе представлены описания и рейтинги регионов как MICE-направления, лучшие DMC, примеры MICE-программ, площадки для проведения мероприятий, отели и другие средства размещения участников, рестораны и другие площадки для питания, различные объекты и центры интересов, инсентив-опции, поставщики для проведения развлекательной и экскурсионной частей мероприятий.

Карта MICE & Event-возможностей регионов России реализована порталом BE IN RUSSIA. Проект находится под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Напомним, что REMAR Group (ООО «РЕМАР») уже имеет опыт работы с подобными проектами. К примеру, в 2015 году агентство прошло верификацию комиссии Регионального комитета Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг (РАМУ) и было включено в Карту сертифицированных региональных агентств России.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:59, 01.11.2018

Обучающее шоу «Люди Дела»: «концентрированные» знания для любого бизнеса, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 23:47, 14.11.2018, Россия
15 декабря в Самаре состоится уникальное обучающее шоу Ильи Кусакина – первого бизнес-коуча, соединившего формат тренинга с театральными сценами для демонстрации ключевых идей.

Приглашаем на вебинар «Репутация в эпоху цифровизации», PR News, 18:36, 13.11.2018, Россия
AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации

В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia представляет обновленную подарочную упаковку, Группа компаний "Руст", 01:22, 13.11.2018, Россия
GANCIA DRINK BEAUTY - ИГРИСТЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ПРАЗДНИКА

Идеи&Решения открыли серию мастер-классов экспертов АКОС в РУДН, PR-агентство Идеи&Решения, 23:43, 02.11.2018, Россия
Первым делом студентов погрузили в маркетинговую воронку 31 октября в Российском университете дружбы народов (РУДН) прошёл первый мастер-класс, организованный Ассоциацией компаний – консультантов в области связей с общественностью (АКОС). Секреты применения маркетинговой воронки в PR-проектах раскрыл управляющий партнёр PR-агентства Идеи&Решения Сергей Пархоменко.

REMAR Group оказала услуги для Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group помогла в организации выездной конференции для участников Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России

REMAR Group провела День корейской культуры в Сестрорецке, REMAR Group, 22:58, 01.11.2018, Россия
REMAR Group совместно с Hyundai и Администрацией Курортного района Санкт-Петербурга организовала День корейской культуры в Сестрорецке