REMAR Group провела День корейской культуры в Сестрорецке

REMAR Group совместно с Hyundai и Администрацией Курортного района Санкт-Петербурга организовала День корейской культуры в Сестрорецке
В Сестрорецке на территории библиотеки имени Михаила Зощенко состоялось увлекательное и зрелищное событие - День корейской культуры. REMAR Group выступила партнером мероприятия и помогла в организации фестиваля.

Участники события познакомились с традиционными корейскими музыкальными инструментами и танцами, увидели популярные современные национальные танцы в стиле K-pop и выступления спортсменов тхэквондо. На протяжении всего фестиваля проходили кулинарные мастер-классы, воркшопы по каллиграфии, корейскому языку и изготовлению поделок из традиционной корейской бумаги.

Во время официальной части мероприятия перед гостями фестиваля выступили генеральный консул Республики Корея в Санкт-Петербурге Квон Донг Сок, генеральный директор завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Ли Ентэк, советник главы администрации Курортного района Евгений Карпов и глава муниципального образования город Сестрорецк Александр Бельский.

В помещении библиотеки состоялась экспозиция картин молодых корейских художников, а также фотовыставка известного фотографа Ким Ён Хо «Modeun Modern World», посвященная сопоставлению объектов промышленности и культуры. С лекциями о современной и традиционной корейской культуре выступили корееведы, а любители путешествий смогли узнать побольше о достопримечательностях Кореи. Также на территории фестиваля работали диджитал-фотозоны Spinner и Bullet Time и была представлена экспозиция автомобилей Hyundai. Гости смогли принять участие в конкурсах на знание корейской культуры и получить памятные призы.

Напомним, что рекламная группа REMAR Group (ООО «РЕМАР») специализируется на организации мероприятий различной направленности. В «копилке» агентства множество успешных проектов по организации городских праздников и событий, таких как День знаний, День Победы, День Военно-Морского Флота, Масленица, Дни города, реализованных в рамках PR и event-интеграций для таких брендов, как «Сбербанк», «МТС», «Ростелеком», «Банк «Санкт-Петербург», «Энергия Холдинг» и др.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:58, 01.11.2018

Обучающее шоу «Люди Дела»: «концентрированные» знания для любого бизнеса, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 23:47, 14.11.2018, Россия
15 декабря в Самаре состоится уникальное обучающее шоу Ильи Кусакина – первого бизнес-коуча, соединившего формат тренинга с театральными сценами для демонстрации ключевых идей.

Приглашаем на вебинар «Репутация в эпоху цифровизации», PR News, 18:36, 13.11.2018, Россия
AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации

В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia представляет обновленную подарочную упаковку, Группа компаний "Руст", 01:22, 13.11.2018, Россия
GANCIA DRINK BEAUTY - ИГРИСТЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ПРАЗДНИКА

Идеи&Решения открыли серию мастер-классов экспертов АКОС в РУДН, PR-агентство Идеи&Решения, 23:43, 02.11.2018, Россия
Первым делом студентов погрузили в маркетинговую воронку 31 октября в Российском университете дружбы народов (РУДН) прошёл первый мастер-класс, организованный Ассоциацией компаний – консультантов в области связей с общественностью (АКОС). Секреты применения маркетинговой воронки в PR-проектах раскрыл управляющий партнёр PR-агентства Идеи&Решения Сергей Пархоменко.

REMAR Group вошла в карту MICE и Event-возможностей России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
BE IN RUSSIA включила REMAR Group в карту MICE & Event-возможностей регионов России

REMAR Group оказала услуги для Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group помогла в организации выездной конференции для участников Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России