REMAR Group провела День корейской культуры в Сестрорецке

REMAR Group совместно с Hyundai и Администрацией Курортного района Санкт-Петербурга организовала День корейской культуры в Сестрорецке
В Сестрорецке на территории библиотеки имени Михаила Зощенко состоялось увлекательное и зрелищное событие - День корейской культуры. REMAR Group выступила партнером мероприятия и помогла в организации фестиваля.

Участники события познакомились с традиционными корейскими музыкальными инструментами и танцами, увидели популярные современные национальные танцы в стиле K-pop и выступления спортсменов тхэквондо. На протяжении всего фестиваля проходили кулинарные мастер-классы, воркшопы по каллиграфии, корейскому языку и изготовлению поделок из традиционной корейской бумаги.

Во время официальной части мероприятия перед гостями фестиваля выступили генеральный консул Республики Корея в Санкт-Петербурге Квон Донг Сок, генеральный директор завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Ли Ентэк, советник главы администрации Курортного района Евгений Карпов и глава муниципального образования город Сестрорецк Александр Бельский.

В помещении библиотеки состоялась экспозиция картин молодых корейских художников, а также фотовыставка известного фотографа Ким Ён Хо «Modeun Modern World», посвященная сопоставлению объектов промышленности и культуры. С лекциями о современной и традиционной корейской культуре выступили корееведы, а любители путешествий смогли узнать побольше о достопримечательностях Кореи. Также на территории фестиваля работали диджитал-фотозоны Spinner и Bullet Time и была представлена экспозиция автомобилей Hyundai. Гости смогли принять участие в конкурсах на знание корейской культуры и получить памятные призы.

Напомним, что рекламная группа REMAR Group (ООО «РЕМАР») специализируется на организации мероприятий различной направленности. В «копилке» агентства множество успешных проектов по организации городских праздников и событий, таких как День знаний, День Победы, День Военно-Морского Флота, Масленица, Дни города, реализованных в рамках PR и event-интеграций для таких брендов, как «Сбербанк», «МТС», «Ростелеком», «Банк «Санкт-Петербург», «Энергия Холдинг» и др.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:58, 01.11.2018

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 05:19, 21.04.2019, Россия
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:31, 21.04.2019, Россия
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

Эксперты выбрали лучшие спирты 2019 года, Московский Международный Конкурс «Лучший Спирт 2019», 20:24, 18.04.2019, Россия
Ведущие эксперты-дегустаторы определили медалистов XI Московского Международного Конкурса спиртов «Лучший спирт 2019». Спирты оценивались по органолептическим показателям: аромат, вкус, цвет и прозрачность.

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Международный Дегустационный Конкурс "Лучшая Водка Года", 03:35, 18.04.2019,
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:11, 16.04.2019,
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart. Агентство обеспечивает комплексную PR-поддержку рейтингу TOP-COMM 2019 и занимается реализацией коммуникационной стратегии компании в медиапространстве, в том числе предоставлением актуальной информации о участниках, мероприятиях и активностей рейтинга.

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:52, 15.04.2019, Россия
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 17:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции