REMAR Group на Гражданском жилищном форуме

Рекламная группа REMAR Group посетила серию мероприятий Гражданского жилищного форума в Санкт-Петербурге
В Северной столице прошел Гражданский жилищный форум. Сотрудники REMAR Group приняли активное участие в мероприятиях.

В рамках проекта были проведены: крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B «Всероссийский жилищный конгресс», Выставка – ярмарка для населения «Жилищный проект», Национальный конкурс в сфере недвижимости, строительства и ипотеки Credo, Международный фестиваль креативной рекламы недвижимости ReFest.

Мероприятия прошли на разных локациях города. Участники российских регионов, ближнего и дальнего зарубежья смогли принять участие в многообразных круглых столах, мастер-классах, панельных дискуссиях, бизнес-турах и тренингах, развлекательных мероприятиях, и, конечно же, узнать всю самую актуальную информацию из сферы строительства и девелопмента.

Для REMAR Group мероприятие послужило эффективной бизнес-площадкой для налаживания партнёрских взаимоотношений. Напомним, что свыше 40% от общей доли реализованных проектов компании занимают представители строительного бизнеса – RBI, SRV, Setl Group, Bonava, Jaanila Park, Pioneer, «Балтийская жемчужина», «Еврострой», «Георг Ландрин», «Ленгипротранс», «Абсолют Строй Сервис», ГК «Факт», «Региональное управление геодезии и кадастра» и другие.

Деятельность агентства также подтверждена профессиональным сообществом – REMAR Group входит в рейтинги лучших рекламных агентств в сфере строительства и девелоперских услуг от Adindex и REPA.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:49, 01.11.2018

Обучающее шоу «Люди Дела»: «концентрированные» знания для любого бизнеса, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 23:47, 14.11.2018, Россия
15 декабря в Самаре состоится уникальное обучающее шоу Ильи Кусакина – первого бизнес-коуча, соединившего формат тренинга с театральными сценами для демонстрации ключевых идей.

Приглашаем на вебинар «Репутация в эпоху цифровизации», PR News, 18:36, 13.11.2018, Россия
AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации

В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia представляет обновленную подарочную упаковку, Группа компаний "Руст", 01:22, 13.11.2018, Россия
GANCIA DRINK BEAUTY - ИГРИСТЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ПРАЗДНИКА

Идеи&Решения открыли серию мастер-классов экспертов АКОС в РУДН, PR-агентство Идеи&Решения, 23:43, 02.11.2018, Россия
Первым делом студентов погрузили в маркетинговую воронку 31 октября в Российском университете дружбы народов (РУДН) прошёл первый мастер-класс, организованный Ассоциацией компаний – консультантов в области связей с общественностью (АКОС). Секреты применения маркетинговой воронки в PR-проектах раскрыл управляющий партнёр PR-агентства Идеи&Решения Сергей Пархоменко.

REMAR Group вошла в карту MICE и Event-возможностей России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
BE IN RUSSIA включила REMAR Group в карту MICE & Event-возможностей регионов России

REMAR Group оказала услуги для Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group помогла в организации выездной конференции для участников Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России