Сотрудники REMAR Group прошли обучение в Университете экспорта

Специалисты REMAR Group прошли обучение в Университете экспорта по мастер-курсу «Международный деловой этикет и коммуникации»
В Университете экспорта на базе Единого Центра Предпринимательства прошел мастер-класс «Международный деловой этикет и коммуникации: как заключить экспортную сделку?». Сотрудники REMAR Group посетили деловое мероприятие.

В последние годы REMAR Group (ООО «РЕМАР») уделяет важное внимание профессиональному образованию и развитию своих сотрудников и всегда следит за главными городскими и деловыми событиями города. Среди клиентов агентства много компаний – представителей международного бизнеса. Поэтому участие в мастер-классе от Университета экспорта – закономерный шаг в развитии агентства.

Мероприятие посетили руководители и владельцы субъектов малого предпринимательства, специалисты по маркетингу, экспорту и ВЭД, а также люди, принимающие решения по развитию экспортной и внешнеэкономической деятельности, участвующие в переговорах и заключении сделок, административный персонал компаний. Главным спикером выступил ведущий специалист в области этикета и протокола в России Иван Сергеевич Арцишевский – лектор Академии государственной службы при Президенте РФ и Санкт-Петербургского государственного университета, член «Союза Русских Дворян», член Международного клуба Петербуржцев, организатор «Объединения членов рода Романовы».

Мероприятие послужило превосходной площадкой для профессионального развития, поиска новых бизнес-ресурсов и перспективных знакомств.

«Университет экспорта» - программа модульного обучения, разработанная Региональным Интегрированным Центром – Санкт-Петербург на основе лучшего национального и международного опыта.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 01.11.2018

Обучающее шоу «Люди Дела»: «концентрированные» знания для любого бизнеса, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 23:47, 14.11.2018, Россия
15 декабря в Самаре состоится уникальное обучающее шоу Ильи Кусакина – первого бизнес-коуча, соединившего формат тренинга с театральными сценами для демонстрации ключевых идей.

Приглашаем на вебинар «Репутация в эпоху цифровизации», PR News, 18:36, 13.11.2018, Россия
AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации

В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia представляет обновленную подарочную упаковку, Группа компаний "Руст", 01:22, 13.11.2018, Россия
GANCIA DRINK BEAUTY - ИГРИСТЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ПРАЗДНИКА

Идеи&Решения открыли серию мастер-классов экспертов АКОС в РУДН, PR-агентство Идеи&Решения, 23:43, 02.11.2018, Россия
Первым делом студентов погрузили в маркетинговую воронку 31 октября в Российском университете дружбы народов (РУДН) прошёл первый мастер-класс, организованный Ассоциацией компаний – консультантов в области связей с общественностью (АКОС). Секреты применения маркетинговой воронки в PR-проектах раскрыл управляющий партнёр PR-агентства Идеи&Решения Сергей Пархоменко.

REMAR Group вошла в карту MICE и Event-возможностей России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
BE IN RUSSIA включила REMAR Group в карту MICE & Event-возможностей регионов России

REMAR Group оказала услуги для Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group помогла в организации выездной конференции для участников Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России