Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 крупнейших банков на рынке автокредитования по итогам 1 полугодия

Банк УРАЛСИБ занял 10 место по количеству и объему автокредитов, выданных в первом полугодии 2018 года, по версии портала Банки.ру.

Всего в первом полугодии УРАЛСИБ выдал более 5 тысяч кредитов на общую сумму 3,46 млрд рублей, удвоив объемы автокредитования по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Банк УРАЛСИБ активно развивает направление автокредитования. Ключевым драйвером роста автокредитования в Банке стало снижение процентных ставок в рамках программы "АВТОПАРТНЕР", с одновременным расширением перечня Партнеров-автодилеров, участвующих в программе. Рост поддержало и участие в государственных программах поддержки автокредитования – "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль".

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения автокредитов можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Контактное лицо: М. Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:06, 01.11.2018

Банк УРАЛСИБ в Кемерово проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:40, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Кемерово совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд рублей в рамках плана финансовой устойчивости, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:31, 18.04.2019, Россия
18 апреля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд руб., предусмотренных в рамках согласованного с Центральным Банком РФ плана финансовой устойчивости по результатам проверки, закончившейся в 2018 году.

В Банке «Левобережный» пройдет «Неделя приема монеты», Банк "Левобережный", 18:16, 18.04.2019, Россия
В период с 22 апреля по 28 апреля 2019 г. клиенты банка смогут бесплатно обменять монеты на купюры.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную субботу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:30, 18.04.2019,

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:20, 18.04.2019, Россия
Решить жилищный вопрос стало проще. Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении процентных ставок по ряду ипотечных программ.

Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Омске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк УРАЛСИБ в Томске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия
С 22 по 27 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Томске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:08, 18.04.2019,

Высокий кэшбэк за покупки в интернет-магазине Юлмарт, Банк "Левобережный", 01:49, 18.04.2019, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить 10% за каждую покупку на сумму от 5000 рублей при онлайн-оплате картой «Мир» на сайте магазина.

Поддержка малого и среднего бизнеса: в Томске пройдёт семинар по программе «8,5», Банк "Левобережный", 01:48, 18.04.2019, Россия
24 апреля Банк «Левобережный» совместно с Администрацией Томской области проведет бесплатный семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»*.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru