Банк УРАЛСИБ в Кемеровской области принял участие в проекте «Финансовый экспресс»

Банк УРАЛСИБ принял участие в информационно-просветительском проекте «Финансовый экспресс» в городе Белово Кемеровской области. Организаторами проекта выступили администрация области и издательский дом «Кузнецкий край». Мероприятие проводится седьмой год подряд с целью повышения финансовой грамотности жителей разных городов Кузбасса. В 2018 году проект был приурочен к проведению всероссийской акции «Неделя сбережений».

В «Финансовом экспрессе» участвовало более 70 экспертов из Центрального банка РФ, ГУ МВД России, Пенсионного фонда РФ, Федеральной службы судебных приставов, банковской и страховой сферы.

Сотрудники Банка УРАЛСИБ выступали сразу на нескольких площадках. Они рассказали о финансовой безопасности, особенностях выбора финансовых услуг, способах планирования семейного бюджета и т.д.

Впервые в рамках всероссийской акции «Неделя сбережений» была организована онлайн-трансляция урока финансовой грамотности для старшеклассников, который провела Татьяна Солдатова, директор по работе с ключевыми партнерами Банка УРАЛСИБ. К онлайн-уроку через интернет смогли подключиться школьники со всей страны.

Во второй половине дня состоялись встречи финансистов с предпринимателями и трудовыми коллективами города. Директор по продажам малому бизнесу Кемеровской территориальной дирекции Банка УРАЛСИБ Наталья Понамарева презентовала предпринимателям продукты Банка для бизнеса, ответила на вопросы и рассказала об образовательном проекте Банка Университет бизнеса, в рамках которого можно бесплатно просматривать семинары в режиме онлайн.

«Мы всегда с готовностью участвуем в мероприятиях по повышению финансовой грамотности, - отметила заместитель территориального директора Кемеровской территориальной дирекции Банка УРАЛСИБ Лариса Иванова. – На мой взгляд, особенно важно обучать молодежь, с детства прививать грамотное финансовое поведение. Это поможет каждому человеку обдуманно и эффективно управлять своими доходами и расходами, приумножать свой капитал для достижения финансового благополучия».

Контактное лицо: М. Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:54, 31.10.2018

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:16, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке техники в Интернет-магазине Monsher, Банк Русский Стандарт, 22:56, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и онлайн-магазин техники Monsher запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине Monsher картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 10% на всю продукцию.

Монеты от Россельхозбанка для ценителей спорта, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:38, 18.01.2019, Россия
У вас есть друзья-спортсмены или близкие, увлекающиеся спортом? Может быть, вы сами бегаете на лыжах или следите за мировыми зимними состязаниями? Приятным подарком и напоминанием о спортивных событиях станут монеты из драгоценных металлов соответствующей тематики.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:24, 18.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом. Всего за 2018 год было выдано более 10 тысяч автокредитов на сумму 7,5 млрд рублей.

Опять в десятку: новые партнёры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
В последнем квартале 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.

История поступательного развития: Банк «Левобережный» празднует своё 28-летие, Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
17 января исполняется 28 лет со дня основания одного из крупнейших региональных банков России. Сегодня отделения Банка «Левобережный» представлены в Новосибирске, каждом районном центре Новосибирской области, Красноярске, Томске, Барнауле, Бийске, Кемерове, Новокузнецке, Ленинске-Кузнецке и Калтане.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 02:15, 17.01.2019, другие страны
Токио (Япония) – 15 января BUSINESS WIRE – Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 01:04, 17.01.2019, другие страны

Всё «Pro100». Новый кредитный продукт без обеспечения для частных клиентов, Банк "Левобережный", 00:46, 17.01.2019, Россия
21 декабря Банк «Левобережный» запустил кредитный продукт «Pro100» для физических лиц, который рассчитан на новых клиентов, действующих клиентов с положительной кредитной историей, участников зарплатных проектов банка и пенсионеров.

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:43, 15.01.2019, Россия
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru