Банк УРАЛСИБ в Кемеровской области принял участие в проекте «Финансовый экспресс»

Банк УРАЛСИБ принял участие в информационно-просветительском проекте «Финансовый экспресс» в городе Белово Кемеровской области. Организаторами проекта выступили администрация области и издательский дом «Кузнецкий край». Мероприятие проводится седьмой год подряд с целью повышения финансовой грамотности жителей разных городов Кузбасса. В 2018 году проект был приурочен к проведению всероссийской акции «Неделя сбережений».

В «Финансовом экспрессе» участвовало более 70 экспертов из Центрального банка РФ, ГУ МВД России, Пенсионного фонда РФ, Федеральной службы судебных приставов, банковской и страховой сферы.

Сотрудники Банка УРАЛСИБ выступали сразу на нескольких площадках. Они рассказали о финансовой безопасности, особенностях выбора финансовых услуг, способах планирования семейного бюджета и т.д.

Впервые в рамках всероссийской акции «Неделя сбережений» была организована онлайн-трансляция урока финансовой грамотности для старшеклассников, который провела Татьяна Солдатова, директор по работе с ключевыми партнерами Банка УРАЛСИБ. К онлайн-уроку через интернет смогли подключиться школьники со всей страны.

Во второй половине дня состоялись встречи финансистов с предпринимателями и трудовыми коллективами города. Директор по продажам малому бизнесу Кемеровской территориальной дирекции Банка УРАЛСИБ Наталья Понамарева презентовала предпринимателям продукты Банка для бизнеса, ответила на вопросы и рассказала об образовательном проекте Банка Университет бизнеса, в рамках которого можно бесплатно просматривать семинары в режиме онлайн.

«Мы всегда с готовностью участвуем в мероприятиях по повышению финансовой грамотности, - отметила заместитель территориального директора Кемеровской территориальной дирекции Банка УРАЛСИБ Лариса Иванова. – На мой взгляд, особенно важно обучать молодежь, с детства прививать грамотное финансовое поведение. Это поможет каждому человеку обдуманно и эффективно управлять своими доходами и расходами, приумножать свой капитал для достижения финансового благополучия».

Контактное лицо: М. Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:54, 31.10.2018

Банк УРАЛСИБ в Кемерово проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:40, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Кемерово совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд рублей в рамках плана финансовой устойчивости, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:31, 18.04.2019, Россия
18 апреля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд руб., предусмотренных в рамках согласованного с Центральным Банком РФ плана финансовой устойчивости по результатам проверки, закончившейся в 2018 году.

В Банке «Левобережный» пройдет «Неделя приема монеты», Банк "Левобережный", 18:16, 18.04.2019, Россия
В период с 22 апреля по 28 апреля 2019 г. клиенты банка смогут бесплатно обменять монеты на купюры.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную субботу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:30, 18.04.2019,

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:20, 18.04.2019, Россия
Решить жилищный вопрос стало проще. Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении процентных ставок по ряду ипотечных программ.

Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Омске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк УРАЛСИБ в Томске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия
С 22 по 27 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Томске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:08, 18.04.2019,

Высокий кэшбэк за покупки в интернет-магазине Юлмарт, Банк "Левобережный", 01:49, 18.04.2019, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить 10% за каждую покупку на сумму от 5000 рублей при онлайн-оплате картой «Мир» на сайте магазина.

Поддержка малого и среднего бизнеса: в Томске пройдёт семинар по программе «8,5», Банк "Левобережный", 01:48, 18.04.2019, Россия
24 апреля Банк «Левобережный» совместно с Администрацией Томской области проведет бесплатный семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»*.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru