На симпозиуме Gartner Symposium/ITxpo 2018 в Барселоне Masergy представит истории успешной цифровой трансформации.

В рамках сессии ведущие глобальные руководители проанализируют примеры из реальной жизни
Барселона (Испания) и Даллас (США) – 29 октября BUSINESS WIRE – Компания Masergy, ведущий поставщик решений в сферах безопасных гибридных сетей (secure hybrid networking), облачных коммуникаций (cloud communications) и управляемой безопасности (managed security), сообщила, что Нейт Гриннелл (Nate Grinnell), старший директор Masery, отвечающий за стратегические партнерства, представит на симпозиуме Gartner Symposium/ITxpo 2018, который будет проходить в Барселоне (Испания) в среду 7 ноября с 12:15 до 12:45, доклад на тему "Подрывай устои и доминируй в своей индустрии через цифровую трансформацию" ("Disrupt & Dominate Your Industry Via Digital Transformation"). В рамках сессии глобальные руководители компаний, работавшие в партнерстве с Masergy, представят анализ практических примеров успешной цифровой трансформации.
"Цифровая трансформация требует наличия прочной IT-основы, и клиенты Masergy демонстрируют зрелость в вопросе создания фундамента для обновления", - отметил Гриннелл. – "Симпозиум Gartner – это идеальный форум для того, чтобы показать, как амбициозные руководители ведут свою компанию через ключевые фазы подготовки к цифровой трансформации. Мы рассказываем об их лучших практиках и помогаем IT-руководителям активизировать подготовительный процесс".
На сессии будут рассмотрены следующие вопросы:
Лучшие практические подходы к созданию основы для IT-инноваций
Трудности, с которыми приходится сталкиваться, и ловушки, которых следует избегать
Значение быстрой переналаживаемости сети, оперативной аналитики и планов по обеспечению безопасности
Чтобы подробнее узнать о пути к цифровой трансформации Masergy и о преимуществах для глобальных предприятий, ознакомьтесь с этой публикацией в блоге. Эксперты Masergy также готовы поделиться дополнительными идеями во время симпозиума Gartner на стенде 318.
Запланировать встречу с представителями Masergy можно здесь.

Gartner Symposium/ITxpo
Gartner Symposium/ITxpo – самая значимая в мире встреча генеральных директоров и старших руководителей IT-подразделений. Данное мероприятие предоставляет независимый и объективный контент, подкрепленный авторитетом и весом ведущей мировой организации в области IT-исследований и консалтинга, и обеспечивает доступ к новейшим решениям от поставщиков ключевых технологий. Генеральные директора и руководители IT-подразделений обращаются к Gartner Symposium/ITxpo, чтобы лучше понять то, каким образом их организации могут использовать IT для решения сложных бизнес-проблем и повышения эффективности работы.
Дополнительную информацию можно найти на www.gartner.com/us/symposium.

About Masergy
Masergy является владельцем и оператором крупнейшей в мире независимой программно-определяемой платформы, предоставляющей глобальным предприятиям решения в сферах безопасных гибридных сетей, облачных коммуникаций и управляемой безопасности. Благодаря нашей патентованной технологии, индивидуально настраиваемым решениям и несравненному клиентскому опыту все больше ведущих организаций обращаются к Masergy, чтобы добиваться результатов, которые превосходят их ожидания.
Узнайте больше о Masergy и следите за нашими новостями в блоге Transforming Enterprise IT, Twitter@Masergy, LinkedIn и Facebook.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181029005055/en/

Контактная информация:
Masergy
Корпоративный контакт:
Thomas Moore, 469-291-8225
thomas.moore@masergy.com
Контакт для СМИ:
Joanna Clark, 07519105488
joannaclark@mantispr.co.uk

Контактное лицо: Thomas Moore, 469-291-8225 (написать письмо автору)
Компания: Masergy (все новости этой организации)
Добавлен: 20:56, 29.10.2018
Страна: США

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru