На симпозиуме Gartner Symposium/ITxpo 2018 в Барселоне Masergy представит истории успешной цифровой трансформации.

В рамках сессии ведущие глобальные руководители проанализируют примеры из реальной жизни
Барселона (Испания) и Даллас (США) – 29 октября BUSINESS WIRE – Компания Masergy, ведущий поставщик решений в сферах безопасных гибридных сетей (secure hybrid networking), облачных коммуникаций (cloud communications) и управляемой безопасности (managed security), сообщила, что Нейт Гриннелл (Nate Grinnell), старший директор Masery, отвечающий за стратегические партнерства, представит на симпозиуме Gartner Symposium/ITxpo 2018, который будет проходить в Барселоне (Испания) в среду 7 ноября с 12:15 до 12:45, доклад на тему "Подрывай устои и доминируй в своей индустрии через цифровую трансформацию" ("Disrupt & Dominate Your Industry Via Digital Transformation"). В рамках сессии глобальные руководители компаний, работавшие в партнерстве с Masergy, представят анализ практических примеров успешной цифровой трансформации.
"Цифровая трансформация требует наличия прочной IT-основы, и клиенты Masergy демонстрируют зрелость в вопросе создания фундамента для обновления", - отметил Гриннелл. – "Симпозиум Gartner – это идеальный форум для того, чтобы показать, как амбициозные руководители ведут свою компанию через ключевые фазы подготовки к цифровой трансформации. Мы рассказываем об их лучших практиках и помогаем IT-руководителям активизировать подготовительный процесс".
На сессии будут рассмотрены следующие вопросы:
Лучшие практические подходы к созданию основы для IT-инноваций
Трудности, с которыми приходится сталкиваться, и ловушки, которых следует избегать
Значение быстрой переналаживаемости сети, оперативной аналитики и планов по обеспечению безопасности
Чтобы подробнее узнать о пути к цифровой трансформации Masergy и о преимуществах для глобальных предприятий, ознакомьтесь с этой публикацией в блоге. Эксперты Masergy также готовы поделиться дополнительными идеями во время симпозиума Gartner на стенде 318.
Запланировать встречу с представителями Masergy можно здесь.

Gartner Symposium/ITxpo
Gartner Symposium/ITxpo – самая значимая в мире встреча генеральных директоров и старших руководителей IT-подразделений. Данное мероприятие предоставляет независимый и объективный контент, подкрепленный авторитетом и весом ведущей мировой организации в области IT-исследований и консалтинга, и обеспечивает доступ к новейшим решениям от поставщиков ключевых технологий. Генеральные директора и руководители IT-подразделений обращаются к Gartner Symposium/ITxpo, чтобы лучше понять то, каким образом их организации могут использовать IT для решения сложных бизнес-проблем и повышения эффективности работы.
Дополнительную информацию можно найти на www.gartner.com/us/symposium.

About Masergy
Masergy является владельцем и оператором крупнейшей в мире независимой программно-определяемой платформы, предоставляющей глобальным предприятиям решения в сферах безопасных гибридных сетей, облачных коммуникаций и управляемой безопасности. Благодаря нашей патентованной технологии, индивидуально настраиваемым решениям и несравненному клиентскому опыту все больше ведущих организаций обращаются к Masergy, чтобы добиваться результатов, которые превосходят их ожидания.
Узнайте больше о Masergy и следите за нашими новостями в блоге Transforming Enterprise IT, Twitter@Masergy, LinkedIn и Facebook.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181029005055/en/

Контактная информация:
Masergy
Корпоративный контакт:
Thomas Moore, 469-291-8225
thomas.moore@masergy.com
Контакт для СМИ:
Joanna Clark, 07519105488
joannaclark@mantispr.co.uk

Контактное лицо: Thomas Moore, 469-291-8225 (написать письмо автору)
Компания: Masergy (все новости этой организации)
Добавлен: 20:56, 29.10.2018
Страна: США

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 16:48, 12.04.2019, Россия
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

«Инконсалт К» – официальный оператор конференции «Наука будущего» и форума «Наука будущего – наука молодых», ООО "Инконсалт К", 17:48, 10.04.2019, Россия
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации объявило компанию ООО «Инконсалт К» оператором реализации проекта по организации III Международной конференции «Наука будущего» и IV Всероссийского форума «Науки будущего – наука молодых», которые пройдут с 14 по 17 мая 2019 года в Сочи.

II Всероссийский детский шахматный фестиваль имени А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:01, 08.04.2019, Россия
С 19 по 30 сентября 2019 года в отеле Yalta Intourist состоится II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Геннадьевича Куликова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru