Рабочая встреча АРСС и Северсталь Стальные Решения

15 октября специалисты АРСС по рабочим вопросам посетили завод компании Северсталь Стальные Решения в г.Орел. На встрече присутствовали генеральный директор АРСС Александр Данилов, руководитель проектов инженерного центра АРСС Олег Зыков, а также эксперты АРСС – заведующий сектором высотных зданий и сооружений ЦНИИСК им.В.А.Кучеренко (АО «НИЦ «Строительство») Денис Конин и научный сотрудник ЦНИИСК им.В.А.Кучеренко (АО «НИЦ «Строительство») Сергей Гуров.

На рабочей встрече обсуждались текущие вопросы сотрудничества и перспективного взаимодействия. На сегодняшний день завод оснащен высокотехнологическим металообрабатывающим оборудованием фирм-производителей из Голландии, Финляндии, Германии, Италии, Японии и Китая. Наличие сертификатов EN ISO 3834-2 и EN 1090-2 подтверждает способность предприятия изготавливать высококачественный продукт до EXC3 на всех этапах производственного процесса и распространяется он на конструкции, которые могут быть изготовлены из инновационных конструкционных сталей, в том числе из высокопрочных марок, таких как S690. Технология производства таких сталей освоена предприятиями Северстали, освоение технологии сварки– следующий шаг в развитии рынка металлоконструкций. Это актуально, прежде всего, для высотного строительства, уникальных архитектурных решений, промышленных зданий и сооружений. Сертификаты выданы DVS Zert GMBH (Германия).

Более 60 000 квадратных метров производственных площадей позволяют изготавливать крупногабаритные конструкции с возможностью сборки сложных узлов, что повышает качество продукции и снижает сроки монтажа. Мощность завода на сегодняшний день составляет 18 000 тонн металлоконструкций в год. Эксперты АРСС отметили существенный запас по инфраструктуре предприятия, площадям и оборудованию, что позволяет наращивать объёмы производства и реализовывать масштабные проекты.

Контактное лицо: Денисова Е.Э. (написать письмо автору)
Компания: АРСС (все новости этой организации)
Добавлен: 21:12, 29.10.2018

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru