ФНКЦ ФМБА России выступит организатором международной конференции Кардио-2018

С 31 октября по 1 ноября 2018 года в здании гостиницы «Метрополь» состоится международная научно-практическая конференция Кардио 2018. Участниками мероприятия станут специалисты Федерального научно-клинического центра ФМБА России и других ведущих российских и зарубежных медицинских учреждений.
Для эффективного лечения онкологических заболеваний необходим комплексный подход, основанный на взаимодействии между врачами различных профилей: онкологами, кардиологами, эндоваскулярными хирургами, сердечно-сосудистыми хирургами, аритмологами, реаниматологами, специалистами по визуализации и радиологами. Ведь, не смотря на значительный прогресс в области лечения онкозаболеваний, растет смертность пациентов от сопутствующих недугов.
В рамках конференции будут обсуждаться вопросы новейших достижений в области кардиоонкологии, улучшения качества оказания медицинской помощи людям с онкозаболеваниями, профилактики возникновения проблем сердечно-сосудистой системы, а также повышение уровня подготовки специалистов в области кардиологии и онкологии.
В ходе мероприятия запланированы выступления ведущих специалистов в области онкологии, кардиологии, радиологии и диагностической медицины. Председателем конгресса выступает Владимир Уйба, д.м.н., профессор, Руководитель ФМБА России, сопредседателями - Александр Троицкий, д.м.н., профессор, генеральный директор ФНКЦ ФМБА России и Баграт Алекян, академик РАН, д.м.н., профессор, заместитель директора НИИ Хирургии им. А.В. Вишневского.
С подробной программой мероприятия можно ознакомиться по ссылке. Конференция будет проходить по адресу г. Москва, Театральный проезд 2. Регистрация участников начнется в среду, 31 октября в 08:00, предварительно необходимо пройти аккредитацию сайте Федерального-научно-клинического центра ФМБА России.

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: ФНКЦ ФМБА России (все новости этой организации)
Добавлен: 21:10, 29.10.2018

Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России Кафедра паллиативной помощи и долговременного ухода, ФНКЦ ФМБА России, 03:31, 18.04.2019, Россия
Задача мероприятия: выработать единые подходы в области образования специалистов, работающих в системе долговременного ухода

Сервис клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos научили лечить четыре вида рака, ТехЛАБ, 18:43, 16.04.2019, Россия
Успешно завершена комплексная проверка работы сервиса клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos по четырем нозологиям: раку желудка, раку ободочной кишки, раку молочной железы и меланоме кожи. Врачи НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова подтвердили корректность предлагаемых системой схем лечения.

Внесены изменения в инструкцию по медицинскому применению препарата из гастропортфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:49, 15.04.2019, Россия
У препарата Экспортал® российской фармацевтической компании «Валента Фарм» дополнена инструкция по медицинскому применению в части фармакологических свойств препарата и его дозировки.

Ильшат Рафкатович Гафуров принял участие в церемонии открытия Российского венчурного форума, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 17:13, 12.04.2019, Россия
В ходе форума КФУ представил разработки в области фармацевтики.

3-4 апреля в ФНКЦ ФМБА России была проведена акция «Дни красоты», ФНКЦ ФМБА России, 04:34, 11.04.2019, Россия
Кожа лица больше всего подвержена воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды и поэтому нуждается в постоянном уходе. Теперь красота и здоровье вашей кожи – задача косметологов ФНКЦ ФМБА России!

Директор по связям с правительственными организациями компании «Ниармедик» включен в экспертный совет по охране здоровья Комитета ГД, Ниармедик, 22:48, 10.04.2019, Россия
Директор по связям с правительственными организациями компании «Ниармедик», Государственный советник Российской Федерации 1 класса, академик РАМТН Топорков Александр Александрович включен в экспертный совет Комитета Государственной Думы по охране здоровья и по вопросам обращения лекарственных средств, развитию фармацевтической и медицинской промышленности.

Повышение квалификации – важная часть успешной деятельности косметолога., ООО "Век Косметик", 02:06, 10.04.2019, Россия
Сегодня, в век стремительного прогресса и развития медицины, каждому специалисту необходимо приобретать новые знания и постоянно совершенствовать свои навыки. И только в том случае, если врач постоянно учится – пациенты могут рассчитывать на качественный результат.

Компания «Валента Фарм» выводит на рынок Граммидин® спрей с анестетиком – уникальную комбинацию местного антибиотика, антисептика и анестетика, АО "Валента Фарм", 22:36, 27.03.2019, Россия
Расширяя свой портфель препаратов для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний горла, компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок инновационный препарат - Граммидин® с анестетиком в форме спрея.

Представлены результаты наблюдательного исследования TREND (Trimedat® for the treatment of Functional Dyspepsia), АО "Валента Фарм", 19:29, 25.03.2019, Россия
В конце 2018 года были подведены итоги наблюдательного исследования TREND.

Посетители ФНКЦ ФМБА России приняли участие в акции «День Здоровья - Легкое дыхание», Teleperformance Russia & Ukraine, 22:56, 21.03.2019, Россия
13 марта 2019 года в Федеральном научно-клиническом центре, при поддержке НИИ пульмонологии ФМБА России более 50 человек приняли участие в мероприятии, где смогли бесплатно пройти скрининговое обследование органов дыхания.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru