Конференция «Инвестирование в будущее» (IIFMENA) выпустила Декларацию Шарджи о расширении прав и возможностей молодежи

Предназначена для представления эффективных решений для борьбы с молодежным кризисом в регионе БВСА
Шарджа, Объединенные Арабские Эмираты – 25 октября BUSINESS WIRE - В ответ на проблемы, с которыми сталкивается молодежь в регионе БВСА, Шарджа, третий по величине эмират Объединенных Арабских Эмиратов, призвал страны БВСА и международное сообщество коллективно принять и претворить в жизнь Декларацию Шарджи о расширении прав и возможностей молодежи, чтобы активизировать молодежь и защитить свое будущее от опасностей экстремизма.
- Выделить приобретению жизненных навыков центральное место в процессе принятия решений в молодежной политике, для того, чтобы подготовить детей и молодежь к прыжку в будущее: ради их готовности учиться, заниматься трудоустройством, быть активными гражданами, а также контролировать свое личностное развитие и расширение своих прав и возможностей.
- Оказывать содействие политике, способствующей созданию благоприятных условий, и признать важную роль молодых женщин в качестве субъектов экономической стабилизации и роста.
- Учитывать гендерные аспекты во всех планах, политике и программах, направленных на расширение прав и возможностей, защиту и поддержку молодежи.
- Использовать существующие усилия, приложенные в отношении реформ области образования и изменения демографии, как возможности для перевода инвестиций в человеческий капитал.
- Координировать усилия правительств, агентств ООН, НПО, ученых и частного сектора по преобразованию образования, чтобы обеспечить возможность гибкого обучения помимо школьного образования.
- Отметить, что молодежное предпринимательство является движущей силой социально-экономического развития.
- Приступить к созданию условий, благоприятных для молодых предпринимателей.
- Обеспечить защиту всех молодых беженцев от насилия, жестокого обращения и эксплуатации и предоставить им доступ к медицинской помощи и психосоциальной поддержке.
- Принять главные интересы беженцев из молодого поколения в качестве основополагающих во всех вопросах, касающихся их будущего.
Декларация является результатом целого дня дискуссий на Конференции «Инвестирование в будущее» (Investing in the Future Conference, IIFMENA), организованной глобальной гуманитарной организацией, TBHF, в рамках темы «Молодежь - кризисные вызовы и возможности развития», предлагающей свою глобальную платформу раз в два года для решения насущной гуманитарной проблемы в регионе.

Просмотр исходной версии на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181025005605/en/

Контакты:
National Network Communications (NNC)
Mousa Nimer, 0502220561
m.nimer@nncpr.com

Контактное лицо: Mousa Nimer, 0502220561 (написать письмо автору)
Компания: National Network Communications (NNC) (все новости этой организации)
Добавлен: 00:58, 27.10.2018
Страна: другие страны

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 16:48, 12.04.2019, Россия
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

«Инконсалт К» – официальный оператор конференции «Наука будущего» и форума «Наука будущего – наука молодых», ООО "Инконсалт К", 17:48, 10.04.2019, Россия
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации объявило компанию ООО «Инконсалт К» оператором реализации проекта по организации III Международной конференции «Наука будущего» и IV Всероссийского форума «Науки будущего – наука молодых», которые пройдут с 14 по 17 мая 2019 года в Сочи.

II Всероссийский детский шахматный фестиваль имени А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:01, 08.04.2019, Россия
С 19 по 30 сентября 2019 года в отеле Yalta Intourist состоится II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Геннадьевича Куликова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru