Национальный колорит: как создать тёплый интерьер в стиле дворянской усадьбы

В ближайшее воскресенье, 28 октября, команда «Дачного ответа» вновь порадует зрителей своими яркими и интересными идеями для создания уютного интерьера в загородном доме. За основу будет взят образ дворянского поместья XIX века с классическими окнами, плинтусами и мебелью. Чтобы в новой обстановке всегда было по-домашнему тепло и уютно, в переделке используют утеплитель из каменной ваты ROCKWOOL.

Герои программы обожают эстетику XIX- начала XX веков и свою дачу построили по принципу поместий с анфиладой комнат. Автор проекта создаст в обновленном помещении дизайн традиционной русской усадьбы с нотками современного стиля, который добавит интерьеру актуальности. Русская усадьба – отдельное явление в архитектуре и дизайне интерьеров. Традиционный стиль активно используется в оформлении помещений уже несколько веков. Дизайнеры охотно берутся за подобные проекты и удачно воплощают их в жизнь.

В прихожей появится не просто входная группа, а парадный салон для приемов. Столовую с прихожей объединит большая двустворчатая дверь. Сделать пространство воздушнее и просторнее помогут увеличенные окна, из которых будет открываться прекрасный вид на полный зелени участок. Зелень окажется как за окнами, так и в самом интерьере. Источником вдохновения для цветовой гаммы столовой послужила картина Станислава Жуковского «Осень в усадьбе» 1906 года. Стены в столовой украсит стилизованная роспись королевского павильона в Брайтоне. И, конечно же, не обойдется без типично русских символов гостеприимства– круглого стола и самовара.

В отделке комнат специалисты программы используют экологичные и безопасные материалы ROCKWOOL, которые наполнят комнаты природной теплотой и уютом. Так, для утепления пола и стен используют материал СКАНДИК. С ним в помещении круглый год будет комфортная температура и благоприятный микроклимат. Продукт выпускается в нескольких размерах и с разной толщиной плит, что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для любой конструкции и площади помещения, а также сократить время монтажа и снизить расходы, сочетая плиты разных размеров. Благодаря пружинящему краю «Флекси» его просто монтировать.

Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 28 октября в 12:00 (мск).

ROCKWOOL Russia, Москва
Автор: Щелина Лидия
26-10-18

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 00:33, 27.10.2018

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru