Иск о нарушении патентных прав Vendavo против Price f(x) принят к рассмотрению.

Компания Vendavo – сообщила сегодня о том, что Окружной суд США по Северному округу штата Калифорния отклонил ходатайства Price f(x) об оставлении без рассмотрения искового заявления по делу о нарушении патентных прав.
Денвер (США) – 24 октября BUSINESS WIRE – Компания Vendavo – ведущий поставщик решений для повышения коммерческой эффективности – сообщила сегодня о том, что Окружной суд США по Северному округу штата Калифорния третий раз подряд отклонил ходатайства Price f(x) об оставлении без рассмотрения искового заявления по делу о нарушении патентных прав, которое было инициировано компанией Vendavo.
Таким образом, суд принял иск Vendavo против Price f(x) к рассмотрению.
Последние ходатайства об оставлении искового заявления без рассмотрения были поданы в попытке перенести разбирательство в Чешскую Республику и изъять патенты из судебного производства. Суд полностью отклонил оба эти запроса.
В иске Vendavo утверждается, что Price f(x) неправомерно завладела коммерческими тайнами Vendavo, недобросовестным образом конкурирует с Vendavo на рынке и нарушает авторские права Vendavo, а также патенты США №№ 8.396.814; 7.640.198; 7.308.421; 8.412.598; 7.912.792. Первый иск по этому делу был подан в декабре 2017 года.
Vendavo удовлетворена тем, что суд в очередной раз отклонил попытки Price f(x) прекратить дело, вынеся соответствующее постановление, и уверена, что если дело будет продвигаться вперед, то правда восторжествует.
"На нашем пути воздвигалось значительное количество препятствий и, благодаря прочности нашего дела, мы смогли их преодолеть", - сказал Бруно Слоссе (Bruno Slosse), президент и главный исполнительный директор Vendavo. – "Эта тактика откладывает принятие решения и несет обеим сторонам ненужную трату времени и денег. Мы обязались перед нашими акционерами и клиентами обеспечивать им защиту их инвестиций в нашу интеллектуальную собственность. Мы приветствуем честную конкуренцию, но не будем терпеть воровство наших первоклассных решений для повышения коммерческой эффективности, на разработку которых мы потратили десятилетия".

Vendavo
Vendavo поддерживает перевод бизнеса на цифровую модель для самых взыскательных B2B-компаний, создавая стоимость, увеличивая прибыль и ускоряя оборот. При помощи платформы Commercial Excellence от Vendavo компании осуществляют динамичный анализ клиентуры и разрабатывают стратегии оптимального ценообразования, которые максимизируют прибыль, повышают эффективность продаж и улучшают опыт клиента. При годовом повышении маржи, которое в совокупности составляет свыше $2,5 млрд. для компаний в химической отрасли, сфере дистрибуции, высокотехнологичном и производственном сегментах, Vendavo обеспечивает самую современную аналитику и глубокое знание индустрии, которые помогают компаниям быть на шаг впереди. Головной офис Vendavo находится в Денвере (штат Колорадо), компания также имеет офисы в различных странах мира.
Узнайте больше на Vendavo.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181024005273/en/

Контактная информация:
Kimberly Communications
Kimberly Boeckenstedt
319.389.6953
kb@kimberlycommunications.com

Контактное лицо: Kimberly Boeckenstedt 319.389.6953 (написать письмо автору)
Компания: Компания Vendavo (все новости этой организации)
Добавлен: 21:07, 25.10.2018
Страна: США

BLS рассказала, как расстаться с сотрудником без рисков для работодателей, BLS, 18:15, 10.04.2019, Россия
Компания BLS продолжает весенний сезон деловых завтраков. 9 апреля в Москве эксперты и участники вновь обсудили тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

Жалоба ООО «Руфарм»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:31, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Руфарм»признана необоснованной

Жалоба на действия комиссии уполномоченного органа – министерства конкурентной политики Калужской области признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:31, 07.04.2019, Россия

Жалоба ООО «Архи+» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 02:31, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Архи+» признана обоснованной

Жалоба ООО «Л.М.Э. «Биоток» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:30, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Л.М.Э. «Биоток» признана необоснованной

Жалоба ООО «Стройтехгрупп» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:29, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Стройтехгрупп» признана необоснованной

Жалоба ООО «Проектная мастерская «АРХИТЕК»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:28, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Проектная мастерская «АРХИТЕК»признана необоснованной

Жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:27, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной

BLS – в тройке лучших компаний России в практике по трудовому праву, BLS, 22:00, 02.04.2019, Россия
BLS вошла в число 3 ведущих игроков в сфере трудового права, а также - в число лидеров в отраслевых номинациях

Самые значимые нововведения апреля, Компания "Гарант", 23:16, 01.04.2019, Россия
Всего в апреле вступает в силу 99 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru