Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 27 октября 2018 года.

27 октября 2018 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.
Для 2000 участников подготовлена красочная программа с выступлениями многократных чемпионок Мира и Европы Ольги Капрановой и Светланы Путинцевой, олимпийской чемпионки и заслуженного мастера спорта Елены Шаламовой, чемпионки международных турниров Анны Свириной.
Также, гости праздника увидят выступления воспитанников Международной Академии спорта Ирины Винер, учеников московских и региональных спортивных школ, номера артистов Цирка Никулина.
Онлайн-трансляция будет проходить 27 октября 2018 года с 11:00 на официальном сайте Академии спорта www.academyviner.com и других информационных порталах.
Всероссийский День гимнастики был учрежден в 1999 году по инициативе Федерации спортивной и художественной гимнастики и ежегодно отмечается в последнюю субботу октября.
Дополнительная информация:
Дата: 27 октября 2018 года
Время: 11:00
Место: Цирк Никулина на Цветном бульваре, Цветной б-р, 13
Контакты: Ольга Калашникова +7 964 761 90 33

Для аккредитации на мероприятие присылайте свои данные на почту pr.kalash@gmail.com

Контактное лицо: Ольга Калашникова (написать письмо автору)
Компания: Международная академия спорта Ирины Винер (все новости этой организации)
Добавлен: 20:12, 25.10.2018

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 01:45, 19.03.2019, Россия
Компания Hytera предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России).

Международный центр йоги "Зебра Шанти", Международный центр йоги "Зебра Шанти", 17:41, 15.03.2019, Россия
В районе станции метро «Ленинский проспект» открылся Международный центр йоги "Зебра Шанти". Клуб работает ежедневно с 6:30 до 23:30 часов.

Чемпионат Европы WDC 2019 среди профессионалов по латиноамериканским танцам, Российский танцевальный союз, 03:45, 13.03.2019, Россия
13 апреля 2019 года на паркете Банкетного зала Кремлевского дворца пройдет чемпионат Европы WDC среди профессионалов по латиноамериканским танцам, в котором примут участие пары из более чем 20 стран.

Школа управляющих ТОНУС-КЛУБ: новая ступень для развития, ТОНУС-КЛУБ, 22:57, 20.02.2019, Россия
В конце января в Петербурге, в головном офисе компании ТОНУС-КЛУБ прошел второй поток Школы управляющих.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:31, 20.02.2019, Россия
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru