Задачи нового руководства «Мордовцемента»: стабильность работы, качество продукции, рост производства

Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаил Скороход встретился с Главой Республики Мордовия Владимиром Волковым. Темами встречи стали итоги работы и планы развития предприятия «Мордовцемент». Главе региона был представлен новый руководитель завода Сергей Марачков.

Усилиями предыдущих руководителей на мордовском предприятии «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» выстроены эффективные производственные процессы, обеспечена стабильность работы, проведены масштабные работы по модернизации всех производственных переделов от карьеров до отгрузки готовой продукции.

«Предприятие «Мордовцемент» фактически вышло на новый уровень эффективности и автоматизации производства. Процесс модернизации коснулся таких ключевых пунктов, как развитие карьеров, приобретение специализированной горной техники, реконструкция дробильных комплексов, развитие собственной электрогенерации, обновление железнодорожной инфраструктуры, реконструкция клинкерного транспортера, создание автоматизированной линии бесподдонного паллетирования продукции, - рассказал Михаил Скороход. – В начале октября вместе с Председателем Правительства Республики Мордовия Владимиром Сушковым мы дали старт работе нового помольного комплекса полусухой линии «Мордовцемента». Теперь наряду с линиями сухого и мокрого способа на мордовском предприятии Холдинга действует полный цикл производства цемента полусухим способом, который дает стране цемент самого высокого качества».

Новому руководителю «Мордовцемента» Холдинг ставит задачи по поддержанию стабильной работы предприятия, увеличению объемов производства продукции и сохранению высоких стандартов качества цемента, которые позволяют использовать его на ключевых стройках в России.

Уроженец Мордовии, Сергей Марачков глубоко знает экономику региона и особенности предприятия, которое он возглавил. Его стаж в отрасли более 20 лет, он работал на «Мордовцементе» в различных должностях, включая заместителя генерального директора — директора по производству.

Глава Мордовии подчеркнул, что ждет от нового руководителя эффективной работы по укреплению производственных мощностей и ответственной кадровой политики.

«Стабильная работа «Мордовцемента» для нас очень важна. Необходимо делать все возможное для дальнейшего развития производства, чтобы завод наращивал объемы, увеличивал производительность труда, заработную плату. Считаю большим плюсом, что предприятие возглавил уроженец Мордовии, хорошо знающий и само производство, и людей, работающих на заводе. Профессиональный путь нового директора с самого начала был связан с «Мордовцементом», начиная с 1998 года, когда он после окончания Алексеевского индустриального техникума пришел на завод учеником помощника машиниста компрессорных установок. За 20 лет человек прошел все ступени карьерной лестницы, работал на самых разных участках, знает и завод, и людей, работающих там, что называется, от а до я. Уверен, что это позволит новому руководителю эффективно решать вопросы по дальнейшему развитию предприятия, увеличению объемов производства продукции и сохранению высоких стандартов качества цемента, которые позволяют использовать его на ключевых стройках в России», - сказал Владимир Волков.

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:55, 25.10.2018

Эдуард Тиктинский и Группа RBI – на вершине рейтинга девелоперов «Делового Петербурга», Группа RBI, 02:39, 16.11.2018, Россия
Одно из ведущих деловых изданий Петербурга, газета «Деловой Петербург», наградило победителей рейтинга строительных компаний 2018 года. Группа RBI признана лучшей сразу в двух номинациях: «Девелопер бизнес-класса» и «Девелопер элит-класса». Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский назван «Девелопером года».

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы, Правила Общения, 18:54, 13.11.2018,
Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на главную европейскую архитектурную награду: Премию Мис ван дер Роэ 2019.

Трогательный арт. В Ultra City открылся арт-объект Студии Артемия Лебедева, Группа RBI, 18:43, 13.11.2018, Россия
Первый в Петербурге арт-объект, созданный Студией Артемия Лебедева, появился в новом жилом комплексе компании «Северный город» – ЖК Ultra City на Комендантском проспекте, 60.

Челябинские эксперты ОНФ обеспокоены качеством благоустройства дворов в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:41, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг комфортной среды для отдыха граждан во дворах Челябинской области…

Проект реконструкции Левашовского хлебозавода представили в Сколково, Группа RBI, 21:18, 09.11.2018, Россия
Проект реконструкции комплекса Левашовского хлебозавода, которую ведет Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»), представили на конференции Autodesk University в Москве.

Умное проектирование для школ, Rockfon, 00:07, 09.11.2018, Россия
Проектирование образовательных объектов всегда очень важный процесс, который требует тщательного просчёта всех деталей при создании комфортных условий для учёбы детей.

Акустические решения Rockfon – 10 лет успеха в России, Rockfon, 23:31, 08.11.2018, Россия
Rockfon является ведущим поставщиком акустических потолков и входит в ROCKWOOL Group, крупнейшего производителя каменной ваты в мире. В 2008 году, не смотря на кризис, было принято решение открыть подразделение Rockfon в России. Риск оказался оправданным – Rockfon уверенно вошёл в число лидеров рынка.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство школы на 900 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 22:32, 07.11.2018,
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство школы на 900 учащихся в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Как эффективно строить в Арктических зонах, АРСС, 23:57, 31.10.2018,
Освоение Арктики – одна из приоритетных задач Министерства регионального развития РФ до 2020 года.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж апарт-отеля YE’S Технопарк на юге Москвы, ООО "Элмако", 00:51, 31.10.2018,
На юге Москвы по заданию Заказчика - ГК "Пионер", компания Elmaco возвела одноэтажное модульное здание общей площадью 29 м2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru