Задачи нового руководства «Мордовцемента»: стабильность работы, качество продукции, рост производства

Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаил Скороход встретился с Главой Республики Мордовия Владимиром Волковым. Темами встречи стали итоги работы и планы развития предприятия «Мордовцемент». Главе региона был представлен новый руководитель завода Сергей Марачков.

Усилиями предыдущих руководителей на мордовском предприятии «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» выстроены эффективные производственные процессы, обеспечена стабильность работы, проведены масштабные работы по модернизации всех производственных переделов от карьеров до отгрузки готовой продукции.

«Предприятие «Мордовцемент» фактически вышло на новый уровень эффективности и автоматизации производства. Процесс модернизации коснулся таких ключевых пунктов, как развитие карьеров, приобретение специализированной горной техники, реконструкция дробильных комплексов, развитие собственной электрогенерации, обновление железнодорожной инфраструктуры, реконструкция клинкерного транспортера, создание автоматизированной линии бесподдонного паллетирования продукции, - рассказал Михаил Скороход. – В начале октября вместе с Председателем Правительства Республики Мордовия Владимиром Сушковым мы дали старт работе нового помольного комплекса полусухой линии «Мордовцемента». Теперь наряду с линиями сухого и мокрого способа на мордовском предприятии Холдинга действует полный цикл производства цемента полусухим способом, который дает стране цемент самого высокого качества».

Новому руководителю «Мордовцемента» Холдинг ставит задачи по поддержанию стабильной работы предприятия, увеличению объемов производства продукции и сохранению высоких стандартов качества цемента, которые позволяют использовать его на ключевых стройках в России.

Уроженец Мордовии, Сергей Марачков глубоко знает экономику региона и особенности предприятия, которое он возглавил. Его стаж в отрасли более 20 лет, он работал на «Мордовцементе» в различных должностях, включая заместителя генерального директора — директора по производству.

Глава Мордовии подчеркнул, что ждет от нового руководителя эффективной работы по укреплению производственных мощностей и ответственной кадровой политики.

«Стабильная работа «Мордовцемента» для нас очень важна. Необходимо делать все возможное для дальнейшего развития производства, чтобы завод наращивал объемы, увеличивал производительность труда, заработную плату. Считаю большим плюсом, что предприятие возглавил уроженец Мордовии, хорошо знающий и само производство, и людей, работающих на заводе. Профессиональный путь нового директора с самого начала был связан с «Мордовцементом», начиная с 1998 года, когда он после окончания Алексеевского индустриального техникума пришел на завод учеником помощника машиниста компрессорных установок. За 20 лет человек прошел все ступени карьерной лестницы, работал на самых разных участках, знает и завод, и людей, работающих там, что называется, от а до я. Уверен, что это позволит новому руководителю эффективно решать вопросы по дальнейшему развитию предприятия, увеличению объемов производства продукции и сохранению высоких стандартов качества цемента, которые позволяют использовать его на ключевых стройках в России», - сказал Владимир Волков.

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:55, 25.10.2018

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru