Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной

В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Анкерные технологии» на действия комиссии уполномоченного органа – Администрации города Обнинска, в лице Управления муниципального заказа при проведении открытого конкурса, предметом которого является оказание услуг по разработке проектно-сметной документации на строительство автомобильной дороги общего пользования местного значения (южного въезда в город Обнинск) с устройством искусственного дорожного сооружения: тоннеля под железнодорожными путями.

ООО «Анкерные технологии» полагает, что комиссия уполномоченного органа в нарушение требований Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ) неправомерно признала заявку ООО «Росстрой» соответствующей требованиям конкурсной документации и победителем открытого конкурса.

В ходе рассмотрения жалобы по существу, Комиссия Калужского УФАС России установила, что заявка ООО «Росстрой» содержит в себе действующую выписку из реестра членов СРО в области архитектурно-строительного проектирования и действующую выписку из реестра членов СРО в области инженерных изысканий по форме утвержденной приказом Ростехнадзора от 16.02.2017г . за № 58 (в связи с поправками к ГрК РФ, утвержденными Федеральным законом от 03.07.2016 г. № 372-ФЗ).

Комиссия Калужского УФАС России приходит к выводу, что комиссия уполномоченного органа – Администрации города Обнинска, в лице Управления муниципального заказа при проведении открытого конкурса, предметом которого является оказание услуг по разработке проектно-сметной документации на строительство автомобильной дороги общего пользования местного значения (южного въезда в город Обнинск) с устройством искусственного дорожного сооружения: тоннеля под железнодорожными путями, руководствуясь требованиями конкурсной документации, правомерно приняла решение о признании заявки ООО «Росстрой» надлежащей, т.е. соответствующей требованиям конкурсной документации.

Контактное лицо: Калужское УФАС России (написать письмо автору)
Компания: Калужское УФАС России (все новости этой организации)
Добавлен: 01:04, 23.10.2018

BLS рассказала, как расстаться с сотрудником без рисков для работодателей, BLS, 18:15, 10.04.2019, Россия
Компания BLS продолжает весенний сезон деловых завтраков. 9 апреля в Москве эксперты и участники вновь обсудили тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

Жалоба ООО «Руфарм»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:31, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Руфарм»признана необоснованной

Жалоба на действия комиссии уполномоченного органа – министерства конкурентной политики Калужской области признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:31, 07.04.2019, Россия

Жалоба ООО «Архи+» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 02:31, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Архи+» признана обоснованной

Жалоба ООО «Л.М.Э. «Биоток» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:30, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Л.М.Э. «Биоток» признана необоснованной

Жалоба ООО «Стройтехгрупп» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:29, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Стройтехгрупп» признана необоснованной

Жалоба ООО «Проектная мастерская «АРХИТЕК»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:28, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Проектная мастерская «АРХИТЕК»признана необоснованной

Жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:27, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной

BLS – в тройке лучших компаний России в практике по трудовому праву, BLS, 22:00, 02.04.2019, Россия
BLS вошла в число 3 ведущих игроков в сфере трудового права, а также - в число лидеров в отраслевых номинациях

Самые значимые нововведения апреля, Компания "Гарант", 23:16, 01.04.2019, Россия
Всего в апреле вступает в силу 99 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru