Кения победила в конкурсе Valeo Innovation Challenge 2018

Жак Ашенбройх, председатель и главный исполнительный директор Valeo, 11 октября назвал команды-победителей конкурса Valeo Innovation Challenge 2018 на церемонии в Maison de la Recherche в Париже.
Команда из исследовательского центра Strathmore Energy Research (Кения) получила главный приз в размере 100 000 евро за транспортное устройство на солнечной энергии, которое также может снабжать энергией обширные сельские районы и расширяет возможности людей в области экономики.
К команде из исследовательского центра Strathmore Energy Research присоединились на пьедестале победителей команда из бизнес-школы Cambridge Judge Business School (Великобритания) с проектом инновационной водородной двигательной системы и команда из Университета Льежа (Бельгия) с проектом по непрерывному контролю уровня глюкозы в крови водителей, больных диабетом. Обе команды получили в награду по 50 000 евро.
Во время большого финала девять команд-финалистов (см. список ниже) должны были представить свой проект стартапа в рамках одного из трех направлений, революционизировавших современную автомобильную промышленность: электрификация трансмиссии, автономное транспортное средство и цифровая мобильность.
У каждой команды было пять минут, чтобы представить свой проект и заинтересовать жюри Valeo Innovation Challenge, в состав которого вошли члены команды руководства Valeo Group, а также видные ученые и руководители бизнесов, такие как Клоди Эньере и Этьен Клейн (см. ниже список членов жюри).
В течение 15 недель девять команд-финалистов получали поддержку и рекомендации от акселератора стартапа, помогавшего в успешном завершении проекта.
Конкурс Valeo Innovation Challenge, который проводится уже пятый год, был отмечен небывалым энтузиазмом и рекордно высоким количеством участников. В конкурсе приняли участие 3 575 студентов и 1740 команд из 107 стран и 676 университетов и школ.
По словам Жака Ашенбройха, Valeo Innovation Challenge - это уникальная возможность для студентов во всем мире внести свой вклад в развитие автомобиля завтрашнего дня и внедрить свои инновации, запустив свой стартап.
За последние пять лет в конкурсе Valeo Innovation Challenge приняли участие около 20 000 студентов и более 6700 команд из 3000 университетов и школ. Подробнее на сайте: https://valeoinnovationchallenge.valeo.com/ Для справки: Valeo является поставщиком комплектующих и партнером автопроизводителей по всему миру. Valeo - это технологическая компания, которая разрабатывает инновационные продукты и системы, способствующие снижению выбросов двуокиси углерода и развитию «интуитивного» вождения. В 2017 году объем продаж группы Valeo составил 18,6 млрд евро, и более 12% от продаж своего оригинального оборудования группа инвестировала в научно-технические исследования. По состоянию на 31 марта 2018 года у Valeo 185 производственных площадки, 20 научно-исследовательских центров, 35 центров разработки и 15 дистрибьюторских центров. Штат компании насчитывает 113 600 человек в 33 странах по всему миру. Valeo котируется на парижской фондовой бирже и является участником индекса CAC 40.

Контактное лицо: Шаяхметова Анна (написать письмо автору)
Компания: Valeo Innovation Challenge 2018 (все новости этой организации)
Добавлен: 03:18, 22.10.2018

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 16:48, 12.04.2019, Россия
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

«Инконсалт К» – официальный оператор конференции «Наука будущего» и форума «Наука будущего – наука молодых», ООО "Инконсалт К", 17:48, 10.04.2019, Россия
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации объявило компанию ООО «Инконсалт К» оператором реализации проекта по организации III Международной конференции «Наука будущего» и IV Всероссийского форума «Науки будущего – наука молодых», которые пройдут с 14 по 17 мая 2019 года в Сочи.

II Всероссийский детский шахматный фестиваль имени А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:01, 08.04.2019, Россия
С 19 по 30 сентября 2019 года в отеле Yalta Intourist состоится II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Геннадьевича Куликова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru