Кения победила в конкурсе Valeo Innovation Challenge 2018

Жак Ашенбройх, председатель и главный исполнительный директор Valeo, 11 октября назвал команды-победителей конкурса Valeo Innovation Challenge 2018 на церемонии в Maison de la Recherche в Париже.
Команда из исследовательского центра Strathmore Energy Research (Кения) получила главный приз в размере 100 000 евро за транспортное устройство на солнечной энергии, которое также может снабжать энергией обширные сельские районы и расширяет возможности людей в области экономики.
К команде из исследовательского центра Strathmore Energy Research присоединились на пьедестале победителей команда из бизнес-школы Cambridge Judge Business School (Великобритания) с проектом инновационной водородной двигательной системы и команда из Университета Льежа (Бельгия) с проектом по непрерывному контролю уровня глюкозы в крови водителей, больных диабетом. Обе команды получили в награду по 50 000 евро.
Во время большого финала девять команд-финалистов (см. список ниже) должны были представить свой проект стартапа в рамках одного из трех направлений, революционизировавших современную автомобильную промышленность: электрификация трансмиссии, автономное транспортное средство и цифровая мобильность.
У каждой команды было пять минут, чтобы представить свой проект и заинтересовать жюри Valeo Innovation Challenge, в состав которого вошли члены команды руководства Valeo Group, а также видные ученые и руководители бизнесов, такие как Клоди Эньере и Этьен Клейн (см. ниже список членов жюри).
В течение 15 недель девять команд-финалистов получали поддержку и рекомендации от акселератора стартапа, помогавшего в успешном завершении проекта.
Конкурс Valeo Innovation Challenge, который проводится уже пятый год, был отмечен небывалым энтузиазмом и рекордно высоким количеством участников. В конкурсе приняли участие 3 575 студентов и 1740 команд из 107 стран и 676 университетов и школ.
По словам Жака Ашенбройха, Valeo Innovation Challenge - это уникальная возможность для студентов во всем мире внести свой вклад в развитие автомобиля завтрашнего дня и внедрить свои инновации, запустив свой стартап.
За последние пять лет в конкурсе Valeo Innovation Challenge приняли участие около 20 000 студентов и более 6700 команд из 3000 университетов и школ. Подробнее на сайте: https://valeoinnovationchallenge.valeo.com/ Для справки: Valeo является поставщиком комплектующих и партнером автопроизводителей по всему миру. Valeo - это технологическая компания, которая разрабатывает инновационные продукты и системы, способствующие снижению выбросов двуокиси углерода и развитию «интуитивного» вождения. В 2017 году объем продаж группы Valeo составил 18,6 млрд евро, и более 12% от продаж своего оригинального оборудования группа инвестировала в научно-технические исследования. По состоянию на 31 марта 2018 года у Valeo 185 производственных площадки, 20 научно-исследовательских центров, 35 центров разработки и 15 дистрибьюторских центров. Штат компании насчитывает 113 600 человек в 33 странах по всему миру. Valeo котируется на парижской фондовой бирже и является участником индекса CAC 40.

Контактное лицо: Шаяхметова Анна (написать письмо автору)
Компания: Valeo Innovation Challenge 2018 (все новости этой организации)
Добавлен: 03:18, 22.10.2018

X ежегодная конференция B2B basis «Продажи и маркетинг 2019» пройдет 29-31 марта с трансляцией в регионы, B2Bbasis, 01:25, 24.01.2019,
29-31 марта компания B2B basis проводит X юбилейную всероссийскую конференцию «Продажи и маркетинг — 2019» для владельцев и руководителей по продажам и маркетингу B2B компаний.

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru