Кения победила в конкурсе Valeo Innovation Challenge 2018

Жак Ашенбройх, председатель и главный исполнительный директор Valeo, 11 октября назвал команды-победителей конкурса Valeo Innovation Challenge 2018 на церемонии в Maison de la Recherche в Париже.
Команда из исследовательского центра Strathmore Energy Research (Кения) получила главный приз в размере 100 000 евро за транспортное устройство на солнечной энергии, которое также может снабжать энергией обширные сельские районы и расширяет возможности людей в области экономики.
К команде из исследовательского центра Strathmore Energy Research присоединились на пьедестале победителей команда из бизнес-школы Cambridge Judge Business School (Великобритания) с проектом инновационной водородной двигательной системы и команда из Университета Льежа (Бельгия) с проектом по непрерывному контролю уровня глюкозы в крови водителей, больных диабетом. Обе команды получили в награду по 50 000 евро.
Во время большого финала девять команд-финалистов (см. список ниже) должны были представить свой проект стартапа в рамках одного из трех направлений, революционизировавших современную автомобильную промышленность: электрификация трансмиссии, автономное транспортное средство и цифровая мобильность.
У каждой команды было пять минут, чтобы представить свой проект и заинтересовать жюри Valeo Innovation Challenge, в состав которого вошли члены команды руководства Valeo Group, а также видные ученые и руководители бизнесов, такие как Клоди Эньере и Этьен Клейн (см. ниже список членов жюри).
В течение 15 недель девять команд-финалистов получали поддержку и рекомендации от акселератора стартапа, помогавшего в успешном завершении проекта.
Конкурс Valeo Innovation Challenge, который проводится уже пятый год, был отмечен небывалым энтузиазмом и рекордно высоким количеством участников. В конкурсе приняли участие 3 575 студентов и 1740 команд из 107 стран и 676 университетов и школ.
По словам Жака Ашенбройха, Valeo Innovation Challenge - это уникальная возможность для студентов во всем мире внести свой вклад в развитие автомобиля завтрашнего дня и внедрить свои инновации, запустив свой стартап.
За последние пять лет в конкурсе Valeo Innovation Challenge приняли участие около 20 000 студентов и более 6700 команд из 3000 университетов и школ. Подробнее на сайте: https://valeoinnovationchallenge.valeo.com/ Для справки: Valeo является поставщиком комплектующих и партнером автопроизводителей по всему миру. Valeo - это технологическая компания, которая разрабатывает инновационные продукты и системы, способствующие снижению выбросов двуокиси углерода и развитию «интуитивного» вождения. В 2017 году объем продаж группы Valeo составил 18,6 млрд евро, и более 12% от продаж своего оригинального оборудования группа инвестировала в научно-технические исследования. По состоянию на 31 марта 2018 года у Valeo 185 производственных площадки, 20 научно-исследовательских центров, 35 центров разработки и 15 дистрибьюторских центров. Штат компании насчитывает 113 600 человек в 33 странах по всему миру. Valeo котируется на парижской фондовой бирже и является участником индекса CAC 40.

Контактное лицо: Шаяхметова Анна (написать письмо автору)
Компания: Valeo Innovation Challenge 2018 (все новости этой организации)
Добавлен: 03:18, 22.10.2018

«SOSтавляющие профессионального успеха», РК «Детские деревни – SOS», 19:19, 18.11.2018,
С 21 по 23 ноября 2018 года в Москве пройдет конференция, посвященная итогам грантового проекта «SOSтавляющие профессионального успеха».

Форум «Вместе Ради Перемен» объединил единомышленников ради помощи животным, Purina, 02:58, 16.11.2018,
13 ноября 2018 года в Москве на Форуме «Вместе Ради Перемен» представители социально-ответственного бизнеса и благотворительных организаций, работающих в сфере защиты животных, объединились для разработки первоочередных мер в целях содействия гуманному решению проблемы бездомных животных в России.

Итоги и перспективы проекта "Автотрезвость" в Ивановской области, AB InBev Efes, 22:51, 14.11.2018, Россия
Круглый стол "Итоги реализации проекта "Автотрезвость" в Ивановской области" и тренинг для преподавателей автошкол региона прошли 13 ноября в пространстве коллективной работы «Точка кипения»

Локализация решений для пожарной безопасности, 3М, 18:53, 13.11.2018, Россия
Компания 3М приглашает на пресс-конференцию «Локализация решений для пожарной безопасности» 22 ноября в Москве, где объявит о развитии локализации производства в России и представит тенденции в изменении законодательства в отношении пожарной безопасности.

На Форуме 100+ расскажут о зеленом строительстве, 100+ Forum Russia, 18:38, 13.11.2018,
«Зеленое строительство» станет одной из ключевых тем V Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-Экспо». В программе – «зеленые» цифровые технологии, тропические сады на высоте 100+ и будущее деревянных небоскребов.

Пару сотен пресс-служб прокачают в Москве за два дня, Мастерская пресс-релизов, 01:42, 13.11.2018, Россия
Более 200 участников из России и ближнего зарубежья соберет в Москве Международная практическая конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» 29-30 ноября 2018 г. Два тематических потока будут посвящены разбору «фишек» связей с общественностью в бизнесе и в госструктурах.

Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" пройдет в Новосибирске, НОТК, 00:55, 13.11.2018,
16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

Street Fashion Show 2019 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, Street Fashion Show, 00:48, 11.11.2018,
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе. Street Fashion Show – ежегодный фестиваль уличного стиля и культуры, проходит в Санкт-Петербурге с 2011 года.

Ассоциация "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация "Деловая Петербурженка", 00:23, 09.11.2018,
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет, получил поддержку Фонда президентских грантов!

Первая на глобальном рынке интегрированная технология умного шлема будет представлена на EICMA., SKULLY Technologies, 22:31, 07.11.2018, другие страны
Главный исполнительный директор SKULLY Technologies представит европейскому рынку умный шлем FENIX AR

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru