Расширенные возможности Личного кабинета для участников ВЭД

Стартовала акция для клиентов банка-участников ВЭД по бесплатному предоставлению доступа к разделу ВЭД Онлайн-офис (Личный кабинет).
В период действия акции клиентам, подключенным к стандартной версии раздела ВЭД, предоставляется временный доступ к расширенной версии без взимания абонентской платы.

К основным преимуществам продвинутой версии Личного кабинета относятся:

- Выгрузка всех данных в Excel

- Запрос ВБК (ведомости банковского контроля)

- Сортировки во всех таблицах с данными

- Фильтры во всех таблицах с данным

- Возможность перехода в договорах в «сальдо», для просмотра на одной странице платежей и подтверждающих документов

- Предупреждение нарушения 173-ФЗ ст. 19 (сроки ввоза товара, зачисления экспортной выручки)

Напоминаем, что сервис Личный кабинет участника ВЭД является уникальным продуктом Банка «Левобережный», позволяющим клиентам значительно упростить свою ежедневную работу в рамках действующего в России валютного законодательства. В частности, Личный кабинет участника ВЭД позволяет отказаться от ручного учета валютных операций, своевременно принимать меры для предотвращения нарушений валютного законодательства, следить за сроками исполнения обязательств, контролировать сроки представления документов в банк.

Акция действует до 30.11.18 включительно. С полными условиями акции можно ознакомиться на сайте банка.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:14, 19.10.2018

Банк УРАЛСИБ предоставил корпоративным клиентам возможность открытия счетов и совершения операций в гонконгских долларах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:59, 17.11.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов и клиентов сегмента малого и среднего бизнеса – открытие расчетного счета и осуществления платежей в гонконгских долларах (HKD).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «БАРС» на сумму 50 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «БАРС» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
С 15 ноября Банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов.

Новые банкноты вместо монет: «День приёма монеты от населения» в Новосибирске и Новосибирской области, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия
В период с 19 по 25 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске и Новосибирской области пройдёт совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

«Позвольте себе больше» с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия
В преддверии Нового Года Банк «Левобережный» предлагает уникальную акцию по депозитам для юридических лиц (кроме ИП).

«Процентный листопад» от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:32, 16.11.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей области стать участниками акции «Процентный листопад».

Крайинвестбанк предоставил кредит Сочинскому мясокомбинату на сумму 900 млн рублей, ПАО "Крайинвестбанк", 02:30, 16.11.2018, Россия
Кредитные ресурсы привлечены на срок до 7 ноября 2023 года и будут направлены на рефинансирование ссудной задолженности и пополнение оборотных средств предприятия

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:19, 16.11.2018, Россия
С 19 по 23 ноября 2018 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк «Восточный» представляет услуги мобильного эквайринга торговым предприятиям от ведущих инновационных процессинговых компаний России, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:41, 14.11.2018, Россия
Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям, работающим как в розничном формате, так и в интернете, подключение мобильного эквайринга. Эквайринг предоставляют партнеры банка – 2can и LIFE PAY.

Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:49, 14.11.2018, Россия
29 ноября Банк «Левобережный» проведёт в Новосибирске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru