Банк «Восточный» и Moscow Sotheby`s International Realty запускают программу партнерства

Банк «Восточный» и российское представительство крупнейшей международной сети агентств недвижимости в мире Sotheby`s International Realty объявляют о запуске партнерской программы.

Партнерство с Moscow Sotheby’s International Realty позволит одному из крупнейших частных банков России – банку «Восточный» – расширить спектр услуг для своих премиальных клиентов. Клиенты банка «Восточный» получат доступ к услугам знаменитой международной компании, чьи представительства работают в 71 стране мира.

Премиальные клиенты банка «Восточный» могут воспользоваться небанковскими услугами Moscow Sotheby’s International Realty по комплексному сопровождению сделок с недвижимостью, финансово-юридическому консалтингу, содействию в открытии счетов и прохождении compliance контроля, а также получить рекомендации по налогообложению, содействие и сопровождение получения ипотеки для покупки недвижимости, помощь в оформлении гражданства ЕС, США и стран Карибского бассейна посредством инвестиций в недвижимость, консультации по управлению маркетингом и продажами объектов недвижимости (категории бизнес, премиум, элит, делюкс) в интересах собственников и девелоперов объектов.

Moscow Sotheby`s International Realty оказывает клиентам услуги по продаже, аренде и приобретению премиальной недвижимости не только в Московском регионе, но и по всей России, и во всех странах присутствия агентства.

«Новые сервисы в рамках партнерства с Moscow Sotheby`s International Realty значительно расширят спектр услуг банка «Восточный» для наших премиальных клиентов. Отмечу, что мы не просто увеличиваем количество привилегий и сервисов, мы делаем их более доступными для наших клиентов. Напомню также, что из числа небанковских сервисов владельцам премиальных карт банка «Восточный» всегда доступен эксклюзивный сервис от консьерж-компании PRIME – это комплексная организация услуг в сфере life style и путешествий в любой точке мира 24 часа в сутки, программа скидок и невероятных возможностей по всему миру», – отмечает Дмитрий Бенийчук, Директор департамента специализированного бизнеса банка «Восточный».

Обо всех возможностях для премиальных клиентов от банка «Восточный» можно узнать на сайте: https://www.vostbank.ru/vip/service/

Контактное лицо: Пресс-служба, тел. (495) 780-51-00 (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Восточный экспресс банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:29, 19.10.2018

Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг» для повседневных трат, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 05:10, 21.04.2019, Россия
19 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг», которая станет удобным платежным инструментом при повседневных тратах, благодаря привлекательным условиям, среди которых льготный беспроцентный период до 90 дней, что позволит совершать покупки без переплаты.

Продлен режим торгов на внебиржевой сессии QUIK по китайскому юаню, Банк "Левобережный", 04:40, 21.04.2019, Россия
Банк «Левобережный» увеличил время внебиржевой сессии QUIK для покупки китайской национальной валюты расчетами «TODAY».

«Бизнес без границ» стал ещё выгоднее, Банк "Левобережный", 04:39, 21.04.2019, Россия
Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования для субъектов малого и среднего предпринимательства.

Сервис «Наличные с покупкой» Mastercard и Банка Русский Стандарт признан лучшим информационным поводом года, Банк Русский Стандарт, 04:17, 21.04.2019, Россия
Запуск в России инновационного сервиса – получение наличных на кассе торговой точки при оплате покупок картой признан одним из крупнейших информационных поводов 2018 года в финансовой сфере.

Банк УРАЛСИБ в Кемерово проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:40, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Кемерово совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд рублей в рамках плана финансовой устойчивости, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:31, 18.04.2019, Россия
18 апреля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд руб., предусмотренных в рамках согласованного с Центральным Банком РФ плана финансовой устойчивости по результатам проверки, закончившейся в 2018 году.

В Банке «Левобережный» пройдет «Неделя приема монеты», Банк "Левобережный", 18:16, 18.04.2019, Россия
В период с 22 апреля по 28 апреля 2019 г. клиенты банка смогут бесплатно обменять монеты на купюры.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную субботу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:30, 18.04.2019,

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:20, 18.04.2019, Россия
Решить жилищный вопрос стало проще. Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении процентных ставок по ряду ипотечных программ.

Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Омске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru