Банк «Восточный» и Moscow Sotheby`s International Realty запускают программу партнерства

Банк «Восточный» и российское представительство крупнейшей международной сети агентств недвижимости в мире Sotheby`s International Realty объявляют о запуске партнерской программы.

Партнерство с Moscow Sotheby’s International Realty позволит одному из крупнейших частных банков России – банку «Восточный» – расширить спектр услуг для своих премиальных клиентов. Клиенты банка «Восточный» получат доступ к услугам знаменитой международной компании, чьи представительства работают в 71 стране мира.

Премиальные клиенты банка «Восточный» могут воспользоваться небанковскими услугами Moscow Sotheby’s International Realty по комплексному сопровождению сделок с недвижимостью, финансово-юридическому консалтингу, содействию в открытии счетов и прохождении compliance контроля, а также получить рекомендации по налогообложению, содействие и сопровождение получения ипотеки для покупки недвижимости, помощь в оформлении гражданства ЕС, США и стран Карибского бассейна посредством инвестиций в недвижимость, консультации по управлению маркетингом и продажами объектов недвижимости (категории бизнес, премиум, элит, делюкс) в интересах собственников и девелоперов объектов.

Moscow Sotheby`s International Realty оказывает клиентам услуги по продаже, аренде и приобретению премиальной недвижимости не только в Московском регионе, но и по всей России, и во всех странах присутствия агентства.

«Новые сервисы в рамках партнерства с Moscow Sotheby`s International Realty значительно расширят спектр услуг банка «Восточный» для наших премиальных клиентов. Отмечу, что мы не просто увеличиваем количество привилегий и сервисов, мы делаем их более доступными для наших клиентов. Напомню также, что из числа небанковских сервисов владельцам премиальных карт банка «Восточный» всегда доступен эксклюзивный сервис от консьерж-компании PRIME – это комплексная организация услуг в сфере life style и путешествий в любой точке мира 24 часа в сутки, программа скидок и невероятных возможностей по всему миру», – отмечает Дмитрий Бенийчук, Директор департамента специализированного бизнеса банка «Восточный».

Обо всех возможностях для премиальных клиентов от банка «Восточный» можно узнать на сайте: https://www.vostbank.ru/vip/service/

Контактное лицо: Пресс-служба, тел. (495) 780-51-00 (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Восточный экспресс банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:29, 19.10.2018

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Современник», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:10, 24.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Современник» (блок-секции 1, 2, 3, 4, 5, 6), который возводит ООО «Гранд-Строй».

Ставки по ипотечным кредитам заморожены, Банк "Левобережный", 01:05, 24.01.2019, Россия
На фоне общей тенденции повышения ставок по ипотечным кредитам на рынке, Банк «Левобережный» фиксирует процентные ставки на 3 месяца.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку аксессуаров Glueskin, Банк Русский Стандарт, 01:48, 23.01.2019, Россия
Приобрести аксессуары в магазине Glueskin теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Старые ставки в новом году для бизнеса, Банк "Левобережный", 23:53, 22.01.2019, Россия
Банк «Левобережный» запустил акцию «Снежная ставка» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые могут оформить кредит по ставке 11% годовых.

Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню студента, Банк Русский Стандарт, 03:58, 22.01.2019, Россия
Русский Стандарт выпустил подарочные карты со стильным ярким дизайном, приурочив новый продукт ко Дню студента, который принято отмечать 25 января.

В 2018 году держателями платежных карт Россельхозбанка стали 15 000 жителей Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:42, 21.01.2019, Россия
Все больше жителей нашего региона выбирают платежные карты Россельхозбанка как удобный инструмент для безналичных расчетов за товары и услуги, а также безопасный способ хранения средств. В 2018 году Костромской филиал Россельхозбанка выпустил свыше 15 000 платежных карт.

Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:33, 21.01.2019, Россия
Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году. Бесплатный образовательный проект, стартовавший в марте 2017 года, стал популярной обучающей площадкой, помогающей начинающим и опытным предпринимателям получать необходимые знания для старта и развития своего дела. Преподаватели Университета – профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал жилой дом микрорайона «Ясная поляна», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:31, 21.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал дом № 43 в жилом комплексе «Ясная поляна», который возводит ООО «Парадиз Инвест».

Увеличились обороты конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке, совершаемые клиентами Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:22, 21.01.2019, Россия
В 4 квартале 2018 года Банк «Левобережный» зафиксировал рост оборотов конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке на 15%.

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:16, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru