Банк «Восточный» и Moscow Sotheby`s International Realty запускают программу партнерства

Банк «Восточный» и российское представительство крупнейшей международной сети агентств недвижимости в мире Sotheby`s International Realty объявляют о запуске партнерской программы.

Партнерство с Moscow Sotheby’s International Realty позволит одному из крупнейших частных банков России – банку «Восточный» – расширить спектр услуг для своих премиальных клиентов. Клиенты банка «Восточный» получат доступ к услугам знаменитой международной компании, чьи представительства работают в 71 стране мира.

Премиальные клиенты банка «Восточный» могут воспользоваться небанковскими услугами Moscow Sotheby’s International Realty по комплексному сопровождению сделок с недвижимостью, финансово-юридическому консалтингу, содействию в открытии счетов и прохождении compliance контроля, а также получить рекомендации по налогообложению, содействие и сопровождение получения ипотеки для покупки недвижимости, помощь в оформлении гражданства ЕС, США и стран Карибского бассейна посредством инвестиций в недвижимость, консультации по управлению маркетингом и продажами объектов недвижимости (категории бизнес, премиум, элит, делюкс) в интересах собственников и девелоперов объектов.

Moscow Sotheby`s International Realty оказывает клиентам услуги по продаже, аренде и приобретению премиальной недвижимости не только в Московском регионе, но и по всей России, и во всех странах присутствия агентства.

«Новые сервисы в рамках партнерства с Moscow Sotheby`s International Realty значительно расширят спектр услуг банка «Восточный» для наших премиальных клиентов. Отмечу, что мы не просто увеличиваем количество привилегий и сервисов, мы делаем их более доступными для наших клиентов. Напомню также, что из числа небанковских сервисов владельцам премиальных карт банка «Восточный» всегда доступен эксклюзивный сервис от консьерж-компании PRIME – это комплексная организация услуг в сфере life style и путешествий в любой точке мира 24 часа в сутки, программа скидок и невероятных возможностей по всему миру», – отмечает Дмитрий Бенийчук, Директор департамента специализированного бизнеса банка «Восточный».

Обо всех возможностях для премиальных клиентов от банка «Восточный» можно узнать на сайте: https://www.vostbank.ru/vip/service/

Контактное лицо: Пресс-служба, тел. (495) 780-51-00 (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Восточный экспресс банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:29, 19.10.2018

Банк УРАЛСИБ предоставил корпоративным клиентам возможность открытия счетов и совершения операций в гонконгских долларах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:59, 17.11.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов и клиентов сегмента малого и среднего бизнеса – открытие расчетного счета и осуществления платежей в гонконгских долларах (HKD).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «БАРС» на сумму 50 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «БАРС» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
С 15 ноября Банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов.

Новые банкноты вместо монет: «День приёма монеты от населения» в Новосибирске и Новосибирской области, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия
В период с 19 по 25 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске и Новосибирской области пройдёт совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

«Позвольте себе больше» с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия
В преддверии Нового Года Банк «Левобережный» предлагает уникальную акцию по депозитам для юридических лиц (кроме ИП).

«Процентный листопад» от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:32, 16.11.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей области стать участниками акции «Процентный листопад».

Крайинвестбанк предоставил кредит Сочинскому мясокомбинату на сумму 900 млн рублей, ПАО "Крайинвестбанк", 02:30, 16.11.2018, Россия
Кредитные ресурсы привлечены на срок до 7 ноября 2023 года и будут направлены на рефинансирование ссудной задолженности и пополнение оборотных средств предприятия

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:19, 16.11.2018, Россия
С 19 по 23 ноября 2018 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк «Восточный» представляет услуги мобильного эквайринга торговым предприятиям от ведущих инновационных процессинговых компаний России, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:41, 14.11.2018, Россия
Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям, работающим как в розничном формате, так и в интернете, подключение мобильного эквайринга. Эквайринг предоставляют партнеры банка – 2can и LIFE PAY.

Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:49, 14.11.2018, Россия
29 ноября Банк «Левобережный» проведёт в Новосибирске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru