«Атом Безопасность» объявляет о присвоении «Infosecurity» статуса Золотого партнера StaffCop

Компания «Infosecurity» получила статус StaffCop Gold Partner, который позволяет осуществлять поставку, внедрение и обучение на территории России и стран СНГ по продукту StaffCop Enterprise, предназначенному для контроля информации, сотрудников и событий системы.
StaffCop Enterprise - российское программное решение, которое защищает от внутренних угроз, возникающих в результате действий сотрудников, позволяет контролировать бизнес-процессы и вести мониторинг продуктивности работников, а также обеспечивает анализ деятельности персонала и предотвращает возможную утечку данных.

Решение StaffCop Enterprise включено в единый реестр российских программ Минсвязи РФ за №3337. Проходит сертификацию ФСТЭК на отсутствие НДВ по 4 уровню контроля и соответствию НПА по съемным машинным носителям информации по 4 классу защиты.

«Российские системы мониторинга по своим техническим и функциональным параметрам значительно обходят своих иностранных конкурентов, что является дополнительным преимуществом в условиях политики импортозамещения, причем продукт StaffCop Enterprise является одним из самых динамично развивающихся на российском рынке, — комментирует Александр Дворянский, коммерческий директор Infosecurity. «Решение консолидирует в себе весь функционал, необходимый Заказчикам: контроль информационных потоков в организации, мониторинг сетевого трафика, в том числе зашифрованного, контроль почтовых протоколов и сервисов веб-почты, мессенджеров, загрузок в облачные сервисы и на сайты. Предлагая разработку компании «Атом Безопасность» своим заказчикам, мы помогаем им решить множество задач в области информационной и экономической безопасности».

«Присвоение наивысшего партнерского статуса - знаменательное событие не только для интегратора, получившего статус, но и для самого вендора. «Мы рады сотрудничать с профессионалами, совместными усилиями продвигать продукт, добиваться успеха и укреплять наши позиции на рынке», — говорит Дмитрий Кандыбович, генеральный директор ООО «Атом Безопасность». «В проектах на базе нашего решения аналитики Инфосекьюрити не раз демонстрировали свой профессионализм в расследованиях инцидентов, выявлении нелояльных сотрудников и мошеннических схем внутри предприятий, поиске возможных утечек данных и защиты от инсайдеров. Уверены, что статус Золотого партнера, позволит «Infosecurity» и «Атом Безопасность» добиться еще больших совместных успехов в будущем».

О компаниях:

Компания «Атом Безопасность» — российский разработчик ИТ-решений в области информационной безопасности и контроля действий персонала, более 10 лет разрабатывающий программные решения для повышения эффективности работы и снижения рисков, связанных с внутренними угрозами информационной безопасности.
Компания разрабатывает программы для повышения эффективности работы коммерческих предприятий и государственных служб, направленных на снижение рисков, связанных с внутренними угрозами информационной безопасности. Продукты компании обеспечивают возможность мониторинга рабочих мест, событийного анализа, контроля рабочего времени и продуктивности труда сотрудников организаций, оповещения об опасной и непродуктивной деятельности.
Подробнее – www.staffcop.ru

Компания «Infosecurity» — специализированный сервис-провайдер, оказывающий услуги в сфере информационной безопасности, системной интеграции и консалтинга. С 2018 компания входит в ГК Softline. На протяжении 8 лет команда Инфосекьюрити успешно оказывает многочисленные сервисы, ключевыми из них являются Security Operations Center, предотвращение утечки данных, защита от угроз нулевого дня, проведение тестов на проникновение и раскрытие киберпреступлений. Инфосекьюрити разрабатывает собственные решения по информационной безопасности – системы фрод-мониторинга и автоматизации реагирования на инциденты.
По направлению защиты от утечки информации в портфеле Инфосекьюрити присутствуют преимущественно сложные и масштабные проекты, в том числе внедрение и предоставление управляемых сервисов по DLP-системе численностью более 25 000 пользователей.
Подробнее — на www.gk-is.ru

——
Контакты для прессы:

Пресс центр StaffCop | ООО «Атом Безопасность»
+7 499 653-51-52
press@staffcop.ru
www.staffcop.ru

Булыгина Евгения,
Руководитель отдела по работе с партнерами
INFOSECURITY LLC
+7 (499) 677-10-00 (доб. 11-4936)
e-mail: bev@infosecservice.ru
www.gk-is.ru

Контактное лицо: Петрова Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ООО "Атом Безопасность" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:53, 18.10.2018

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником Х IT-Форума "Современные технологии: для государства и общества", Аладдин Р.Д., 05:24, 21.04.2019, Россия
Продукты и решения компании "Аладдин Р.Д." на Форуме представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления развития бизнеса Василий Огнев.

Открытие новых конференц-залов в Краснодаре, Конференц-зал Forum Plaza, 05:17, 21.04.2019,
В 2019 году в конференц-центре Forum Plaza открылись 15 новых залов. И теперь их 19!

OceanLotus возвращается: ESET изучила новый бэкдор для macOS, ESET Russia, 05:10, 21.04.2019, Россия
Международная антивирусная компания ESET обнаружила новую версию вредоносного ПО киберпреступной группировки OceanLotus. Угроза представляет собой бэкдор для платформы macOS.

ESET узнала, чем занимаются сотрудники на работе, ESET Russia, 05:10, 21.04.2019, Россия
Почти каждый десятый сотрудник российских компаний отправляет служебные документы на личную почту, сидит в соцсетях или смотрит сериалы на работе. К таким результатам пришла антивирусная компания ESET в ходе исследования о соблюдении корпоративных правил информационной безопасности.

В Петрозаводске отремонтируют 13 участков, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 04:48, 21.04.2019,
Разбитые дороги Петрозаводска, отмеченные жителями города на интерактивном ресурсе проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», будут отремонтированы в 2019 г.

Подтверждена работоспособность электронных ключей и смарт-карт JaCarta в ОС Лотос, Аладдин Р.Д., 04:40, 21.04.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Энстрим" провели тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Accenture: только 14% компаний показали высокие темпы роста и смогли конвертировать инновации в ощутимый бизнес-результат, Accenture, 04:39, 21.04.2019, Россия
По данным международного исследования Accenture, за последние 5 лет мировые компании потратили на внедрение новых технологий более $3 трлн. Лишь 14% из них смогли достигнуть роста выше рынка – залогом их успеха стала эффективная система управления инновационной активностью, позволившая конвертировать инвестиции в бизнес-результат.

Планетоход и систему для диагностики мутаций в генах создадут участники Skolkovo Junior Challengе, Кружковое движение НТИ, 04:37, 21.04.2019,
Первые соревнования для школьников Skolkovo Junior Challengе проведут Международная гимназия Сколково и Кружковое движение НТИ 20-21 апреля. 120 учеников 7-10 классов из Москвы и Московской области будут решать практические кейсы в трех направлениях: космос, биомедицина и современная энергетика. Победители получат гранты на бесплатное обучение в Международной гимназии Сколково.

В Тюмени начал работу многопрофильный госпиталь «Мать и дитя», оборудованный решениями Cisco, Cisco, 04:32, 21.04.2019, Россия
8 апреля в Тюмени открылся новый госпиталь ГК «Мать и дитя», сетевая инфраструктура которого базируется на продуктах Cisco. Эти решения помогают объединить новейшее медицинское оборудование в единую защищенную систему, автоматизируют множество рабочих процессов и позволяют собирать данные для аналитики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru