«Атом Безопасность» объявляет о присвоении «Infosecurity» статуса Золотого партнера StaffCop

Компания «Infosecurity» получила статус StaffCop Gold Partner, который позволяет осуществлять поставку, внедрение и обучение на территории России и стран СНГ по продукту StaffCop Enterprise, предназначенному для контроля информации, сотрудников и событий системы.
StaffCop Enterprise - российское программное решение, которое защищает от внутренних угроз, возникающих в результате действий сотрудников, позволяет контролировать бизнес-процессы и вести мониторинг продуктивности работников, а также обеспечивает анализ деятельности персонала и предотвращает возможную утечку данных.

Решение StaffCop Enterprise включено в единый реестр российских программ Минсвязи РФ за №3337. Проходит сертификацию ФСТЭК на отсутствие НДВ по 4 уровню контроля и соответствию НПА по съемным машинным носителям информации по 4 классу защиты.

«Российские системы мониторинга по своим техническим и функциональным параметрам значительно обходят своих иностранных конкурентов, что является дополнительным преимуществом в условиях политики импортозамещения, причем продукт StaffCop Enterprise является одним из самых динамично развивающихся на российском рынке, — комментирует Александр Дворянский, коммерческий директор Infosecurity. «Решение консолидирует в себе весь функционал, необходимый Заказчикам: контроль информационных потоков в организации, мониторинг сетевого трафика, в том числе зашифрованного, контроль почтовых протоколов и сервисов веб-почты, мессенджеров, загрузок в облачные сервисы и на сайты. Предлагая разработку компании «Атом Безопасность» своим заказчикам, мы помогаем им решить множество задач в области информационной и экономической безопасности».

«Присвоение наивысшего партнерского статуса - знаменательное событие не только для интегратора, получившего статус, но и для самого вендора. «Мы рады сотрудничать с профессионалами, совместными усилиями продвигать продукт, добиваться успеха и укреплять наши позиции на рынке», — говорит Дмитрий Кандыбович, генеральный директор ООО «Атом Безопасность». «В проектах на базе нашего решения аналитики Инфосекьюрити не раз демонстрировали свой профессионализм в расследованиях инцидентов, выявлении нелояльных сотрудников и мошеннических схем внутри предприятий, поиске возможных утечек данных и защиты от инсайдеров. Уверены, что статус Золотого партнера, позволит «Infosecurity» и «Атом Безопасность» добиться еще больших совместных успехов в будущем».

О компаниях:

Компания «Атом Безопасность» — российский разработчик ИТ-решений в области информационной безопасности и контроля действий персонала, более 10 лет разрабатывающий программные решения для повышения эффективности работы и снижения рисков, связанных с внутренними угрозами информационной безопасности.
Компания разрабатывает программы для повышения эффективности работы коммерческих предприятий и государственных служб, направленных на снижение рисков, связанных с внутренними угрозами информационной безопасности. Продукты компании обеспечивают возможность мониторинга рабочих мест, событийного анализа, контроля рабочего времени и продуктивности труда сотрудников организаций, оповещения об опасной и непродуктивной деятельности.
Подробнее – www.staffcop.ru

Компания «Infosecurity» — специализированный сервис-провайдер, оказывающий услуги в сфере информационной безопасности, системной интеграции и консалтинга. С 2018 компания входит в ГК Softline. На протяжении 8 лет команда Инфосекьюрити успешно оказывает многочисленные сервисы, ключевыми из них являются Security Operations Center, предотвращение утечки данных, защита от угроз нулевого дня, проведение тестов на проникновение и раскрытие киберпреступлений. Инфосекьюрити разрабатывает собственные решения по информационной безопасности – системы фрод-мониторинга и автоматизации реагирования на инциденты.
По направлению защиты от утечки информации в портфеле Инфосекьюрити присутствуют преимущественно сложные и масштабные проекты, в том числе внедрение и предоставление управляемых сервисов по DLP-системе численностью более 25 000 пользователей.
Подробнее — на www.gk-is.ru

——
Контакты для прессы:

Пресс центр StaffCop | ООО «Атом Безопасность»
+7 499 653-51-52
press@staffcop.ru
www.staffcop.ru

Булыгина Евгения,
Руководитель отдела по работе с партнерами
INFOSECURITY LLC
+7 (499) 677-10-00 (доб. 11-4936)
e-mail: bev@infosecservice.ru
www.gk-is.ru

Контактное лицо: Петрова Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ООО "Атом Безопасность" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:53, 18.10.2018

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:05, 18.01.2019, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:04, 18.01.2019, Россия
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

Эксперты PROF-IT GROUP выступили координаторами проекта “Цифровые предприниматели – России!”, PROF-IT GROUP, 23:01, 18.01.2019,
PROF—IT GROUP, Центр мониторинга НТР и ПАО “Ростелеком” провели лекции по цифровой экономике и экскурсию для школьников. Мероприятия организованы в рамках проекта “Цифровые предприниматели – России!”

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 21:52, 18.01.2019, Россия
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019, Россия
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

Fujitsu представляет новое решения на базе Искусственного интеллекта для борьбы с мошенничеством на кассах, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019,
Новое решение, разработанное совместно с ведущим европейским ритейлером, включает в себя технологию Искусственного интеллекта для проверки штрихкодов на кассах самообслуживания

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:41, 18.01.2019,
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Компания 3М приобретает технологический бизнес компании M*Modal, 3М, 05:45, 18.01.2019,
Сделка направлена на расширение и усиление бизнеса информационных систем для здравоохранения компании.

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:44, 18.01.2019,
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:13, 18.01.2019, Россия
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru