Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников

Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne. Главной задачей программы является воодушевление сотрудников Группы по всему миру на создание максимально объединяющей рабочей среды. EveryOne инициирована в Европе и странах Северной, Центральной и Южной Америки.
Кампания была запущена в сентябре этого года в Берлине (Германия) на Европейской конференции менеджмента с участием более 350 сотрудников Smurfit Kappa, которые подписали особое «соглашение верности» в знак приверженности созданию максимально объединяющей рабочей среды в компании. Эту инициативу повторили на прошлой неделе в рамках Конференции по менеджменту для стран Северной, Центральной и Южной Америки, где «соглашение верности» подписали более 150 руководителей Группы.
Запуск кампании стал еще одним шагом в стремлении Smurfit Kappa к интеграции и взаимодействию. На протяжении многих лет компания проводит программу развития лидерских навыков у менеджеров Open Leadership, которая основана на принципах самосознания, всеобъемлющего образования и максимального использования международного разнообразия сотрудников.
«Единственное, что нас всех по-настоящему объединяет – это наше разнообразие, и мы поощряем наших сотрудников использовать силу этих различий и пользоваться возможностями, которые они дают, - отметил вице-президент Smurfit Kappa по персоналу Джанлука Кастеллини (Gianluca Castellini), комментируя запуск новой программы. - Программа EveryOne – это каждый из нас, каждый без исключения, причастный к деятельности Smurfit Kappa. У каждого из нас есть свой уникальный талант. EveryOne должна стать надежной платформой для выявления и развития наших талантов».
Программа EveryOne нацелена на развитие и расширение принципа интеграции и разнообразия на всех уровнях организации, и в 2019-2020гг. будет проводиться ряд инициатив, направленных на повышение осведомленности и дальнейшее вовлечение менеджеров и сотрудников Smurfit Kappa путем организации семинаров и тренингов для руководителей и сотрудников различных должностей, а также проработки локальных планов осуществления мероприятий по развитию объединяющей рабочей среды компании.

Контактное лицо: Кристина Жилкина (написать письмо автору)
Компания: Smurfit Kappa (все новости этой организации)
Добавлен: 23:04, 15.10.2018

++ Род-Айленд разрешил мобильные ставки на спорт. Список честных онлайн клубов и зеркало для входа на сайт Вулкан-24, Пресс-служба, 04:38, 15.03.2019, США
Во вторник, 13 марта 2019 года, палата представителей Род-Айленда приняла законопроект, поддержанный также и Верхней палатой штата, согласно которому разрешаются спортивные ставки с мобильных устройств.

Более двухсот пятидесяти любителей загородной жизни проводили зиму на празднике «Масленица» в Истринской долине, Истринская долина, 18:56, 12.03.2019, Россия
В субботу, 9 марта, состоялся семейный праздник «Масленица» в центре активного отдыха «Зорино» в Истринской Долине.

В Отеле Yalta Intourist пройдет II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, отель "Ялта-Интурист", 02:02, 05.03.2019, Россия
Приглашаем вас принять участие в одном из самых ярких шахматных событий года - II Всероссийском детском шахматном фестивале памяти Александра Геннадьевича Куликова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился новый питомец, отель "Ялта-Интурист", 00:23, 02.03.2019, Россия
Ряды обитателей зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» вновь пополнились.

++ С 27 февраля Портал приглашает, Пресс-служба, 04:45, 27.02.2019, другие страны
С 27 февраля Портал приглашает

Как проходит празднование Дня защитника Отечества в любимых магазинах?, Московский Бизнес Клуб, 21:24, 22.02.2019, Россия
День защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, сегодня один из самых популярных и любимых праздников и считается классическим мужским днем.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, отель "Ялта-Интурист", 21:05, 22.02.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Smurfit Kappa создала революционную бумагу AgroPaper, Smurfit Kappa, 17:54, 14.02.2019,
Группа Smurfit Kappa вновь предлагает инновационные решения для сельскохозяйственного сектора и запускает производство лидирующей в отрасли бумаги AgroPaper.

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:18, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:27, 14.02.2019, Россия
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru