Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников

Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne. Главной задачей программы является воодушевление сотрудников Группы по всему миру на создание максимально объединяющей рабочей среды. EveryOne инициирована в Европе и странах Северной, Центральной и Южной Америки.
Кампания была запущена в сентябре этого года в Берлине (Германия) на Европейской конференции менеджмента с участием более 350 сотрудников Smurfit Kappa, которые подписали особое «соглашение верности» в знак приверженности созданию максимально объединяющей рабочей среды в компании. Эту инициативу повторили на прошлой неделе в рамках Конференции по менеджменту для стран Северной, Центральной и Южной Америки, где «соглашение верности» подписали более 150 руководителей Группы.
Запуск кампании стал еще одним шагом в стремлении Smurfit Kappa к интеграции и взаимодействию. На протяжении многих лет компания проводит программу развития лидерских навыков у менеджеров Open Leadership, которая основана на принципах самосознания, всеобъемлющего образования и максимального использования международного разнообразия сотрудников.
«Единственное, что нас всех по-настоящему объединяет – это наше разнообразие, и мы поощряем наших сотрудников использовать силу этих различий и пользоваться возможностями, которые они дают, - отметил вице-президент Smurfit Kappa по персоналу Джанлука Кастеллини (Gianluca Castellini), комментируя запуск новой программы. - Программа EveryOne – это каждый из нас, каждый без исключения, причастный к деятельности Smurfit Kappa. У каждого из нас есть свой уникальный талант. EveryOne должна стать надежной платформой для выявления и развития наших талантов».
Программа EveryOne нацелена на развитие и расширение принципа интеграции и разнообразия на всех уровнях организации, и в 2019-2020гг. будет проводиться ряд инициатив, направленных на повышение осведомленности и дальнейшее вовлечение менеджеров и сотрудников Smurfit Kappa путем организации семинаров и тренингов для руководителей и сотрудников различных должностей, а также проработки локальных планов осуществления мероприятий по развитию объединяющей рабочей среды компании.

Контактное лицо: Кристина Жилкина (написать письмо автору)
Компания: Smurfit Kappa (все новости этой организации)
Добавлен: 23:04, 15.10.2018

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду за высокое качество продукции, Smurfit Kappa, 00:38, 19.06.2019, Россия
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду Quality Award 2018 за высокое качество выпускаемой продукции по итогам 2018 года.

Ряды обитателей зоопарка Отеля Yalta Intourist пополнились – на свет появились детеныши рыжей рыси, Отель "Ялта-Интурист", 22:02, 18.06.2019, Россия
22 апреля семья «американцев» Сиерры и Бади во второй раз обзавелась потомством.

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Smurfit Kappa удостоилась высшей награды от Kellogg's за инновации в Северной и Латинской Америке, Smurfit Kappa, 00:38, 05.06.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa получила награду «Значимые инновации» (Transforming Innovation) в Северной и Латинской Америке от компании Kellogg's.

Отель Yalta Intourist посетили юные морпехи, Отель Yalta Intourist, 00:37, 05.06.2019, Россия
Отель Yalta Intourist посетили воспитанники военно-патриотического Клуба юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru