BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы

BLOODY, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, принял участие в выставке интерактивных развлечений «ИгроМир-2018». В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

В этом году на крупнейшем в России фестивале компьютерных игр и популярной культуры «Игромир-2018», проходившем с 4 по 7 октября, собралось более 170 000 посетителей и 2 000 представителей прессы.

На выставке «Игромир-2018» был представлен стенд BLOODY. В течение всего мероприятия посетители выставки могли ознакомиться с новинками игровой линейки BLOODY: гарнитурами, мышками, клавиатурами и ковриками. Преданные фанаты продукции BLOODY среди первых могли увидеть новейшие продукты с технологией Light Strike: мышки P30 Pro и P80 Pro, а также клавиатуру B760. Среди наушников были представлены модели M620T (с гибридной мембраной), а также G520 и G530 с виртуальным объемным звуком 7.1.

На стенде BLOODY была оборудована специальная зона с игрой Fortnite: Battle Royale, где каждый желающий мог протестировать продукты бренда «здесь и сейчас».

Также на стенде была представлена насыщенная программа с розыгрышами и призами. Каждый час на стенде разыгрывались клавиатуры, мышки и игровые аксессуары BLOODY.

Информация о А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A-FOUR TECH CO., LTD. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и BLOODY (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).
Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальный сайт: www.a4tech.com

Информация о MERLION:
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com

Контактное лицо: Лариса Гордиенко (написать письмо автору)
Компания: A4Tech (все новости этой организации)
Добавлен: 22:59, 15.10.2018

Ключевые аспекты CHTF 2018 - выставки высоких технологий № 1 в Китае., CHTF Organizing Committee, 03:31, 16.11.2018, другие страны
Шэньчжэнь (Китай) – 15 ноября BUSINESS WIRE – 20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) проходит с 14 по 18 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XXIII-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:24, 16.11.2018, Россия
XXIII-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект — «Драгоценная органика». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). 22 ноября — VIP-открытие в 19:00 23-24 ноября — с 11:00 до 21:00 25 ноября — с 11:00 до 20:00

Ключевые аспекты CHTF 2018 - выставки высоких технологий № 1 в Китае., CHTF Organizing Committee, 03:18, 16.11.2018, другие страны

«Диамол плюс» заботится о качестве корма для телят, МСЕ "Экспохлеб", 02:54, 16.11.2018, Россия
Российский производитель заменителей цельного молока (ЗЦМ) для телят «Диамол плюс» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Проконсультироваться с сотрудниками компании можно будет на стенде С403.

Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира., CHTF Organizing Committee, 23:47, 14.11.2018, другие страны
20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) начала свою работу 14 ноября 2018 года в Выставочном центре Шэньчжэня.

Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира., CHTF Organizing Committee, 23:46, 14.11.2018, другие страны

2,23 миллиона посетителей собрала Международная Книжная Ярмарка 2018 в Шардже., National Network Communications (NNC), 23:45, 14.11.2018, другие страны
Третья в мире по величине среди международных книжных ярмарок, проходящая в Шардже (SIBF), побила еще один рекорд на своем 37 ежегодном мероприятии.

На Форуме «Искусственный интеллект, большие данные, отечественный софт: национальная стратегия» ЭОС покажет готовые стеки программных продуктов для решения прикладных задач, ЭОС, 22:50, 14.11.2018, Россия
Компания ЭОС участвует в коллективном стенде Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт», где будут развернуты вертикально интегрированные комплексные решения.

MERLION – участник выставки Moscow Pen Show 2018, MERLION, 17:41, 13.11.2018, Россия
Приглашаем посетить наши стенды №2 и №3!

CHTF 2018 откроется в Шэньчжэне 14 ноября с экспозиции "Time Gallery", отражающей 20-летнюю историю выставки., CHTF Organizing Committee, 02:33, 13.11.2018, другие страны
Выставка China Hi-Tech Fair 2018, темой которой станет "Новая концепция развития для высококачественного роста" ("New Development Concept for High Quality Growth"), пройдет с 14 по 18 ноября 2018 года в Выставочном центре Шэньчжэня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru