TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона

TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.
Чендлер (штат Аризона, США) – 9 октября BUSINESS WIRE – TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY (Чонбури, Таиланд) рядом с Бангкоком, а также о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона (Robert Wilson) – на пост главного исполнительного директора компании.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181009006098/en/
Компания TurbineAero с головным офисом в Чендлере (штат Аризона, США) является одним из ведущих мировых независимых поставщиков услуг технического обслуживания, текущего и капитального ремонта аэрокосмических компонентов со специализацией на вспомогательных силовых установках (ВСУ) и родственных продуктах. В новом здании площадью 80.000 квадратных футов смогут разместиться до 250 сотрудников. В нем будет проводиться высокотехнологичное тестирование, техобслуживание, текущий и капитальный ремонт авиационных компонентов и систем для клиентов из разных стран, в том числе техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт ВСУ, ремонт конструктивно-сменных узлов (КСУ) и частей ВСУ.
"Мы чрезвычайно рады началу строительства новых площадей TurbineAero для техобслуживания и ремонтов ВСУ в Азии. Это новое здание говорит о росте TurbineAero, который продолжается последние два года, и свидетельствует о развитии в Таиланде аэрокосмической индустрии, частью которой мы имеем удовольствие быть. Новые мощности будут включать три абсолютно новых, полностью цифровых испытательных стенда для вспомогательных силовых установок и самое современное оборудование для неразрушающего контроля, проверки, текущего и капитального ремонта. Новое передовое оборудование и планировка рабочего пространства позволят нам еще больше сократить время проведения работ, повысить эффективность и качество обслуживания", - сказал Питер Гилл (Peter Gille), вице-президент и генеральный менеджер TurbineAero Repair-Asia. – "Строительство объекта подобного рода является сложным и дорогостоящим делом, что говорит о доверии нашего совета директоров Королевству Таиланд и усилиям этой страны, направленным на укрепление ее положения как опирающейся на инновации и сектор услуг экономики в Юго-Восточной Азии".
Наряду с анонсом о строительстве нового здания было объявлено о назначении Роберта Уилсона новым главным исполнительным директором TurbineAero, Inc. До того, как стать первым исполнительным лицом TurbineAero, Роберт основал в 2014 году Aerospace Advisory Group, LLC и работал на ведущие компании аэрокосмической отрасли в роли консультанта и члена совета директоров. В течение 27 лет Роб занимал руководящие должности в Honeywell и компаниях-предшественницах, оказывая поддержку клиентам из сегментов коммерческих авиакомпаний, военной и деловой авиации. Последние 9 лет своей 27-летней карьеры в Honeywell он являлся президентом дивизиона деловой авиации и авиации общего назначения (Business & General Aviation).
"Я горд и взволнован тем, что возглавлю глобальную команду специалистов по ВСУ компании TurbineAero в то время, когда мы вступаем в потрясающую фазу нашего непрерывного роста. Мы рады сделать этот ключевой шаг, начав строительство предприятия мирового уровня для нашей опытной таиландской команды TurbineAero, чтобы они могли оказывать самые высококлассные услуги техобслуживания и ремонта ВСУ для нынешних и будущих клиентов в данном регионе", - сказал Роберт Уилсон.

TurbineAero, Inc.
TurbineAero – ведущий поставщик услуг технического обслуживания, текущего и капитального ремонта ВСУ, предлагающий глобальному аэрокосмическому сообществу всесторонние, гибкие и надежные решения. Являясь крупнейшей в мире независимой компанией в сфере техобслуживания, текущего и капитального ремонта ВСУ, TurbineAero занимается ремонтом, продажей, лизингом, тестированием и сертификацией ВСУ и соответствующих компонентов. В настоящее время TurbineAero имеет четыре подразделения, три из которых находятся вблизи Финикса (Аризона), а четвертое – под Бангкоком (Таиланд). Дополнительную информацию можно найти на www.turbineaero.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181009006098/en/

Контактная информация:
Дополнительная информация, только для прессы:
TurbineAero, Inc.
Lisa Gates
Lisa.gates@turbineaero.com

Контактное лицо: Lisa Gates (480) 824-2700 (написать письмо автору)
Компания: TurbineAero, Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 22:43, 15.10.2018
Страна: США

Soudal увеличивает гарантийный срок продукции, Soudal, 02:13, 23.01.2019, Россия
SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, сообщает об увеличения срока эксплуатации продукции, у некоторых позиций в два раза. Данные изменения позволят внести вклад в сохранение экологии, так как уменьшится количество закупок, и, соответственно, использованных материалов для изготовления упаковки.

Сотрудники Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняли участие в мероприятиях по случаю Дня освобождения Подгоренского района от немецко-фашистских захватчиков, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:59, 23.01.2019, Россия
Мероприятия посвящены 76-летию со дня освобождения района от немецко-фашистских захватчиков.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru