TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона

TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.
Чендлер (штат Аризона, США) – 9 октября BUSINESS WIRE – TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY (Чонбури, Таиланд) рядом с Бангкоком, а также о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона (Robert Wilson) – на пост главного исполнительного директора компании.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181009006098/en/
Компания TurbineAero с головным офисом в Чендлере (штат Аризона, США) является одним из ведущих мировых независимых поставщиков услуг технического обслуживания, текущего и капитального ремонта аэрокосмических компонентов со специализацией на вспомогательных силовых установках (ВСУ) и родственных продуктах. В новом здании площадью 80.000 квадратных футов смогут разместиться до 250 сотрудников. В нем будет проводиться высокотехнологичное тестирование, техобслуживание, текущий и капитальный ремонт авиационных компонентов и систем для клиентов из разных стран, в том числе техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт ВСУ, ремонт конструктивно-сменных узлов (КСУ) и частей ВСУ.
"Мы чрезвычайно рады началу строительства новых площадей TurbineAero для техобслуживания и ремонтов ВСУ в Азии. Это новое здание говорит о росте TurbineAero, который продолжается последние два года, и свидетельствует о развитии в Таиланде аэрокосмической индустрии, частью которой мы имеем удовольствие быть. Новые мощности будут включать три абсолютно новых, полностью цифровых испытательных стенда для вспомогательных силовых установок и самое современное оборудование для неразрушающего контроля, проверки, текущего и капитального ремонта. Новое передовое оборудование и планировка рабочего пространства позволят нам еще больше сократить время проведения работ, повысить эффективность и качество обслуживания", - сказал Питер Гилл (Peter Gille), вице-президент и генеральный менеджер TurbineAero Repair-Asia. – "Строительство объекта подобного рода является сложным и дорогостоящим делом, что говорит о доверии нашего совета директоров Королевству Таиланд и усилиям этой страны, направленным на укрепление ее положения как опирающейся на инновации и сектор услуг экономики в Юго-Восточной Азии".
Наряду с анонсом о строительстве нового здания было объявлено о назначении Роберта Уилсона новым главным исполнительным директором TurbineAero, Inc. До того, как стать первым исполнительным лицом TurbineAero, Роберт основал в 2014 году Aerospace Advisory Group, LLC и работал на ведущие компании аэрокосмической отрасли в роли консультанта и члена совета директоров. В течение 27 лет Роб занимал руководящие должности в Honeywell и компаниях-предшественницах, оказывая поддержку клиентам из сегментов коммерческих авиакомпаний, военной и деловой авиации. Последние 9 лет своей 27-летней карьеры в Honeywell он являлся президентом дивизиона деловой авиации и авиации общего назначения (Business & General Aviation).
"Я горд и взволнован тем, что возглавлю глобальную команду специалистов по ВСУ компании TurbineAero в то время, когда мы вступаем в потрясающую фазу нашего непрерывного роста. Мы рады сделать этот ключевой шаг, начав строительство предприятия мирового уровня для нашей опытной таиландской команды TurbineAero, чтобы они могли оказывать самые высококлассные услуги техобслуживания и ремонта ВСУ для нынешних и будущих клиентов в данном регионе", - сказал Роберт Уилсон.

TurbineAero, Inc.
TurbineAero – ведущий поставщик услуг технического обслуживания, текущего и капитального ремонта ВСУ, предлагающий глобальному аэрокосмическому сообществу всесторонние, гибкие и надежные решения. Являясь крупнейшей в мире независимой компанией в сфере техобслуживания, текущего и капитального ремонта ВСУ, TurbineAero занимается ремонтом, продажей, лизингом, тестированием и сертификацией ВСУ и соответствующих компонентов. В настоящее время TurbineAero имеет четыре подразделения, три из которых находятся вблизи Финикса (Аризона), а четвертое – под Бангкоком (Таиланд). Дополнительную информацию можно найти на www.turbineaero.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181009006098/en/

Контактная информация:
Дополнительная информация, только для прессы:
TurbineAero, Inc.
Lisa Gates
Lisa.gates@turbineaero.com

Контактное лицо: Lisa Gates (480) 824-2700 (написать письмо автору)
Компания: TurbineAero, Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 22:43, 15.10.2018
Страна: США

Эдуард Тиктинский и Группа RBI – на вершине рейтинга девелоперов «Делового Петербурга», Группа RBI, 02:39, 16.11.2018, Россия
Одно из ведущих деловых изданий Петербурга, газета «Деловой Петербург», наградило победителей рейтинга строительных компаний 2018 года. Группа RBI признана лучшей сразу в двух номинациях: «Девелопер бизнес-класса» и «Девелопер элит-класса». Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский назван «Девелопером года».

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы, Правила Общения, 18:54, 13.11.2018,
Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на главную европейскую архитектурную награду: Премию Мис ван дер Роэ 2019.

Трогательный арт. В Ultra City открылся арт-объект Студии Артемия Лебедева, Группа RBI, 18:43, 13.11.2018, Россия
Первый в Петербурге арт-объект, созданный Студией Артемия Лебедева, появился в новом жилом комплексе компании «Северный город» – ЖК Ultra City на Комендантском проспекте, 60.

Челябинские эксперты ОНФ обеспокоены качеством благоустройства дворов в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:41, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг комфортной среды для отдыха граждан во дворах Челябинской области…

Проект реконструкции Левашовского хлебозавода представили в Сколково, Группа RBI, 21:18, 09.11.2018, Россия
Проект реконструкции комплекса Левашовского хлебозавода, которую ведет Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»), представили на конференции Autodesk University в Москве.

Умное проектирование для школ, Rockfon, 00:07, 09.11.2018, Россия
Проектирование образовательных объектов всегда очень важный процесс, который требует тщательного просчёта всех деталей при создании комфортных условий для учёбы детей.

Акустические решения Rockfon – 10 лет успеха в России, Rockfon, 23:31, 08.11.2018, Россия
Rockfon является ведущим поставщиком акустических потолков и входит в ROCKWOOL Group, крупнейшего производителя каменной ваты в мире. В 2008 году, не смотря на кризис, было принято решение открыть подразделение Rockfon в России. Риск оказался оправданным – Rockfon уверенно вошёл в число лидеров рынка.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство школы на 900 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 22:32, 07.11.2018,
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство школы на 900 учащихся в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Как эффективно строить в Арктических зонах, АРСС, 23:57, 31.10.2018,
Освоение Арктики – одна из приоритетных задач Министерства регионального развития РФ до 2020 года.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж апарт-отеля YE’S Технопарк на юге Москвы, ООО "Элмако", 00:51, 31.10.2018,
На юге Москвы по заданию Заказчика - ГК "Пионер", компания Elmaco возвела одноэтажное модульное здание общей площадью 29 м2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru