С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна

Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!
В сентябре интернет взорвало видео с флешмобом, в котором несколько сотен человек исполнили бессмертный хит Цоя «Когда твоя девушка больна». Идея флешмоба принадлежит одному простому парню из Москвы, который решил таким необычным способом поддержать свою девушку, не вовремя подхватившую простуду. Благодаря бренду Кагоцел, миссия которого – борьба с респираторными вирусными заболеваниями, на площадке Adrenaline Stadium было собрано больше 300 музыкантов, а еще удалось привлечь к участию известных артистов – певца и телеведущего Антона Лаврентьева, популярную на YouTube кавер-группу RADIO TAPOK, дирижера Филиппа Чижевского и даже легенду отечественного рока, гитариста группы «Кино» Юрия Каспаряна.
Ссылка на видео: https://youtu.be/D_aA-udJH5o
Сейчас у ролика уже полмиллиона просмотров и примерно столько же комментариев о том, как было бы круто поддержать и своих близких музыкальным выступлением. Кагоцел снова не остался равнодушным к своим потребителям и запустил сервис kagocel-live.ru: теперь у каждого появилась возможность повторить этот подвиг и порадовать своих близких живым концертом прямо под окнами!
Правила участия:
• Позаботься о здоровье близкого человека – КУПИ упаковку Кагоцел с полным курсом лечения;
• ЗАРЕГИСТРИРУЙ код с блистера таблеток;
• ПОЛУЧИ ШАНС выиграть живое музыкальное выступление для близкого человека прямо под окнами!
Работа сервиса продлится до 31 октября 2018 года. Успей зарегистрироваться и сделать особенный подарок для родных и близких!

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 03:26, 13.10.2018

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Glorax Group открывает сеть детских стоматологических клиник CrocoDent, Glorax Group, 03:28, 25.12.2018,
Группа компаний Glorax Group инвестирует в создание федеральной сети детских стоматологических клиник CrocoDent.

Компания «Валента Фарм» и препарат Ингавирин® - лауреаты «Национального Фармацевтического рейтинга 2018», АО "Валента Фарм", 16:53, 21.12.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» вошла в тройку лидеров в номинации «Отечественная компания на розничном рынке по реализации безрецептурных препаратов». Инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® получил признание в номинации «Отечественный бренд на розничном рынке».

«HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ ПРЕМИИ, «HEADLINER ГОДА», 21:02, 19.12.2018, Россия
15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников. Каждый мог стать участником премии и побороться за победу в номинациях «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

«СМ-Клиника» вошла в число лучших рейтинга Forbes, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Холдинг «СМ-Клиника» вошел в список Forbes, заняв 17 место среди самых крупных частных медицинских организаций РФ. Критерием отбора при составлении рейтинга стал анализ выручки за два года — 2016 и 2017.

«СМ-Клиника» в Рязани появились новые услуги и направления, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Многопрофильный медицинский центр «СМ-Клиника» открылся в Рязани не так давно. Клиника активно развивается и расширяет перечень предоставляемых услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru