С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна

Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!
В сентябре интернет взорвало видео с флешмобом, в котором несколько сотен человек исполнили бессмертный хит Цоя «Когда твоя девушка больна». Идея флешмоба принадлежит одному простому парню из Москвы, который решил таким необычным способом поддержать свою девушку, не вовремя подхватившую простуду. Благодаря бренду Кагоцел, миссия которого – борьба с респираторными вирусными заболеваниями, на площадке Adrenaline Stadium было собрано больше 300 музыкантов, а еще удалось привлечь к участию известных артистов – певца и телеведущего Антона Лаврентьева, популярную на YouTube кавер-группу RADIO TAPOK, дирижера Филиппа Чижевского и даже легенду отечественного рока, гитариста группы «Кино» Юрия Каспаряна.
Ссылка на видео: https://youtu.be/D_aA-udJH5o
Сейчас у ролика уже полмиллиона просмотров и примерно столько же комментариев о том, как было бы круто поддержать и своих близких музыкальным выступлением. Кагоцел снова не остался равнодушным к своим потребителям и запустил сервис kagocel-live.ru: теперь у каждого появилась возможность повторить этот подвиг и порадовать своих близких живым концертом прямо под окнами!
Правила участия:
• Позаботься о здоровье близкого человека – КУПИ упаковку Кагоцел с полным курсом лечения;
• ЗАРЕГИСТРИРУЙ код с блистера таблеток;
• ПОЛУЧИ ШАНС выиграть живое музыкальное выступление для близкого человека прямо под окнами!
Работа сервиса продлится до 31 октября 2018 года. Успей зарегистрироваться и сделать особенный подарок для родных и близких!

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 03:26, 13.10.2018

Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России Кафедра паллиативной помощи и долговременного ухода, ФНКЦ ФМБА России, 03:31, 18.04.2019, Россия
Задача мероприятия: выработать единые подходы в области образования специалистов, работающих в системе долговременного ухода

Сервис клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos научили лечить четыре вида рака, ТехЛАБ, 18:43, 16.04.2019, Россия
Успешно завершена комплексная проверка работы сервиса клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos по четырем нозологиям: раку желудка, раку ободочной кишки, раку молочной железы и меланоме кожи. Врачи НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова подтвердили корректность предлагаемых системой схем лечения.

Внесены изменения в инструкцию по медицинскому применению препарата из гастропортфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:49, 15.04.2019, Россия
У препарата Экспортал® российской фармацевтической компании «Валента Фарм» дополнена инструкция по медицинскому применению в части фармакологических свойств препарата и его дозировки.

Ильшат Рафкатович Гафуров принял участие в церемонии открытия Российского венчурного форума, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 17:13, 12.04.2019, Россия
В ходе форума КФУ представил разработки в области фармацевтики.

3-4 апреля в ФНКЦ ФМБА России была проведена акция «Дни красоты», ФНКЦ ФМБА России, 04:34, 11.04.2019, Россия
Кожа лица больше всего подвержена воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды и поэтому нуждается в постоянном уходе. Теперь красота и здоровье вашей кожи – задача косметологов ФНКЦ ФМБА России!

Директор по связям с правительственными организациями компании «Ниармедик» включен в экспертный совет по охране здоровья Комитета ГД, Ниармедик, 22:48, 10.04.2019, Россия
Директор по связям с правительственными организациями компании «Ниармедик», Государственный советник Российской Федерации 1 класса, академик РАМТН Топорков Александр Александрович включен в экспертный совет Комитета Государственной Думы по охране здоровья и по вопросам обращения лекарственных средств, развитию фармацевтической и медицинской промышленности.

Повышение квалификации – важная часть успешной деятельности косметолога., ООО "Век Косметик", 02:06, 10.04.2019, Россия
Сегодня, в век стремительного прогресса и развития медицины, каждому специалисту необходимо приобретать новые знания и постоянно совершенствовать свои навыки. И только в том случае, если врач постоянно учится – пациенты могут рассчитывать на качественный результат.

Компания «Валента Фарм» выводит на рынок Граммидин® спрей с анестетиком – уникальную комбинацию местного антибиотика, антисептика и анестетика, АО "Валента Фарм", 22:36, 27.03.2019, Россия
Расширяя свой портфель препаратов для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний горла, компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок инновационный препарат - Граммидин® с анестетиком в форме спрея.

Представлены результаты наблюдательного исследования TREND (Trimedat® for the treatment of Functional Dyspepsia), АО "Валента Фарм", 19:29, 25.03.2019, Россия
В конце 2018 года были подведены итоги наблюдательного исследования TREND.

Посетители ФНКЦ ФМБА России приняли участие в акции «День Здоровья - Легкое дыхание», Teleperformance Russia & Ukraine, 22:56, 21.03.2019, Россия
13 марта 2019 года в Федеральном научно-клиническом центре, при поддержке НИИ пульмонологии ФМБА России более 50 человек приняли участие в мероприятии, где смогли бесплатно пройти скрининговое обследование органов дыхания.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru