Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Стальная труба ППУ – это стальная труба, которая покрыта слоем вспененного полиуретана. Поверх теплоизоляции может наноситься еще слой гидроизоляции, выполненной в виде полиэтиленовой пленки. Технологию производства труб с полиуретановой теплоизоляцией называют «труба в трубе».

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России в 2017 г. составил $ 194 374 тыс.

В структуре рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России по производителям основную долю в 2017 г. в стоимостном выражении заняли ООО СМИТ-ЯРЦЕВО, ЗАО СИБПРОМКОМПЛЕКТ, ООО ЗАВОД КОМПЛЕКСНОЙ ТРУБНОЙ ИЗОЛЯЦИИ, ООО ТАТТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ и ООО МТЭР ЦТС.

В структуре производства стальных труб с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России в 2017 г. основную долю составили трубы диаметром более 600 мм (73,5%).

В 2017 г. ключевыми производителями стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России стали: ООО СМИТ-ЯРЦЕВО, ЗАО СИБПРОМКОМПЛЕКТ, ООО ЗАВОД КОМПЛЕКСНОЙ ТРУБНОЙ ИЗОЛЯЦИИ (ГРУППА КОМПАНИЙ МОСФЛОУЛАЙН), ООО ТАТТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ.

В 2017 г. в структуре импорта стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в Россию в стоимостном выражении основная доля пришлась на ООО САРМАТТЕРМО-ИНЖИНИРИНГ, ZPU JONCA SP. Z O. O. и SIA IZOTERMS.

В 2017 г. в структуре экспорта стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой из России в стоимостном выражении основная доля пришлась на ООО ЗАВОД КОМПЛЕКСНОЙ ТРУБНОЙ ИЗОЛЯЦИИ, ООО САЙВЕРХОТ и ООО ПК ДОНТЕПЛОЭНЕРГОСТРОЙ.

В структуре импорта стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в Россию по странам происхождения в 2017 г. в стоимостном выражении основная доля пришлась на поставки из Беларуси и Польши.

В структуре экспорта стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой из России по странам назначения в 2017 г. в стоимостном выражении основная доля пришлась на поставки в Молдову и Таджикистан.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2347-analiz-rynka-stalnyh-trub-i-fasonnyh-izdelij-s-teplovoj-izolyaciej-iz-penopoliuretana-s-zashchitnoj-obolochkoj-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 03:21, 13.10.2018

Российский рынок облачного провайдинга: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 19:53, 12.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка облачного провайдинга.

Российский рынок интеллектуальных систем: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 18:26, 10.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка интеллектуальных систем.

Российский рынок органических продуктов: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 02:01, 10.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка органических продуктов.

Анализ рынка пломбировочного материала в России, Discovery Research Group, 00:10, 08.04.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пломбировочного материала в России.

Анализ российского рынка мороженого, Discovery Research Group, 00:10, 08.04.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мороженого в России.

Анализ рынка настольных игр в России, Discovery Research Group, 00:09, 08.04.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка настольных игр в России.

Анализ рынка парфюмерии в России, Discovery Research Group, 00:09, 08.04.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка парфюмерии.

Анализ рынка обуви в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:09, 08.04.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обуви в России.

Анализ рынка моющих и чистящих средств и средств для стирки в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:08, 08.04.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка моющих и чистящих средств, средств для стирки бытового и профессионального назначения.

Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 02:32, 07.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru