Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестировали 100 млн рублей в современные технологии производства упаковки

АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» - московское предприятие Группы Smurfit Kappa, привлекло 100 млн рублей в форме займа сроком на 5 лет от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства для инвестиций в новейшие технологии производства SRP-упаковки. Ставка по займу составила 2% годовых.
Покупка высокопроизводительной высекальной линии с 4-х цветным принтером для производства гофрокартонной продукции сложной вырубки с многоцветной печатью позволит дополнительно производить ежегодно до 16 млн м² упаковки, готовой к выкладке на полку (SRP - shelf-ready packaging). В первый год работы линии компания планирует получить дополнительно 200 млн рублей выручки, а через 2 года увеличить этот показатель в 3 раза.
Проект стал ответом Smurfit Kappa на постоянный рост спроса на SRP-упаковку, которая активно используется в розничной торговле. Такая упаковка позволяет помещать продукцию на полки магазинов, не извлекая ее из коробки, которая, к тому же, является дополнительным каналом рекламы. Гофрокартонная упаковка является экологически чистым и 100% перерабатываемым продуктом, а простота ее утилизации экономит время и снижает производственные издержки владельцев магазинов.
Комментируя инвестиционный проект, генеральный директор «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» Игорь Заргарян отметил: «AO «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» присвоен статус промышленного комплекса. Выделение займа и присвоение статуса является продолжением многолетнего сотрудничества фабрики с городом. Эти традиции поддерживаются и после приобретения фабрики Группой Smurfit Kappa. Smurfit Kappa является крупнейшим инвестором в гофрокартонном производстве в Москве».

Контактное лицо: Кристина Жилкина (написать письмо автору)
Компания: Smurfit Kappa (все новости этой организации)
Добавлен: 04:11, 12.10.2018

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати, Konica Minolta, 22:37, 11.12.2018, Россия
Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«Системный софт» создал централизованную систему антивирусной защиты в ПАО «Ил», Системный Софт, 22:36, 11.12.2018, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в публичное акционерное общество «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина», его филиалы и управляемые общества.

Forex Club трансформирует бизнес на базе G Suite, Softline, 22:33, 11.12.2018,
Softline развернула для Forex Club сервисы G Suite и поставила лэптопы Chromebook, что позволило территориально распределенной компании создать все условия, необходимые для эффективной совместной работы специалистов.

Обновление биллинговой системы для операторов связи Carbon Billing 5, ООО «Карбон Софт», 22:32, 11.12.2018, Россия
На официальном компании Carbon Soft сообщается о релизе новой версии Carbon Billing 5

ESET защищает ИТ-сеть Связь-Банка, ESET Russia, 22:31, 11.12.2018, Россия
ESET продолжает сотрудничество с ПАО АКБ «Связь-Банк». Компания использует продукт ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты информационной сети, рабочих станций и банкоматов, а также ESET Mail Security для IBM Domino для защиты почтовых серверов.

Navicon внедрит российскую платформу «Юнидата» для управления данными клиентов, Navicon, 22:02, 11.12.2018, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое соглашение о партнерстве с российской компанией «Юнидата», занимающейся платформенными решениями для комплексного управления корпоративными данными.

ALP Group завершила ИТ-аудит Windows и Linux-инфраструктуры для компании-производителя бытовой техники Polaris, ALP Group, 22:00, 11.12.2018, Россия
11 декабря 2018, Москва.

MERLION и iRU приняли участие в Intel Innovation Day, MERLION, 21:30, 11.12.2018, Россия
Дистрибьютор выступил бронзовым партнером конференции и представил на своем стенде корпоративные моноблоки и ПК iRU с технологией Windows Hello, а также мини-ПК Intel® NUC™.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:43, 11.12.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:43, 11.12.2018, Россия
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru