Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестировали 100 млн рублей в современные технологии производства упаковки

АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» - московское предприятие Группы Smurfit Kappa, привлекло 100 млн рублей в форме займа сроком на 5 лет от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства для инвестиций в новейшие технологии производства SRP-упаковки. Ставка по займу составила 2% годовых.
Покупка высокопроизводительной высекальной линии с 4-х цветным принтером для производства гофрокартонной продукции сложной вырубки с многоцветной печатью позволит дополнительно производить ежегодно до 16 млн м² упаковки, готовой к выкладке на полку (SRP - shelf-ready packaging). В первый год работы линии компания планирует получить дополнительно 200 млн рублей выручки, а через 2 года увеличить этот показатель в 3 раза.
Проект стал ответом Smurfit Kappa на постоянный рост спроса на SRP-упаковку, которая активно используется в розничной торговле. Такая упаковка позволяет помещать продукцию на полки магазинов, не извлекая ее из коробки, которая, к тому же, является дополнительным каналом рекламы. Гофрокартонная упаковка является экологически чистым и 100% перерабатываемым продуктом, а простота ее утилизации экономит время и снижает производственные издержки владельцев магазинов.
Комментируя инвестиционный проект, генеральный директор «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» Игорь Заргарян отметил: «AO «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» присвоен статус промышленного комплекса. Выделение займа и присвоение статуса является продолжением многолетнего сотрудничества фабрики с городом. Эти традиции поддерживаются и после приобретения фабрики Группой Smurfit Kappa. Smurfit Kappa является крупнейшим инвестором в гофрокартонном производстве в Москве».

Контактное лицо: Кристина Жилкина (написать письмо автору)
Компания: Smurfit Kappa (все новости этой организации)
Добавлен: 04:11, 12.10.2018

Innovusion анонсирует свою лидар-систему "Cheetah"., nnovusion Inc., 01:16, 20.06.2019, США
Innovusion анонсирует свою лидар-систему "Cheetah" с высокой разрешающей способностью фотографического класса, позволяющую получать самые надежные результаты в индустрии средств обеспечения мобильности транспортных средств

Законодательное Собрание Новосибирской области создает электронный архив: с системой «ДЕЛО» интегрировано «Архивное ДЕЛО», ЭОС, 01:13, 20.06.2019, Россия
В Законодательном Собрании Новосибирской области – новый этап автоматизации документных процессов.

ИнфоТеКС выпустил новый технический релиз ViPNet SafeBoot 1.4 с поддержкой JaCarta-2 ГОСТ, Аладдин Р.Д., 01:08, 20.06.2019, Россия
В обновлённой версии продукта реализована поддержка продуктов линейки JaCarta-2 ГОСТ от компании "Аладдин Р.Д.".

Konica Minolta запускает новый экологичный сервис bizhub ECO, Konica Minolta, 01:08, 20.06.2019, Россия
Konica Minolta запускает bizhub ECO, новый сервис для более экологичной работы многофункциональных устройств.

Когда маркетплейса мало…, BSS, 01:07, 20.06.2019, Россия
BSS приглашает на FinWin 2019 и выступление эксперта компании.

В Сан-Диего завершилась конференция Cisco Live 2019, Cisco, 19:46, 19.06.2019, Россия
В ежегодной конференции Cisco приняли участие более 28 тысяч директоров и ИТ-специалистов

ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» открыло представительство в Нижнем Новгороде, ПАО "ГИПРОСВЯЗЬ", 00:36, 19.06.2019, Россия
С июня 2019 года федеральное присутствие ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» расширилось за счет представительства в Нижнем Новгороде.

Cisco объединяет разработчиков ПО и сетевых профессионалов в сообщество под эгидой DevNet, Cisco, 00:35, 19.06.2019, Россия
Сертификационная программа Cisco и DevNet объединяет программирование, сетевую инженерию и ИТ

"Код безопасности" выпустил новую версию Secret Net LSP с контролем приложений в ОС Linux и поддержкой средств защиты от "Аладдин Р.Д.", Аладдин Р.Д., 22:31, 18.06.2019, Россия
Компания "Код безопасности" объявила о выходе новой версии продукта Secret Net LSP, предназначенного для защиты от несанкционированного доступа на рабочих станциях и серверах под управлением ОС Linux, с поддержкой средств защиты информации от "Аладдин Р.Д.".

В Москве и Владивостоке будут созданы российско-китайские акселераторы, Российско-китайский центр инновационного предпринимательства, 22:28, 18.06.2019,
Подписанные на прошлой неделе на государственном уровне соглашения о сотрудничестве между Россией и Китаем – важный шаг в научно-техническом развитии наших двух стран.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru