Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Янж-Строй» на действия комиссии специализированной организации – БСУ «Фонд имущества Калужской области» при проведении открытого аукциона в электронной форме, предметом которого является выполнение работ по ремонту системы электроснабжения и электроосвещения.

ООО «Янж-Строй» полагает, что комиссия специализированной организации в нарушение требований Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ) неправомерно отклонила первую часть заявки Заявителя.

Специализированной организацией – БСУ «Фонд имущества Калужской области» представлены пояснения по существу доводов жалобы ООО «Янж-Строй», в которых указанно, что доводы названной жалобы являются необоснованными, а действия комиссии специализированной организации основаны на положениях Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

При рассмотрении первой части заявки ООО «Янж-Строй», Комиссией Калужского УФАС России было установлено, что в первой части заявки ООО «Янж-Строй» на участие в электронном аукционе отсутствует информация о наименовании страны происхождения товара.

На основании вышеизложенного, Комиссия Калужского УФАС России пришла к выводу, что комиссия специализированной организации – БСУ «Фонд имущества Калужской области» при проведении открытого аукциона в электронной форме, предметом которого является выполнение работ по ремонту системы электроснабжения и электроосвещения, руководствуясь требованиями аукционной документации, правомерно приняла решение об отклонении аукционной заявки ООО «Янж-Строй» от участия в электронном аукционе.

Контактное лицо: Калужское УФАС России (написать письмо автору)
Компания: Калужское УФАС России (все новости этой организации)
Добавлен: 02:58, 12.10.2018

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 03:43, 12.10.2018, Россия
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:00, 12.10.2018, Россия
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание

Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной

Заявка отклонена правомерно, но документация заказчика не соответствует Закону о контрактной системе, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия

Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:56, 12.10.2018, Россия
Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной

Заказчику выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:54, 12.10.2018, Россия
Заказчику выдано предписание

Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:54, 12.10.2018, Россия
Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной

Самые значимые нововведения октября, Гарант, 03:29, 02.10.2018, Россия
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в октябре вступает в силу 74 федеральных акта, принятых к настоящему времени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru