ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание

Комиссия Калужского УФАС России на основании решения по жалобе ООО «Перспектива» на положения аукционной документации при проведении электронного аукциона, предметом которого является капитальный ремонт внутриплощадочных сетей и части теплотрассы по вышеуказанному аукциону выдала Заказчику - ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» предписание при заключении контракта внести изменения в пункт 10.2 Проекта контракта в соответствии со статьей 37 Федерального закона от 05.04.2013г. 44-ФЗ.

Контактное лицо: Калужское УФАС России (написать письмо автору)
Компания: Калужское УФАС России (все новости этой организации)
Добавлен: 02:58, 12.10.2018

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 03:43, 12.10.2018, Россия
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:00, 12.10.2018, Россия
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной

Заявка отклонена правомерно, но документация заказчика не соответствует Закону о контрактной системе, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия

Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:56, 12.10.2018, Россия
Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной

Заказчику выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:54, 12.10.2018, Россия
Заказчику выдано предписание

Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:54, 12.10.2018, Россия
Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной

Самые значимые нововведения октября, Гарант, 03:29, 02.10.2018, Россия
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в октябре вступает в силу 74 федеральных акта, принятых к настоящему времени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru