«Метриум»: Кладовые со скидкой 20% в ЖК «Гринада»

Компания «Метриум» сообщает о скидках на кладовые помещения в ЖК комфорт-класса «Гринада», расположенном на границе Бутовского лесопарка. При покупке одновременно квартиры и келлера на последний предоставляется дисконт в размере 20%. Таким образом, отдельная кладовая обойдется от 258 тысяч рублей. Девелопер проекта – Группа ПСН. Партнер по реализации комплекса – компания «Метриум».

До конца октября при покупке квартиры в ЖК комфорт-класса «Гринада» девелопер проекта предоставляет скидку на кладовые в размере 20%. Предложение актуально для корпуса Д2. Помещения для хранения расположены на цокольном и первых этажах. Вход к кладовкам доступен через отдельную дверь с улицы. Размер дверного проема в келлер увеличен и составляет 910х2120 мм. Таким образом, в кладовую можно поместить и габаритные вещи.
Во всех помещениях для хранения предусмотрена противопожарная система и вентиляция, проведено освещение. Кладовые разделяют перегородки из керамического кирпича. Площадь келлеров, представленных в продаже, варьируется от 3,8 кв. м (стоимостью 315 тыс. рублей) до 7,2 кв. м (ценой 626 тыс. рублей). С учетом специального предложения минимальный бюджет покупки помещения для хранения составит 258 тыс. рублей.
Приобрести кладовую можно в беспроцентную годовую рассрочку при первоначальном взносе от 50%.
Скидка на кладовую предоставляется при одновременной покупке квартиры в корпусе Д2 ЖК «Гринада». В реализации осталось менее 10% первоначального объема предложения. Все однокомнатные квартиры распроданы. Стоимость двухкомнатных начинается от 7,77 млн рублей за 57,8 кв. м, трехкомнатных – от 9,45 млн рублей за 78,7 кв. м, четырехкомнатных – от 13,8 млн рублей за 99 кв. м. Цены указаны с учетом скидки 5%, действующей для покупателей, использующих ипотеку или оплачивающих покупку одним платежом. Часть лотов сдаются с отделкой «под ключ».
«Изначально кладовые были представлены только в высокобюджетных новостройках, однако в последние 2-3 года все больше девелоперов проектируют такие помещения и в массовом сегменте, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Покупка келлера позволяет избежать нагромождения квартиры шкафами. К тому же стоимость квадратного метра кладовки оказывается ниже, чем жилья. Например, в «Гринаде» цена «квадрата» келлера составляет в среднем 85 тысяч рублей, квартиры – 155 тысяч рублей. Разница – почти в два раза. Что интересно – наибольший спрос на помещения для хранения приходится на готовые новостройки или завершающие этапы строительства дома, когда новоселье становится все ближе, и покупатели уже начинают планировать расстановку мебели. Девелопер проекта вывел келлеры в продажу как раз незадолго до сдачи объекта. Поэтому на выбор представлено еще порядка 100 кладовых, среди которых, доступны различные по площади и стоимости варианты».
ЖК «Гринада» расположен в одном из самых экологически чистых районов Москвы у Бутовского лесопарка, который является уникальным памятником природы. Именно поэтому главной идеей концепции проекта стало дружественное отношение к окружающей среде. Помимо разнообразной инфраструктурной проект отличается и хорошей транспортной доступностью. Дорога пешком до ближайшей станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» не займет более 10 минут. Добраться до центра города на машине можно всего за 35 минут по Варшавскому шоссе.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 02:22, 11.10.2018

«Метриум»: Старт продаж машино-мест с klaus-системой в ЖК «Прайм Тайм», Метриум, 02:27, 17.10.2018, Россия
В ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» вышел в продажу новый объем машино-мест. Впервые клиентам доступен паркинг с klaus-системой, позволяющей разместить два автомобиля друг над другом

Level Group: Итоги III квартала – ипотечный спрос растёт, Метриум, 02:24, 17.10.2018, Россия
Компания Level Group зафиксировала сближение доли ипотечных сделок в своих проектах бизнес- и комфорт-класса по итогам III квартала

Аренда торговых площадей в ЖК остается стабильной, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 02:24, 17.10.2018, Россия
По оценкам экспертов «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ», арендные ставки на торговые площади в жилых комплексах Москвы остаются стабильными на протяжении 9 месяцев. Но по сравнению с осенними месяцами прошлого года отмечено незначительное повышение – порядка 10% в зависимости от локации.

VSN Realty: Скидка 5% в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 02:16, 17.10.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити» от MR Group.

«Метриум»: Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года, Метриум, 02:09, 17.10.2018, Россия
В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд

Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим строящимся ЖК комфорт-класса в Москве, УК Развитие, 02:01, 17.10.2018, Россия
Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» по версии премии RREF. Церемония награждения прошла 12 октября в Известия-Hall.

АН «Бон Тон»: за год продажи в ВАО выросли почти в 2 раза, Бон Тон, 01:57, 17.10.2018, Россия
Согласно статистике АН «Бон Тон», Восточный округ показал одни из самых высоких темпов прироста продаж и вошел в тройку лидеров вместе с севером и западом Москвы.

На заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям под председательством Дмитрия Медведева Президент Группы компаний ROCKWOOL озвучил предложения по реальному повышению безопасности зданий, ROCKWOOL Russia, 01:55, 17.10.2018, Россия
В 32-ом пленарном заседании КСИИ, прошедшем 15 октября 2018 г. в Москве, приняли участие первый вице-премьер и федеральные министры. На эту встречу также ежегодно съезжаются глобальные руководители крупнейших международных компаний.

АО «ЮИТ СитиСтрой» открывает продажи в корпусах 4, 5 ЖК «Серебряные звоны-2», ЮИТ, 01:54, 17.10.2018,
АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом центре города Звенигорода.

На вторичном рынке Москвы всё меньше доступных квартир, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:52, 17.10.2018, Россия
По данным департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Супермаркет недвижимости», в 3 квартале 2018 года стоимость квадратного метра на вторичном рынке не снизилась ни в одном из округов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru