«Метриум»: Кладовые со скидкой 20% в ЖК «Гринада»

Компания «Метриум» сообщает о скидках на кладовые помещения в ЖК комфорт-класса «Гринада», расположенном на границе Бутовского лесопарка. При покупке одновременно квартиры и келлера на последний предоставляется дисконт в размере 20%. Таким образом, отдельная кладовая обойдется от 258 тысяч рублей. Девелопер проекта – Группа ПСН. Партнер по реализации комплекса – компания «Метриум».

До конца октября при покупке квартиры в ЖК комфорт-класса «Гринада» девелопер проекта предоставляет скидку на кладовые в размере 20%. Предложение актуально для корпуса Д2. Помещения для хранения расположены на цокольном и первых этажах. Вход к кладовкам доступен через отдельную дверь с улицы. Размер дверного проема в келлер увеличен и составляет 910х2120 мм. Таким образом, в кладовую можно поместить и габаритные вещи.
Во всех помещениях для хранения предусмотрена противопожарная система и вентиляция, проведено освещение. Кладовые разделяют перегородки из керамического кирпича. Площадь келлеров, представленных в продаже, варьируется от 3,8 кв. м (стоимостью 315 тыс. рублей) до 7,2 кв. м (ценой 626 тыс. рублей). С учетом специального предложения минимальный бюджет покупки помещения для хранения составит 258 тыс. рублей.
Приобрести кладовую можно в беспроцентную годовую рассрочку при первоначальном взносе от 50%.
Скидка на кладовую предоставляется при одновременной покупке квартиры в корпусе Д2 ЖК «Гринада». В реализации осталось менее 10% первоначального объема предложения. Все однокомнатные квартиры распроданы. Стоимость двухкомнатных начинается от 7,77 млн рублей за 57,8 кв. м, трехкомнатных – от 9,45 млн рублей за 78,7 кв. м, четырехкомнатных – от 13,8 млн рублей за 99 кв. м. Цены указаны с учетом скидки 5%, действующей для покупателей, использующих ипотеку или оплачивающих покупку одним платежом. Часть лотов сдаются с отделкой «под ключ».
«Изначально кладовые были представлены только в высокобюджетных новостройках, однако в последние 2-3 года все больше девелоперов проектируют такие помещения и в массовом сегменте, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Покупка келлера позволяет избежать нагромождения квартиры шкафами. К тому же стоимость квадратного метра кладовки оказывается ниже, чем жилья. Например, в «Гринаде» цена «квадрата» келлера составляет в среднем 85 тысяч рублей, квартиры – 155 тысяч рублей. Разница – почти в два раза. Что интересно – наибольший спрос на помещения для хранения приходится на готовые новостройки или завершающие этапы строительства дома, когда новоселье становится все ближе, и покупатели уже начинают планировать расстановку мебели. Девелопер проекта вывел келлеры в продажу как раз незадолго до сдачи объекта. Поэтому на выбор представлено еще порядка 100 кладовых, среди которых, доступны различные по площади и стоимости варианты».
ЖК «Гринада» расположен в одном из самых экологически чистых районов Москвы у Бутовского лесопарка, который является уникальным памятником природы. Именно поэтому главной идеей концепции проекта стало дружественное отношение к окружающей среде. Помимо разнообразной инфраструктурной проект отличается и хорошей транспортной доступностью. Дорога пешком до ближайшей станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» не займет более 10 минут. Добраться до центра города на машине можно всего за 35 минут по Варшавскому шоссе.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 02:22, 11.10.2018

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 22:19, 15.12.2018, Россия
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке», Метриум, 22:08, 15.12.2018, Россия
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» апартаменты доступны теперь и с отделкой от застройщика. Бюджет покупки жилья «под ключ» начинается от 4,8 млн рублей. Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – «Метриум».

Лайфхак от «Метриум»: Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов, Метриум, 17:51, 14.12.2018, Россия
Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей? Эксперты «Метриум» составили список ценных рекомендаций – как избежать неприятного соседства.

ГК «Гранель» - платиновый партнер ПАО «Сбербанк», ГК Гранель, 16:30, 14.12.2018, Россия
По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2018 году группа компаний «Гранель» в очередной раз получила статус платинового партнера от ПАО «Сбербанк» в номинации «Эффективный партнер».

«Метриум»: Первая очередь ЖК «Катуар» аккредитована ВТБ, Метриум, 06:58, 14.12.2018, Россия
Первая очередь жилого комплекса комфорт-класса «Катуар», строящегося рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, аккредитована в ВТБ. Клиенты могут воспользоваться ипотекой по ставке 9,5%. Девелопером проекта выступает ГК «Ферро-Строй». Эксклюзивный партнер по реализации – компания «Метриум».

Девелоперский проект ЖК «Династия» победил в международном конкурсе, Sezar Group, 06:58, 14.12.2018, Россия
Строящийся в Хорошевском районе жилой комплекс «Династия» получил престижную награду International Property Awards 2018-2019, международного конкурса лучших проектов в сфере девелопмента, архитектуры и дизайна. Подведение итогов конкурса состоялось в Великобритании.

Специалисты Кадастровой палаты приняли участие в общероссийском дне приёма граждан, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 06:51, 14.12.2018, Россия
12 декабря в нашей области уже в пятый раз состоялся общероссийский день приёма граждан организованный Росреестром в соответствии с поручением Президента Российской Федерации.

Умный город: недвижимость для жизни, Московский Бизнес Клуб, 06:49, 14.12.2018, Россия
5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».

ЖК «Столичный» от компании «Главстрой» - самая покупаемая новостройка Подмосковья в ноябре 2018 года, Главстрой, 06:44, 14.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что по данным Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра), самым востребованным в ноябре 2018 года строящимся жилым комплексом в Московской области стал жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Итоги 2018: объем экспозиции на первичном рынке Москвы сократился, Бон Тон, 06:44, 14.12.2018, Россия
Законодательная реформа подстегнула активность застройщиков – на предложение, вышедшее с начала 2018 года в старых границах Москвы, приходится более 3,7 млн квадратных метров проектной жилой площади. Из этого объема почти 60% или 2,2 млн кв.м составляет комфорт-класс.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru