«Метриум»: Кладовые со скидкой 20% в ЖК «Гринада»

Компания «Метриум» сообщает о скидках на кладовые помещения в ЖК комфорт-класса «Гринада», расположенном на границе Бутовского лесопарка. При покупке одновременно квартиры и келлера на последний предоставляется дисконт в размере 20%. Таким образом, отдельная кладовая обойдется от 258 тысяч рублей. Девелопер проекта – Группа ПСН. Партнер по реализации комплекса – компания «Метриум».

До конца октября при покупке квартиры в ЖК комфорт-класса «Гринада» девелопер проекта предоставляет скидку на кладовые в размере 20%. Предложение актуально для корпуса Д2. Помещения для хранения расположены на цокольном и первых этажах. Вход к кладовкам доступен через отдельную дверь с улицы. Размер дверного проема в келлер увеличен и составляет 910х2120 мм. Таким образом, в кладовую можно поместить и габаритные вещи.
Во всех помещениях для хранения предусмотрена противопожарная система и вентиляция, проведено освещение. Кладовые разделяют перегородки из керамического кирпича. Площадь келлеров, представленных в продаже, варьируется от 3,8 кв. м (стоимостью 315 тыс. рублей) до 7,2 кв. м (ценой 626 тыс. рублей). С учетом специального предложения минимальный бюджет покупки помещения для хранения составит 258 тыс. рублей.
Приобрести кладовую можно в беспроцентную годовую рассрочку при первоначальном взносе от 50%.
Скидка на кладовую предоставляется при одновременной покупке квартиры в корпусе Д2 ЖК «Гринада». В реализации осталось менее 10% первоначального объема предложения. Все однокомнатные квартиры распроданы. Стоимость двухкомнатных начинается от 7,77 млн рублей за 57,8 кв. м, трехкомнатных – от 9,45 млн рублей за 78,7 кв. м, четырехкомнатных – от 13,8 млн рублей за 99 кв. м. Цены указаны с учетом скидки 5%, действующей для покупателей, использующих ипотеку или оплачивающих покупку одним платежом. Часть лотов сдаются с отделкой «под ключ».
«Изначально кладовые были представлены только в высокобюджетных новостройках, однако в последние 2-3 года все больше девелоперов проектируют такие помещения и в массовом сегменте, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Покупка келлера позволяет избежать нагромождения квартиры шкафами. К тому же стоимость квадратного метра кладовки оказывается ниже, чем жилья. Например, в «Гринаде» цена «квадрата» келлера составляет в среднем 85 тысяч рублей, квартиры – 155 тысяч рублей. Разница – почти в два раза. Что интересно – наибольший спрос на помещения для хранения приходится на готовые новостройки или завершающие этапы строительства дома, когда новоселье становится все ближе, и покупатели уже начинают планировать расстановку мебели. Девелопер проекта вывел келлеры в продажу как раз незадолго до сдачи объекта. Поэтому на выбор представлено еще порядка 100 кладовых, среди которых, доступны различные по площади и стоимости варианты».
ЖК «Гринада» расположен в одном из самых экологически чистых районов Москвы у Бутовского лесопарка, который является уникальным памятником природы. Именно поэтому главной идеей концепции проекта стало дружественное отношение к окружающей среде. Помимо разнообразной инфраструктурной проект отличается и хорошей транспортной доступностью. Дорога пешком до ближайшей станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» не займет более 10 минут. Добраться до центра города на машине можно всего за 35 минут по Варшавскому шоссе.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 02:22, 11.10.2018

Первые ласточки поправок в 214-ФЗ: «КОРТРОС» повышает цены до 15% с 1 июля, Метриум, 00:42, 19.06.2019, Россия
С 1 июля 2019 года вступают в силу поправки в 214-ФЗ, которые приведут к значительному росту затрат девелоперов и, как следствие, цен в новостройках. Многие застройщики уже анонсировали пересмотр прайса с 1 июля. Например, ГК «КОРТРОС» единовременно повысит цены в жилом квартала бизнес-класса ILOVE на 10-15%.

Бизнес-класс: в мае сильнее всего подорожали новостройки в ЗАО, Бон Тон, 00:37, 19.06.2019, Россия
Согласно статистике АН «Бон Тон», средневзвешенная цена предложения квартир, реализуемых в московских новостройках бизнес-класса, составила 237,5 тыс. руб. за кв.м по итогам мая.

«Метриум»: Застройщики урезают дисконты, Метриум, 22:33, 18.06.2019, Россия
В мае девелоперы проектов столичных новостроек комфорт-класса заметно снизили скидки на предлагаемые ими квартиры по сравнению с маем прошлого года. К такому выводу пришли аналитики «Метриум»

«Абсолют Строй Сервис предлагает квартиры с отделкой повышенного стандарта в ЖК “Георг Ландрин»., Razned Projects, 22:31, 18.06.2019,
Во II очереди ЖК “Георг Ландрин» поступили в продажу 30 квартир с отделкой бизнес-класса: студии, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры.

Жаркие скидки до 10% в ЖК "Гринада", Группа ПСН, 22:28, 18.06.2019, Россия
С 18 по 30 июня в ЖК «Гринада» от Группы ПСН на все квартиры действует скидка 5%! Условия распространяются при полной оплате и ипотеке.

«Азбука Жилья»: скидки до 7 % в ЖК «Крылатский», АН "Азбука Жилья", 22:11, 18.06.2019, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает, что в ЖК «Крылатский» действует выгодное предложение при покупке квартир.

TEKTA GROUP: «Семейная ипотека» пользуется спросом в премиум-классе, Метриум, 04:26, 18.06.2019, Россия
В городских резиденциях премиум-класса SPIRES зафиксирован всплеск спроса на «семейную» ипотеку

«Метриум»: Новая Москва опередила по росту цен на новостройки «старую», Метриум, 04:22, 18.06.2019, Россия
В 2018 году новостройки Новой Москвы опередили по темпам роста цен столичные проекты массового сегмента почти в два раза, подсчитали аналитики «Метриум».

«Не отменять, а сделать удобными и дешевыми», Домком Инвест, 04:16, 18.06.2019, Россия
Эксперт рынка ЖКХ, руководитель инвестиционной компании АО «ДомКом Инвест» Александр Костюков прокомментировал инициативу Минстроя, направленную на отказ от индивидуальных приборов учета (ИПУ) тепла.

Оргкомитет Move Realty Awards объявил первые подробности о Премии в 2020 году, Move Realty Awards, 04:16, 18.06.2019, Россия
Оргкомитет Премии поделился некоторыми подробностями о Move Realty Awards 2020. Премия немного изменит свой формат, сохранив масштабность мероприятия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru