Аптечное сообщество вновь выбрало «Кагоцел» лучшим средством для борьбы с гриппом и ОРВИ

Компания «Ниармедик» получила международную фармацевтическую премию «Зеленый крест». В номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» победителем закономерно стал противовирусный безрецептурный Кагоцел.
«Зеленый крест» – самая значимая профессиональная премия специалистов аптечного сообщества. Церемония награждения победителей состоялась 5 октября в Москве в гостинице Radisson Royal на XI Аптечном саммите – ключевом мероприятии фармотрасли.
В категории «Препарат года» определялись эффективные и зарекомендовавшие себя, по мнению аптечного сообщества, лекарственные средства. Так, индуктор интерферонов Кагоцел, оставив позади достойных конкурентов, был назван лучшим для борьбы с вирусами гриппа и ОРВИ.
«Мы очень гордимся тем, что препарат Кагоцел получил данную премию – это еще одно подтверждение наших успехов в борьбе за здоровое будущее, и конечно, подтверждение доверия со стороны фармацевтического сообщества, - отметила продакт-менеджер по Кагоцелу компании «Ниармедик» Анна Дахина. – В условиях постоянной изменчивости вирусов гриппа и большого количества возбудителей ОРВИ Кагоцел выступает универсальным действенным средством лечения и профилактики. Его эффективность и безопасность доказаны в многочисленных исследованиях, в общей сложности более чем на 21 000 пациентов. Мы искренне рады такой обратной связи от специалистов отрасли, при этом обещаем не останавливаться на достигнутом, и в обозримом будущем вас приятно удивить».
Победители премии «Зеленый крест» определялись путем двухэтапного голосования экспертов. Условия отбора были достаточно жесткими: в голосовании участвовали более 600 экспертов, представляющих аптечные сети, в состав членов Экспертного совета также входили руководители фармацевтических, дистрибьюторских и аналитических компаний, средств массовой информации, образовательных учреждений, профессиональных ассоциаций и объединений. Кроме того, параллельно на сайте премии проводилось голосование аптечного сообщества, в котором приняли участие более 15 000 фармацевтов и провизоров. Победителей ряда номинаций определяли именно аптечные работники. Таким образом, гарантирован объективный и беспристрастный выбор лучших компаний и препаратов, представленных на отечественном рынке.
Стоит отметить, что это далеко не первый раз, когда Кагоцел получает престижную награду. Например, практикующие врачи, в рамках премии Russian Pharma Awards, ежегодно, начиная с 2015 года, отмечают Кагоцел как самый назначаемый препарат при лечении ОРВИ и гриппа. Кроме того, в прошлом году миллионы россиян проголосовали за Кагоцел и выбрали его «Товаром года», тем самым подтвердив огромное доверие потребителей к препарату и позицию лидера.

Контактное лицо: Анастасия Новак (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 02:21, 11.10.2018

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:03, 15.10.2018,
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест». Профессиональная премия в 2018 году вручается в четвёртый раз, наглядно показывая, кому доверяют представители аптечного сообщества. Сотни компаний и фармацевтических брендов боролись за победу в 56 номинациях 5 категорий.

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:02, 15.10.2018,
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

В Сочи завершилась IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология», АО "Валента Фарм", 22:59, 15.10.2018, Россия
С 30 сентября по 6 октября в Сочи прошла IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология». В мероприятии приняли участие более 300 представителей российского научного сообщества, фармацевтических компаний и практикующих врачей.

С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна, Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!

Очередной музыкальный удар по простуде от «Кагоцела», Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный бренд решил не останавливаться на помощи в организации самого массового кавера на русскоязычную песню для красивой и простуженной девушки, и записал гимн борьбе с ОРВИ, гриппом и плохим настроением.

«АльфаСтрахование – ОМС» вместе с врачами работает в плавполиклинике на базе теплохода «Николай Пирогов», АО АльфаСтрахование, 03:55, 10.10.2018, Россия
Медики «Центра профессиональной патологии» оказывают помощь населению отдаленных районов Югры в плавполиклинике на теплоходе «Николай Пирогов» в период летней навигации. На базе специализированного теплохода можно получить не только консультации узких медицинских специалистов, но и оформить полис ОМС – вместе с врачами на нем работают специалисты «АльфаСтрахование – ОМС».

В Выксе открылся зал ЛФК для пенсионеров и детей с проблемами здоровья, Eleven, 20:33, 05.10.2018, Россия
Кабинет лечебной физической культуры (ЛФК) для пенсионеров и детей с детским церебральным параличом, сколиозом, плоскостопием и избыточным весом начал работу в городском округе Выкса Нижегородской области по инициативе местной жительницы Марии Усас.

В Ялте пройдет практический курс, посвященный вопросам сердечно-сосудистой хирургии, ФМБА ФНКЦ, 05:06, 04.10.2018,
С 4 по 5 октября в Ялте на базе Многопрофильного республиканского медицинского центра пройдет практический курс по сосудистой хирургии от ведущих российских и зарубежных докторов

Medacta International назначила Франческо Сиккарди своим новым главным исполнительным директором., Medacta International, 03:36, 03.10.2018, другие страны
Основатель компании д-р Альберто Сиккарди, продолжительное время являвшийся главным исполнительным директором, продолжит работу на посту председателя совета директоров.

Компания «Ниармедик» примет участие в IV Российском конгрессе лабораторной медицины, Ниармедик, 04:16, 02.10.2018,
В рамках Конгресса пройдёт выставка «Лабораторный город», в которой примет участие «Ниармедик».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru