Аптечное сообщество вновь выбрало «Кагоцел» лучшим средством для борьбы с гриппом и ОРВИ

Компания «Ниармедик» получила международную фармацевтическую премию «Зеленый крест». В номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» победителем закономерно стал противовирусный безрецептурный Кагоцел.
«Зеленый крест» – самая значимая профессиональная премия специалистов аптечного сообщества. Церемония награждения победителей состоялась 5 октября в Москве в гостинице Radisson Royal на XI Аптечном саммите – ключевом мероприятии фармотрасли.
В категории «Препарат года» определялись эффективные и зарекомендовавшие себя, по мнению аптечного сообщества, лекарственные средства. Так, индуктор интерферонов Кагоцел, оставив позади достойных конкурентов, был назван лучшим для борьбы с вирусами гриппа и ОРВИ.
«Мы очень гордимся тем, что препарат Кагоцел получил данную премию – это еще одно подтверждение наших успехов в борьбе за здоровое будущее, и конечно, подтверждение доверия со стороны фармацевтического сообщества, - отметила продакт-менеджер по Кагоцелу компании «Ниармедик» Анна Дахина. – В условиях постоянной изменчивости вирусов гриппа и большого количества возбудителей ОРВИ Кагоцел выступает универсальным действенным средством лечения и профилактики. Его эффективность и безопасность доказаны в многочисленных исследованиях, в общей сложности более чем на 21 000 пациентов. Мы искренне рады такой обратной связи от специалистов отрасли, при этом обещаем не останавливаться на достигнутом, и в обозримом будущем вас приятно удивить».
Победители премии «Зеленый крест» определялись путем двухэтапного голосования экспертов. Условия отбора были достаточно жесткими: в голосовании участвовали более 600 экспертов, представляющих аптечные сети, в состав членов Экспертного совета также входили руководители фармацевтических, дистрибьюторских и аналитических компаний, средств массовой информации, образовательных учреждений, профессиональных ассоциаций и объединений. Кроме того, параллельно на сайте премии проводилось голосование аптечного сообщества, в котором приняли участие более 15 000 фармацевтов и провизоров. Победителей ряда номинаций определяли именно аптечные работники. Таким образом, гарантирован объективный и беспристрастный выбор лучших компаний и препаратов, представленных на отечественном рынке.
Стоит отметить, что это далеко не первый раз, когда Кагоцел получает престижную награду. Например, практикующие врачи, в рамках премии Russian Pharma Awards, ежегодно, начиная с 2015 года, отмечают Кагоцел как самый назначаемый препарат при лечении ОРВИ и гриппа. Кроме того, в прошлом году миллионы россиян проголосовали за Кагоцел и выбрали его «Товаром года», тем самым подтвердив огромное доверие потребителей к препарату и позицию лидера.

Контактное лицо: Анастасия Новак (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 02:21, 11.10.2018

В Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России прошел практический курс Medtronic для начинающих специалистов по электрофизиологии, ФНКЦ ФМБА России, 04:15, 19.02.2019, Россия
4-5 февраля в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России состоялся мастер-класс для начинающих специалистов в области электрофизиологии, в рамках которого участники смогли на практике ознакомиться с передовыми методами лечения различных заболеваний

"Валента Фарм" №1 среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей, АО "Валента Фарм", 23:09, 15.02.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» возглавляет рейтинг ТОП - 25 фармацевтических компаний на российском рынке, показав самую высокую динамику совокупного среднегодового роста (CAGR) в назначениях врачей(1), а также является лидером среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей(2).

Международная научно-практическая конференция «Стоматология & медицина боли», 3М Россия, 23:27, 12.02.2019, Россия
«Институт биотехнологий и междисциплинарной стоматологии» при поддержке компании 3М приглашает стоматологов к участию в Международной научно-практической конференции «Стоматология & медицина боли», которая пройдет 16-17 марта в Москве. Специальными гостями мероприятия станут заслуженные доктора и выдающиеся специалисты в области анестезиологии - д-р Стэнли Маламед (Dr. Stanley Malamed) и Рабинович Соломон Абрамович.

Новый продукт для укрепления иммунитета компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 23:20, 12.02.2019, Россия
В январе 2019 года компания «Валента Фарм» выводит на российский фармацевтический рынок уникальный комплекс для укрепления иммунитета и защиты организма от вирусных инфекций - Иммуцил®.

Mary Kay Inc. сообщает о назначении двух исполнительных лиц для руководства операциями в цепочке поставок., Mary Kay Inc., 00:19, 29.01.2019, США
Глобальный косметический бренд назначил Чона Харпера (Chaun Harper) и д-ра Люси Джилдеа (Lucy Gildea) в состав руководства

Всемирная организация здравоохранения включила противовирусный препарат компании «Валента Фарм» в международную систему классификации лекарственных средств, АО "Валента Фарм", 01:41, 23.01.2019, Россия
В январе 2019 года вступило в силу решение Международной рабочей группы ВОЗ от 21.11.2018 г. о включении имидазолилэтанамида пентандиовой кислоты (действующее вещество лекарственного препарата Ингавирин®) в международную систему классификации лекарственных средств и присвоении кода АТХ - J05AX21 «Прочие противовирусные препараты», входящего в группу J05A «Противовирусные препараты прямого действия»(1).

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru