Аптечное сообщество вновь выбрало «Кагоцел» лучшим средством для борьбы с гриппом и ОРВИ

Компания «Ниармедик» получила международную фармацевтическую премию «Зеленый крест». В номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» победителем закономерно стал противовирусный безрецептурный Кагоцел.
«Зеленый крест» – самая значимая профессиональная премия специалистов аптечного сообщества. Церемония награждения победителей состоялась 5 октября в Москве в гостинице Radisson Royal на XI Аптечном саммите – ключевом мероприятии фармотрасли.
В категории «Препарат года» определялись эффективные и зарекомендовавшие себя, по мнению аптечного сообщества, лекарственные средства. Так, индуктор интерферонов Кагоцел, оставив позади достойных конкурентов, был назван лучшим для борьбы с вирусами гриппа и ОРВИ.
«Мы очень гордимся тем, что препарат Кагоцел получил данную премию – это еще одно подтверждение наших успехов в борьбе за здоровое будущее, и конечно, подтверждение доверия со стороны фармацевтического сообщества, - отметила продакт-менеджер по Кагоцелу компании «Ниармедик» Анна Дахина. – В условиях постоянной изменчивости вирусов гриппа и большого количества возбудителей ОРВИ Кагоцел выступает универсальным действенным средством лечения и профилактики. Его эффективность и безопасность доказаны в многочисленных исследованиях, в общей сложности более чем на 21 000 пациентов. Мы искренне рады такой обратной связи от специалистов отрасли, при этом обещаем не останавливаться на достигнутом, и в обозримом будущем вас приятно удивить».
Победители премии «Зеленый крест» определялись путем двухэтапного голосования экспертов. Условия отбора были достаточно жесткими: в голосовании участвовали более 600 экспертов, представляющих аптечные сети, в состав членов Экспертного совета также входили руководители фармацевтических, дистрибьюторских и аналитических компаний, средств массовой информации, образовательных учреждений, профессиональных ассоциаций и объединений. Кроме того, параллельно на сайте премии проводилось голосование аптечного сообщества, в котором приняли участие более 15 000 фармацевтов и провизоров. Победителей ряда номинаций определяли именно аптечные работники. Таким образом, гарантирован объективный и беспристрастный выбор лучших компаний и препаратов, представленных на отечественном рынке.
Стоит отметить, что это далеко не первый раз, когда Кагоцел получает престижную награду. Например, практикующие врачи, в рамках премии Russian Pharma Awards, ежегодно, начиная с 2015 года, отмечают Кагоцел как самый назначаемый препарат при лечении ОРВИ и гриппа. Кроме того, в прошлом году миллионы россиян проголосовали за Кагоцел и выбрали его «Товаром года», тем самым подтвердив огромное доверие потребителей к препарату и позицию лидера.

Контактное лицо: Анастасия Новак (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 02:21, 11.10.2018

16 мая «День донора» в ФНКЦ ФМБА России: Ваша кровь спасёт жизнь!, ФНКЦ ФМБА России, 14:23, 21.05.2019, Россия
К участию приглашаются все желающие, достигшие 18 летнего возраста, при условии отсутствия противопоказаний. Предварительно на месте проведения акции потенциальные доноры должны сдать общеклинический анализ крови для определения группы и резус-фактора.

Q3 Medical Devices Limited заключает дистрибьюторское соглашение с Medtronic для своего биоразлагаемого билиарного и панкреатического стента, Q3 Medical Devices Limited, 12:41, 21.05.2019, Россия

Состоялся первый вебинар Научного сообщества по содействию клиническому изучению микробиома человека, АО "Валента Фарм", 12:30, 21.05.2019, Россия
В марте, при поддержке компании «Валента Фарм», состоялся первый вебинар Научного сообщества по содействию клиническому изучению микробиома человека.

Компания «Валента Фарм» запускает клиническое исследование препарата Граммидин® спрей детский у детей 3 - 5 лет, АО "Валента Фарм", 04:31, 17.05.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» запускает открытое сравнительное рандомизированное многоцентровое исследование эффективности и безопасности спрея Граммидин® детский у детей 3-5 лет.

Количество клиентов по программе "АнтиОнко" "АльфаСтрахование" выросло за год в четыре раза, АО "АльфаСтрахование", 04:13, 17.05.2019, Россия
Число клиентов «АльфаСтрахование», обеспеченных защитой от злокачественных новообразований по программе «АнтиОнко» (полис «АльфаСинопсис»), выросло в 2018 г. почти в четыре раза и составило 48,2 тыс. человек против 12,2 тыс. в 2017 г.

16 мая состоится бесплатный вебинар для косметологов!, ООО "Век Косметик", 21:40, 14.05.2019, Россия
Компания Век Косметик является организатором семинаров и вебинаров, направленных на повышение квалификации врачей-косметологов. В нашей команде работают сертифицированные тренера, которые делятся знаниями во всех уголках нашей страны, собирая большие аудитории врачей, заинтересованных в своём профессиональном развитии.

В ФНКЦ ФМБА России 26 апреля состоится конференция «Кардиоонкология 2019», ФНКЦ ФМБА России, 21:50, 06.05.2019, Россия
Конференция пройдет при поддержке Межрегионального общества кардиоонкологов (МОКО) и Федерального научно-клинического центра ФМБА России.

Экспортеры медицинских изделий из Новосибирска представят инновационные технологии на Казахстанской международной выставке «Здравоохранение» - KIHE, KIHE, 17:21, 30.04.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в городе Алматы, Республика Казахстан, будет проведена 26-я Казахстанская международная выставка «Здравоохранение» – KIHE. Крупное мероприятие, занимающее ведущее место среди событий медицинской тематики в Центральной Азии, соберет на площадке более 200 компаний и порядка 3500 посетителей. Среди участников – компании-экспортеры из Новосибирска.

Компании-экспортеры из Новосибирской области представили инновационные продукты на выставке «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019», EXPO-RUSSIA, 17:16, 30.04.2019, Россия
В Ташкенте (Республика Узбекистан) с 24 по 26 апреля 2019 года прошел 2-й Ташкентский бизнес-форум – международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019». Представители компаний-экспортеров из Новосибирской области, презентовавшие в рамках выставки новейшие разработки на региональном стенде, провели 42 деловые встречи с потенциальными партнерами.

МРМЦ провел акцию по медицинскому обследованию жителей Крыма, ФНКЦ ФМБА России, 00:22, 27.04.2019, Россия
16 апреля представители территориального Фонда обязательного медицинского страхования Республики Крым при поддержке Многопрофильного республиканского медицинского центра в Ялте провели акцию по бесплатному медицинскому обследованию населения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru