Совет молодежи «Тверьэнерго» стал призером форума «Российская энергетическая неделя»

Активисты Совета молодежи тверского филиала ПАО «МРСК Центра» приняли участие в Молодежном дне Международного форума «Российская энергетическая неделя». Команда Тверьэнерго заняла третье место в социальном направлении интерактивной сессии по формированию молодежных проектов, направленных на развитие и популяризацию топливно-энергетического комплекса.

Интерактивная сессия по формированию молодежных проектов, лига молодых специалистов международный инженерный чемпионат «CASE-IN», сессия - совещание о лучших практиках участия молодежи в рамках Фестиваля #ВместеЯрче, итоговая сессия «Энергия молодежных инициатив 2019» - это те события, в которых приняли участия тверские энергетики.

Молодые специалисты презентовали свой проект «Интерактивная площадка «Безопасное электричество». Они предложили перенести региональный опыт проведения подобного события на федеральный уровень. По дополнительному заданию, которое участники получили на мероприятии, необходимо было обосновать соответствие проекта задачам дорожной карты EnergyNet в рамках НТИ по направлению «Кружковое движение».

В «полях» Молодежного дня РЭН энергетики Тверьэнерго доработали проект и включили варианты открытых научных лекций, предложили использование современных технологий для популяризации безопасного образа жизни, а также инструменты масштабирования этого проекта.

«Командная работа на Молодёжном дне РЭН 2018 еще раз показала, что за три года работы мы стали Командой с большой буквы, делаем проекты, которые вносят реальный вклад в популяризацию нашей профессии и безопасность жителей нашего региона. Работа на интерактивных сессиях дала новый опыт, новые идеи и возможность взглянуть со стороны на наши проекты, проводя параллели с проектами наших коллег», - рассказал председатель Совета молодежи, главный метролог филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Владимир Горланов.

«Грандиозно и зрелищно - так могу охарактеризовать впечатления от посещения Молодежного дня РЭН 2018. Поразили масштабы данного мероприятия. Выступать в составе команды Тверьэнерго для меня было волнительно и ответственно. Очень приятно, что эксперты высоко оценили работу нашего филиала в области повышения электрограмотности населения», – поделился впечатлениями инженер по релейной защите и автоматике филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Илья Ковтунов.

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Тверьэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 02:17, 11.10.2018

ООО «ТНС энерго Пенза» спишет пени в канун Нового года, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:00, 14.12.2018, Россия
Акция проводится в период с 15 ноября по 31 декабря 2018 года, а для участия в ней клиентам компании нужно выполнить всего два условия.

Экспертный центр «ПОРА» принял активное участие в VII ежегодной конференции газеты «Ведомости», Экспертный центр "ПОРА", 16:49, 14.12.2018, Россия
12 декабря 2018 года состоялась VII ежегодная конференция газеты «Ведомости» - «Будущее возобновляемой энергетики в России». Эксперт по государственно-частному партнерству Проектного офиса развития Арктики («ПОРА») Александр Воротников, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, принял активное участие в мероприятии.

Филиал «Пензаэнерго» осуществил более 2000 технологических присоединений за 11 месяцев 2018 года, филиал ПАО «МРСК Волги»– «Пензаэнерго», 16:48, 14.12.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Пензаэнерго» выполнил 2026 технологических присоединений объектов потребителей с суммарной мощностью 42,9 МВт за 11 месяцев 2018 года.

В «Ульяновских РС» повышают наблюдаемость энергообъектов, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 16:22, 14.12.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» завершены работы по модернизации систем связи.

В Белгороде приставы провели рейд по квартирам должников «Квадры», ПАО "Квадра", 16:22, 14.12.2018, Россия
Сотрудники Белгородского филиала «Квадры» совместно с судебными приставами провели рейд по квартирам должников на проспекте Ватутина.

АО «ТНС энерго Карелия» исследует обращения абонентов в центре обслуживания клиентов, АО "ТНС энерго Карелия", 16:21, 14.12.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» исследует обращения абонентов в центре обслуживания клиентов 14 декабря 2018 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало данные по количеству обращений абонентов в Центр обслуживания клиентов Общества, находящийся в городе Петрозаводске. Общее количество обратившихся составило почти 2000 человек.

Мариэнерго ведет целенаправленную борьбу с потерями, Мариэнерго, 06:36, 14.12.2018, Россия
По итогам 10 месяцев текущего года потери в электрических сетях в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» снизились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Рязаньэнерго: неправильная эксплуатация резервных источников электроснабжения может привести к беде!, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 06:36, 14.12.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предупреждает жителей региона об опасности неправильного подключения резервных источников электроснабжения (РИСЭ) к внутренним электрическим сетям предприятия.

Бригады Тулэнерго на учениях энергетиков в Тверской области расчистили более 760 га просек линий электропередачи, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 06:32, 14.12.2018, Россия
В ходе федеральных учений энергетиков в Тверской области по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» расчистили 761 га (или более 190 км) просек воздушных линий электропередачи (ВЛ) 10 - 110 кВ.

ФСК ЕЭС инвестирует более 4,4 млрд рублей в реконструкцию подстанции, обеспечивающей электроснабжение Домодедово, ФСК ЕЭС, 06:06, 14.12.2018, Россия
Начался основной этап комплексной реконструкции подстанции 500 кВ «Пахра», входящей в состав Московского энергокольца. В результате мощность энергообъекта вырастет более чем вдвое – с 750 МВА до 1700 МВА. Реализация проекта даст импульс развитию городского округа Домодедово Московской области

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru