Совет молодежи «Тверьэнерго» стал призером форума «Российская энергетическая неделя»

Активисты Совета молодежи тверского филиала ПАО «МРСК Центра» приняли участие в Молодежном дне Международного форума «Российская энергетическая неделя». Команда Тверьэнерго заняла третье место в социальном направлении интерактивной сессии по формированию молодежных проектов, направленных на развитие и популяризацию топливно-энергетического комплекса.

Интерактивная сессия по формированию молодежных проектов, лига молодых специалистов международный инженерный чемпионат «CASE-IN», сессия - совещание о лучших практиках участия молодежи в рамках Фестиваля #ВместеЯрче, итоговая сессия «Энергия молодежных инициатив 2019» - это те события, в которых приняли участия тверские энергетики.

Молодые специалисты презентовали свой проект «Интерактивная площадка «Безопасное электричество». Они предложили перенести региональный опыт проведения подобного события на федеральный уровень. По дополнительному заданию, которое участники получили на мероприятии, необходимо было обосновать соответствие проекта задачам дорожной карты EnergyNet в рамках НТИ по направлению «Кружковое движение».

В «полях» Молодежного дня РЭН энергетики Тверьэнерго доработали проект и включили варианты открытых научных лекций, предложили использование современных технологий для популяризации безопасного образа жизни, а также инструменты масштабирования этого проекта.

«Командная работа на Молодёжном дне РЭН 2018 еще раз показала, что за три года работы мы стали Командой с большой буквы, делаем проекты, которые вносят реальный вклад в популяризацию нашей профессии и безопасность жителей нашего региона. Работа на интерактивных сессиях дала новый опыт, новые идеи и возможность взглянуть со стороны на наши проекты, проводя параллели с проектами наших коллег», - рассказал председатель Совета молодежи, главный метролог филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Владимир Горланов.

«Грандиозно и зрелищно - так могу охарактеризовать впечатления от посещения Молодежного дня РЭН 2018. Поразили масштабы данного мероприятия. Выступать в составе команды Тверьэнерго для меня было волнительно и ответственно. Очень приятно, что эксперты высоко оценили работу нашего филиала в области повышения электрограмотности населения», – поделился впечатлениями инженер по релейной защите и автоматике филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Илья Ковтунов.

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Тверьэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 02:17, 11.10.2018

АО «ТНС энерго Карелия» улучшает сервис доставки финансовых документов, АО «ТНС энерго Карелия», 20:45, 19.06.2019, Россия
19 июня 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» проводит системный анализ доставки финансовых документов.

Энергетики Тулэнерго провели урок по электробезопасности и энергосбережению в загородном оздоровительном лагере «Орленок», Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 20:39, 19.06.2019, Россия
В ходе праздника «Азбука безопасности» энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» рассказали школьникам о правилах электробезопасности и энергосбережения.

Мариэнерго вошел в число победителей IХ Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России», Мариэнерго, 20:38, 19.06.2019, Россия
17 июня 2019 года были подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России», организованного отраслевым интернет-порталом «ЭнергоНьюс».

Сотрудники Тамбовэнерго стали победителями соревнований по картингу, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 00:41, 19.06.2019, Россия
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в соревнованиях по картингу, организаторами которых выступила Тамбовская объединенная первичная профсоюзная организация

Энергетики «Россети Центр и Приволжье» отработали действия по ликвидации условной внештатной ситуации на учениях в Рязанской области, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:39, 19.06.2019, Россия
Оперативно-технологический персонал «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» принял участие в сетевой противоаварийной тренировке по отработке взаимодействия при ликвидации внештатной ситуации в электросетевом комплексе в условиях аномально высоких температур наружного воздуха, значительной пожарной опасности и грозовых явлений.

ПАО «ТНС энерго Кубань» рекомендует погасить задолженность за электроэнергию до повышения тарифов, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:14, 19.06.2019, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея ПАО «ТНС энерго Кубань» напоминает о ежегодном повышении тарифа с 1 июля 2019 года.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго»: за 5 месяцев 2019 года отремонтировано 1043 км воздушных линий, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:34, 18.06.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 5 месяцев текущего года. Ремонт электросетевого оборудования направлен на повышение надёжности и качества электроснабжения потребителей, в том числе в отопительный период.

Ульяновские энергетики ремонтируют высоковольтные линии, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские сети", 22:34, 18.06.2019,
Сотрудники филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» продолжают ремонтную кампанию на высоковольтных воздушных линиях электропередачи. До наступления осенне-зимнего периода 2018-2019гг. энергетики планируют провести капитальный ремонт 27 воздушных линий напряжением 35-110 кВ.

Тверской филиал «Россети Центр» повышает надежность работы приборов учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:33, 18.06.2019, Россия

Костромаэнерго за пять месяцев направила на мероприятия ремонтной программы около 100 миллионов рублей, Костромаэнерго, 22:33, 18.06.2019, Россия
В «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за пять месяцев 2019 года. Все запланированные на отчетный период мероприятия были выполнены в полном объеме и в установленные сроки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru