Совет молодежи «Тверьэнерго» стал призером форума «Российская энергетическая неделя»

Активисты Совета молодежи тверского филиала ПАО «МРСК Центра» приняли участие в Молодежном дне Международного форума «Российская энергетическая неделя». Команда Тверьэнерго заняла третье место в социальном направлении интерактивной сессии по формированию молодежных проектов, направленных на развитие и популяризацию топливно-энергетического комплекса.

Интерактивная сессия по формированию молодежных проектов, лига молодых специалистов международный инженерный чемпионат «CASE-IN», сессия - совещание о лучших практиках участия молодежи в рамках Фестиваля #ВместеЯрче, итоговая сессия «Энергия молодежных инициатив 2019» - это те события, в которых приняли участия тверские энергетики.

Молодые специалисты презентовали свой проект «Интерактивная площадка «Безопасное электричество». Они предложили перенести региональный опыт проведения подобного события на федеральный уровень. По дополнительному заданию, которое участники получили на мероприятии, необходимо было обосновать соответствие проекта задачам дорожной карты EnergyNet в рамках НТИ по направлению «Кружковое движение».

В «полях» Молодежного дня РЭН энергетики Тверьэнерго доработали проект и включили варианты открытых научных лекций, предложили использование современных технологий для популяризации безопасного образа жизни, а также инструменты масштабирования этого проекта.

«Командная работа на Молодёжном дне РЭН 2018 еще раз показала, что за три года работы мы стали Командой с большой буквы, делаем проекты, которые вносят реальный вклад в популяризацию нашей профессии и безопасность жителей нашего региона. Работа на интерактивных сессиях дала новый опыт, новые идеи и возможность взглянуть со стороны на наши проекты, проводя параллели с проектами наших коллег», - рассказал председатель Совета молодежи, главный метролог филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Владимир Горланов.

«Грандиозно и зрелищно - так могу охарактеризовать впечатления от посещения Молодежного дня РЭН 2018. Поразили масштабы данного мероприятия. Выступать в составе команды Тверьэнерго для меня было волнительно и ответственно. Очень приятно, что эксперты высоко оценили работу нашего филиала в области повышения электрограмотности населения», – поделился впечатлениями инженер по релейной защите и автоматике филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Илья Ковтунов.

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Тверьэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 02:17, 11.10.2018

Энергетики «Ульяновских РС» в 2019 отремонтируют около 3500 километров линий электропередачи, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 20:49, 22.02.2019, Россия
В рамках реализации ремонтной программы 2019 года в филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» планируют отремонтировать 2417 км ВЛ 0,4-10 кВ, 998 км высоковольтных линий 35-110 кВ, 29 подстанций 35-110 кВ и 665 трансформаторных понизительных подстанций напряжением 6-10/0,4 кВ.

Свыше 24 миллионов рублей взыскано с энергодолжников, «Мариэнерго», 05:06, 22.02.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» подвели итоги работы по повышению платежной дисциплины и взысканию просроченной дебиторской задолженности с потребителей.

В 2018 году филиал «Тулэнерго» заключил более 6,3 тысяч договоров на оказание дополнительных услуг, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:53, 22.02.2019, Россия
По итогам 2018 года выручка от реализации дополнительных услуг в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» составила 102,2 млн. рублей. Эти средства будут направлены на дополнительное финансирование производственных программ и модернизацию электросетевого комплекса региона.

Энергетики МРСК Центра познакомились с системой цифрового мониторинга и управления РЭС, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 04:52, 22.02.2019, Россия
В феврале 2019 года в Смоленске состоялся обучающий семинар для представителей технического блока и специалистов районов электрических сетей смоленского филиала ПАО «МРСК Центра».

«Европейская Электротехника» представила мобильные установки для освоения малых и удаленных месторождений на форуме «Обустройство нефтегазовых месторождений», ПАО «Европейская Электротехника», 23:24, 20.02.2019, Россия
Инновационные и гибкие технологические решения Компании помогают российским нефтяникам и газовикам собирать необходимую информацию на ранних этапах разработки непростых месторождений.

Специалисты Курскэнерго продолжают проводить уроки электробезопасности для школьников, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:11, 20.02.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» уделяет большое внимание работе по профилактике детского электротравматизма. Ее важной составляющей являются уроки электробезопасности, которые энергетики проводят в образовательных учреждениях Курска и Курской области в течение года.

Белгородский филиал «Квадры» готовится к половодью, ПАО "Квадра", 23:10, 20.02.2019, Россия
Белгородский филиал «Квадры» готовит энергообъекты к безопасному прохождению половодья.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» поддержали «Лыжню Веденина 2019», АО «ТНС энерго Тула», 23:08, 20.02.2019, Россия
В минувшие выходные сотрудники АО «ТНС энерго Тула» вместе с детьми приняли участие в ежегодной лыжной гонке на призы чемпиона Олимпийских игр и мира, заслуженного мастера спорта СССР, почетного гражданина Тульской области Вячеслава Веденина.

Тамбовские энергетики поздравили с 80-летием заслуженного ветерана отрасли Анатолия Истомина, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:59, 20.02.2019, Россия
На минувшей неделе в Тамбовской области чествовали Анатолия Истомина. Заслуженный энергетик России, более десяти лет руководивший Тамбовской энергосистемой, а ныне возглавляющий Совет ветеранов филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго, отметил 80-летний юбилей.

«Умные счетчики» АО «ТНС энерго Карелия», АО «ТНС энерго Карелия», 22:48, 20.02.2019, Россия
20 февраля 2019 года, г. Петрозаводск. О новых системах учета рассказывает руководитель Департамента по работе с потребителями АО «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru