ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд

Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.
ООО «Аквар-Систем» предлагает своим клиентам датчики измерения влажности зерна в потоке, автоматические системы увлажнения зерна в потоке и автоматизированные системы составления помольных партий. На выставке будут представлены новые разработки компании в области измерительного оборудования и успешные решения по автоматизации технологических процессов.
Ежедневно в оргкомитет выставки приходят заявки от постоянных и новых участников. На сегодняшний день свыше 22.500 кв.м. выставочной площади уже занято 364 компаниями из 24 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Испании, Казахстана, Канады, Китая, Кореи, Нидерландов, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии и 40 регионов России.
Приглашаем к участию экспонентов и спикеров деловой программы. Будем также рады видеть всех в качестве посетителей выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019».
Подробную информацию смотрите на сайте выставки: www.mvc-expohleb.ru

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Мы в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:17, 11.10.2018

Лидер молочной промышленности готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:53, 19.12.2018, Россия
ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Компания проведет семинар, посвященный молочному животноводству.

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?, МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 18.12.2018, Россия
Тому, какой должна быть современная ветеринарная лаборатория, как и чем ее необходимо оснастить, какими методами и диагностикумами следует пользоваться, чтобы получать достоверные результаты исследований, будет посвящена Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:23, 14.12.2018, Россия
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru