ЮИТ Московский регион объявляет о завершении строительства двух новых домов в городах Раменское и Лыткарино

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию дома №3 в жилом комплексе «Десятка», расположенном в городе Раменское, и дома №5 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ».
ЖК «Десятка» входит в проект комплексного освоения территории 10-го микрорайона города Раменское. Район обеспечен развитой социальной и бытовой инфраструктурой: в шаговой доступности детский сад на 140 мест, паркинг, магазины формата «у дома», супермаркеты, отделения банков, аптеки, торговый центр. Новый дом №3 состоит из нескольких секций переменной этажности. В его составе 410 квартир, представлены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры классической и европланировки, а также студии. Клиенты могут выбрать различные варианты отделки. На данный момент в продаже 14 квартир, минимальная стоимость – 2,8 млн рублей.
ЖК «Лыткарино ХИТ» строится в восточной части города Лыткарино, в перспективном 4-ом микрорайоне. В состав комплекса входят 4 жилых дома, наземный паркинг на 300 машиномест, детский сад на 120 мест, физкультурно-оздоровительный комплекс, оборудованные спортивные и детские игровые площадки. Новый 17-этажный дом №5 стал первым построенным объектом в этом ЖК. В доме 197 квартир, на первых этажах расположены офисные помещения. В проекте преобладают квартиры с объединенной зоной кухни-гостиной. Планировки соответствуют требованиям современного покупателя: небольшие коридоры, просторные санузлы, максимально эффективное использование жилой площади. В жилом комплексе также реализуется концепция «двор без машин», что особенно важно для семей с детьми. В продаже осталось 19 квартир стоимостью от 2,2 млн рублей.

«Современная архитектура, европейские планировки и разнообразные варианты отделки – основные характеристики домов ЮИТ для жителей подмосковных городов. Наши преимущества – надежность и строгое соблюдение сроков строительства. Новые дома, введенные в эксплуатацию, были построены даже с опережением плана: всего за 1,5 года в Раменском и за 1 год в Лыткарине. Мы постоянно стремимся улучшать качество нашего продукта и предлагаем покупателям новые, инновационные решения в области комфортного проживания. Перед нами стоит цель и в будущем развиваться в этом направлении», – комментирует Ольга Старостина, генеральный директор компании ЮИТ Московский регион.

О концерне ЮИТ
ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy.
www.yit.ru, www.yitgroup.com

О компании ЮИТ Московский регион

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания концерна ЮИТ, учрежденная в апреле 2011 года, осуществляет жилищное строительство в нескольких городах Московской области. В 2017 было завершено строительство жилого микрорайона «Европейский» (10 домов) в г. Егорьевск. В настоящее время ведется строительство жилого комплекса «Солнечный» в г. Жуковский, жилого комплекса «Десятка» в г. Раменское, жилого комплекса «Лыткарино ХИТ» в г. Лыткарино и жилого комплекса «Финский» в г. Щелково. В июле 2018 года на территории более 6 га начато строительство жилого комплекса «Северный квартал» в городе Электросталь.
www.yit-mo.ru

Контактное лицо: Анна Николаева (написать письмо автору)
Компания: ЮИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:14, 11.10.2018

Первые ласточки поправок в 214-ФЗ: «КОРТРОС» повышает цены до 15% с 1 июля, Метриум, 00:42, 19.06.2019, Россия
С 1 июля 2019 года вступают в силу поправки в 214-ФЗ, которые приведут к значительному росту затрат девелоперов и, как следствие, цен в новостройках. Многие застройщики уже анонсировали пересмотр прайса с 1 июля. Например, ГК «КОРТРОС» единовременно повысит цены в жилом квартала бизнес-класса ILOVE на 10-15%.

Бизнес-класс: в мае сильнее всего подорожали новостройки в ЗАО, Бон Тон, 00:37, 19.06.2019, Россия
Согласно статистике АН «Бон Тон», средневзвешенная цена предложения квартир, реализуемых в московских новостройках бизнес-класса, составила 237,5 тыс. руб. за кв.м по итогам мая.

«Метриум»: Застройщики урезают дисконты, Метриум, 22:33, 18.06.2019, Россия
В мае девелоперы проектов столичных новостроек комфорт-класса заметно снизили скидки на предлагаемые ими квартиры по сравнению с маем прошлого года. К такому выводу пришли аналитики «Метриум»

«Абсолют Строй Сервис предлагает квартиры с отделкой повышенного стандарта в ЖК “Георг Ландрин»., Razned Projects, 22:31, 18.06.2019,
Во II очереди ЖК “Георг Ландрин» поступили в продажу 30 квартир с отделкой бизнес-класса: студии, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры.

Жаркие скидки до 10% в ЖК "Гринада", Группа ПСН, 22:28, 18.06.2019, Россия
С 18 по 30 июня в ЖК «Гринада» от Группы ПСН на все квартиры действует скидка 5%! Условия распространяются при полной оплате и ипотеке.

«Азбука Жилья»: скидки до 7 % в ЖК «Крылатский», АН "Азбука Жилья", 22:11, 18.06.2019, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает, что в ЖК «Крылатский» действует выгодное предложение при покупке квартир.

TEKTA GROUP: «Семейная ипотека» пользуется спросом в премиум-классе, Метриум, 04:26, 18.06.2019, Россия
В городских резиденциях премиум-класса SPIRES зафиксирован всплеск спроса на «семейную» ипотеку

«Метриум»: Новая Москва опередила по росту цен на новостройки «старую», Метриум, 04:22, 18.06.2019, Россия
В 2018 году новостройки Новой Москвы опередили по темпам роста цен столичные проекты массового сегмента почти в два раза, подсчитали аналитики «Метриум».

«Не отменять, а сделать удобными и дешевыми», Домком Инвест, 04:16, 18.06.2019, Россия
Эксперт рынка ЖКХ, руководитель инвестиционной компании АО «ДомКом Инвест» Александр Костюков прокомментировал инициативу Минстроя, направленную на отказ от индивидуальных приборов учета (ИПУ) тепла.

Оргкомитет Move Realty Awards объявил первые подробности о Премии в 2020 году, Move Realty Awards, 04:16, 18.06.2019, Россия
Оргкомитет Премии поделился некоторыми подробностями о Move Realty Awards 2020. Премия немного изменит свой формат, сохранив масштабность мероприятия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru