ЮИТ Московский регион объявляет о завершении строительства двух новых домов в городах Раменское и Лыткарино

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию дома №3 в жилом комплексе «Десятка», расположенном в городе Раменское, и дома №5 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ».
ЖК «Десятка» входит в проект комплексного освоения территории 10-го микрорайона города Раменское. Район обеспечен развитой социальной и бытовой инфраструктурой: в шаговой доступности детский сад на 140 мест, паркинг, магазины формата «у дома», супермаркеты, отделения банков, аптеки, торговый центр. Новый дом №3 состоит из нескольких секций переменной этажности. В его составе 410 квартир, представлены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры классической и европланировки, а также студии. Клиенты могут выбрать различные варианты отделки. На данный момент в продаже 14 квартир, минимальная стоимость – 2,8 млн рублей.
ЖК «Лыткарино ХИТ» строится в восточной части города Лыткарино, в перспективном 4-ом микрорайоне. В состав комплекса входят 4 жилых дома, наземный паркинг на 300 машиномест, детский сад на 120 мест, физкультурно-оздоровительный комплекс, оборудованные спортивные и детские игровые площадки. Новый 17-этажный дом №5 стал первым построенным объектом в этом ЖК. В доме 197 квартир, на первых этажах расположены офисные помещения. В проекте преобладают квартиры с объединенной зоной кухни-гостиной. Планировки соответствуют требованиям современного покупателя: небольшие коридоры, просторные санузлы, максимально эффективное использование жилой площади. В жилом комплексе также реализуется концепция «двор без машин», что особенно важно для семей с детьми. В продаже осталось 19 квартир стоимостью от 2,2 млн рублей.

«Современная архитектура, европейские планировки и разнообразные варианты отделки – основные характеристики домов ЮИТ для жителей подмосковных городов. Наши преимущества – надежность и строгое соблюдение сроков строительства. Новые дома, введенные в эксплуатацию, были построены даже с опережением плана: всего за 1,5 года в Раменском и за 1 год в Лыткарине. Мы постоянно стремимся улучшать качество нашего продукта и предлагаем покупателям новые, инновационные решения в области комфортного проживания. Перед нами стоит цель и в будущем развиваться в этом направлении», – комментирует Ольга Старостина, генеральный директор компании ЮИТ Московский регион.

О концерне ЮИТ
ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy.
www.yit.ru, www.yitgroup.com

О компании ЮИТ Московский регион

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания концерна ЮИТ, учрежденная в апреле 2011 года, осуществляет жилищное строительство в нескольких городах Московской области. В 2017 было завершено строительство жилого микрорайона «Европейский» (10 домов) в г. Егорьевск. В настоящее время ведется строительство жилого комплекса «Солнечный» в г. Жуковский, жилого комплекса «Десятка» в г. Раменское, жилого комплекса «Лыткарино ХИТ» в г. Лыткарино и жилого комплекса «Финский» в г. Щелково. В июле 2018 года на территории более 6 га начато строительство жилого комплекса «Северный квартал» в городе Электросталь.
www.yit-mo.ru

Контактное лицо: Анна Николаева (написать письмо автору)
Компания: ЮИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:14, 11.10.2018

MD Group объявляет о новых скидках на квартиры в ЖК «Новое Бутово», MD Group, 02:33, 24.02.2019, Россия
В жилом комплексе «Новое Бутово» в Новой Москве до конца февраля действует скидка 10% на квартиры в 16 корпусе.

IKON Development: Chkalov – новая высота на Садовом кольце, Метриум, 21:24, 22.02.2019, Россия
Дом премиум-класса Chkalov занял первое место в рейтинге новых высоток на Садовом кольце по версии компании «Метриум».

«Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Столичный», Главстрой, 21:15, 22.02.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой». Строительство ведется высокими темпами: один этаж возводится в среднем за 6 дней.

ГК «Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле, Главстрой, 21:14, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Волга», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпус 31 в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 21:12, 22.02.2019, Россия
ГК «Гранель» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса №31 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который расположен всего в 7 км от МКАД в г. Королев.

Ход работ по реконструкции Пестовского парка в Балашихе, Главстрой, 21:12, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о ходе работ по реконструкции Пестовского парка в городском округе Балашиха. Проект реализует Администрация Балашихи с участием «Главстрой Московская область», который выступил инвестором реконструкции парка. Площадь территории – 35 га. Пестовский парк находится в непосредственной близости от жилого квартала «Столичный».

Лайфхак от «Метриум»: Модный тренд – трансформируемое пространство, Метриум, 21:03, 22.02.2019, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали об основных приемах, используемых дизайнерами.

Частные инвесторы вырвались вперед, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Специалисты по коммерческой недвижимости обсудили на X Финансовом форуме основные тенденции и перспективы развития офисного рынка столичного региона.

«Бон Тон» - агентство года по версии Группы ПСН, Бон Тон, 20:58, 22.02.2019, Россия
Агентство, специализирующееся на рынке новостроек Московского региона, продемонстрировало самые высокие результаты по итогам продаж трех объектов девелопера – ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний».

В бизнес-классе покупатели предпочитают покупать «за свои», а не с ипотекой, Est-a-tet, 05:20, 22.02.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, выяснили цели покупки недвижимости, способы оплаты, предпочтения по метражу будущего жилья, а также составили ТОП-5 самых дорогих предложений данного сегмента.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru